Ферментный растительный скраб на основе солодкового корня от Маграв
|
|
Среда, 14 Октября 2009 г. 15:17
+ в цитатник
TES-LA все записи автора
Ферментный растительный скраб на основе солодкового корня от Маграв
Описание:
Удаляет с поверхности кожи ежедневно образующиеся жесткие кератиновые чешуйки - причину сухости и шелушения. Регулярное умывание скрабом - это легкий и доступный способ косметического массажа лица и профилактика преждевременного старения. Первое же умывание заметно омолаживает лицо возвращает коже свежий и здоровый вид.
Отзыв:
Приобрела этот загадочный ферментный скраб для лица совершенно случайно и осталась безумно довольна своей покупкой. Скраб обеспечивает нежный уход за кожей лица, скрабит нежно но результативно: кожа сразу становится свежая, чистенькая, гладенькая!!! Появляется так называемый здоровый румянец)) Просто супер!!!
На упаковке еще написано, что этот скраб обеспечивает массаж лица, так необходимый в качестве профилактики старения. Кто знает, быть может)))
Я так понимаю, что косметика этой фирмы еще не сильно распространена в наших магахинах, потому что встречаю я ее крайне редко. А жаль, так как она, на мой взгляд, очень хорошего качества.
Кстати, несмотря не небольшой объем, данный скраб для лица расходуется очень экономно. Скрабящие частицы маленькие и, что хорошо, - их много-много-много...
Цена - 49 рублей
Метки:
маграв
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-