Utena «Juicy Salt» Скраб для тела "Мускатный орех". |
Utena «Juicy Salt» Скраб для тела "Мускатный орех".
Описание: Скраб для тела на основе соли насыщен минералами. Гранулы соли и молочная кислота мягко удаляют ороговевшие частички кожи, даря ей чистоту и гладкость. Содержащиеся в скрабе ферменты увлажняют вашу кожу и поддерживают ее в таком состоянии долгое время. Насыщенный яркий аромат винограда создает высокий эмоциональный заряд. После применения ваша кожа упругая, гладкая и увлажненная. Ваше тело благоухает сочным ярким ароматом.
Отзыв: Cкраб очень густой консистенции,нужно наносить на влажную,но не на мокрую кожу.
Маленькие отшелушивающие частички очень деликатно и эффективно очищают кожу. Очень экономичный.
Запах просто божественный, пахнет сочным виноградом... Смывается очень легко, что для меня большой плюс.
Правда, аромат на теле сохраняется совсем недолго, как обещано в описании. Зато в ванной запах стоит ещё полчаса :)
Кожа после скраба очень нежная и мягкая, никакой сухости или стянутости после него нет, поэтому мне не приходится дополнительно пользоваться увлажняющим лосьоном или кремом.
А ещё я, как любитель экспериментов, решила воспользоваться этим скрабом на лице :) При нанесении ощутилось лёгкое жжение и покалывание. После использования я заметила, что скраб прекрасно очистил черные точки. Была очень приятно удивлена.
И опять-таки никакой сухости и стянутости даже на лице после него не было.
Моя оценка - 5!
Цена - 618 р. за 300 г.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |