-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ферментный растительный скраб на основе солодкового корня от Маграв

Среда, 14 Октября 2009 г. 15:17 + в цитатник
TES-LA все записи автора  (250x272, 62Kb)
Ферментный растительный скраб на основе солодкового корня от Маграв
Описание:
Удаляет с поверхности кожи ежедневно образующиеся жесткие кератиновые чешуйки - причину сухости и шелушения. Регулярное умывание скрабом - это легкий и доступный способ косметического массажа лица и профилактика преждевременного старения. Первое же умывание заметно омолаживает лицо возвращает коже свежий и здоровый вид.
Отзыв:
Приобрела этот загадочный ферментный скраб для лица совершенно случайно и осталась безумно довольна своей покупкой. Скраб обеспечивает нежный уход за кожей лица, скрабит нежно но результативно: кожа сразу становится свежая, чистенькая, гладенькая!!! Появляется так называемый здоровый румянец)) Просто супер!!!
На упаковке еще написано, что этот скраб обеспечивает массаж лица, так необходимый в качестве профилактики старения. Кто знает, быть может)))
Я так понимаю, что косметика этой фирмы еще не сильно распространена в наших магахинах, потому что встречаю я ее крайне редко. А жаль, так как она, на мой взгляд, очень хорошего качества.
Кстати, несмотря не небольшой объем, данный скраб для лица расходуется очень экономно. Скрабящие частицы маленькие и, что хорошо, - их много-много-много...
Цена - 49 рублей
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 16:03 (ссылка)
Меня всегда цена слишком низкая смущала на их косметику, а потом купила на пробу спа-крем для рук и осталось безумно довольна результатом. Надо и скраб попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
TES-LA   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 16:06 (ссылка)
У меня наверное 70% косметики - российская, белорусская, все недорогое. И очень редко выходит так, что средство ну совершенно не мое.
Я вот наоборот не верю, когда средство слишком уж сильно везде раскручивают и позиционируют как волшебное прям, зачастую потом разочарование, а цены за 1000+, нафик надо.
Yana_Steshina   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 16:29 (ссылка)
У меня тоже такой скраб...полностью согласна с твоим отзывом! )))
Piterskaya_Norka   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 16:42 (ссылка)
а где можно купить косметику этой фирмы?
TES-LA   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 16:47 (ссылка)
Piterskaya_Norka, я покупала в "Энергии жизни"
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 18:09 (ссылка)
у меня такой же есть)) очень нравится, а в сочетании с очищающей крем-маской той же фирмы и линии даёт очень не плохой эффект)
TES-LA   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 18:10 (ссылка)
-suggestio-, у меня крем-маска тоже есть. но я так и е поняла. ее как крем обычный или как маску надо использовать?
Vanessa_DeLacroix   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 18:48 (ссылка)
у меня крем иммуномодулирующий из этой серии,покупала на октябрьской в переходе. супер! за одну ночь все прыщики изводит! спасибо! присмотрюсь и к скрабу!
Istren   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 19:30 (ссылка)
Vanessa_DeLacroix, а расскажите, что за крем такой?) А то на сайте про него ничего толком нет... А попробовать стало интересно)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 21:34 (ссылка)
TES-LA, как крем. Там же не сказано что её смывать надо. Хотя для чего там слово "маска"?.... но у меня это не первый продукт с таким названием, которые смывать не нужно
Vida_Lg   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 22:58 (ссылка)
купила совершенно случайно, хотя всегда доверяла отечественному производителю. Блеск! Шик! Супер! Красота! Слов нет, одни эмоции. У меня кожа после лечения шелушится, поскрабила - шелушения нет и в помине, а так как я не пользуюсь кремом (у меня почему-то от ЛЮБОГО крема для лица вылезают прыщи, какой бы он ни был), это для меня просто спасение))). Шикарнейшая вещь, всеми конечностями за эту баночку, хочу вот съездить, купить сразу штук пять, ибо цена не кусается, а по качеству несравненно лучше, чем любой лашевский (от которых у меня полезли прыщи, кстати)
Дахут_Белая   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 22:59 (ссылка)
видела много косметики Маграв в магазине косметики и быт.химии в Западном Бирюлево,в ТЦ Бирюсинка.Там же была и белорусская косметика,и много нашей других марок
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку