-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Garnier Бережный уход

Вторник, 13 Октября 2009 г. 19:37 + в цитатник
Серебрянная_сумочка все записи автора

Здравствуйте!

Хочу преобрести  Garnier Бережный уход ,но как то боюсь,крема у Garnier хорошие,но вот про этои что то совсем ничего не слышала!

Девушки,кто- нибудь пользовался кремами из данной сеерии (1 и 2 справа) 

Вот что пишет производитель: Формула крема обогащена успокаивающим растительным экстрактом и витамином Е, интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу после первого применения, обеспечивая ощущение комфорта.

Гипоаллергенная формула крема позволяет снизить риск возникновения аллергической реакции. Крем уменьшает повышенную чувствительность кожи и защищает от негативных внешних воздействий.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

UsmAnka   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 19:43 (ссылка)
Отстойные - никакого эффекта от них не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 19:56 (ссылка)
для чувствительной кожи The body shop хорошая линия)
В_июле   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 20:31 (ссылка)
у меня есть №1, для лица думаю жирноват, впитывается плохо, мажу им теперь руки.
Серебрянная_сумочка   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 20:36 (ссылка)
а боди шоп через нет заказывать?
Дикая_Рыся   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 20:44 (ссылка)
3 и 4 средстава использовала вместе,хорошо снимает косметику,не щипет глаза,не раздражает.ПОсле него кожу умывать водой мне не требовалось.приятно удивлена,ибо не люблю гарньер
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 21:13 (ссылка)
поначалу эффект был - раздражения и покраснения уменьшились. Но через неделю вернулись опять((
xomichixa   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 21:25 (ссылка)
мне поры забивал сильно, выкинула
Julia_Mm   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 22:05 (ссылка)
Серебрянная_сумочка, Бодишоп - серия магазинов,
если Вы из Москвы, то ищите, например, в Меге Белая дача и других больших ТЦ
Серебрянная_сумочка   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 22:27 (ссылка)
я из деревни под названием Белгород
Чуча84   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 01:30 (ссылка)
почитайте состав продукции Гарньер и зачеркните слово "хорошие"
))
Eclipse_girl   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 14:12 (ссылка)
Серебрянная_сумочка,я пользуюсь ночным кремом,все свои функции он выполняет хорошо,как только какое-то раздражение - моментально проходит!Ещё у меня была сильнейшая аллергия на коже вокруг губ,только этот крем меня спас.
Ann_Dushenkova   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:09 (ссылка)
пользовалась вторым средством- двухфазной смывкой косметики для глаз и лица. Так как оно раздражало кожу лица, то конкретно смывала им только макияж с глаз-быстро, легко и нежно. Мне понра
Chingiza   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:46 (ссылка)
Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз этой серии. Ни на что другое меня не собираюсь, все более чем устраивает:)) Но всей серией я не пользуюсь, так как кожа не чувствительная:))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку