-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемы с кожей

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 18:52 + в цитатник
все записи автора Oчень нужен совет по поводу возникшей на лице проблемы. Предыстория: кожа у меня жирная, с небольшим количеством черных точек и вылезающими раз в пару месяцев друзьями-прыщами. Около 3 месяцев пользовалась трехступенчатой системой Clinique, все было прекрасно. Съездила на природу в отпуск, вернулась и, спустя буквально пару дней, обнаружила на лице все задатки для исполнения роли в фильме ужасов без грима. Ладно, что цвет лица стал ужасным и неровным, кожа частично шелушилась, но возле носа полезли ужасные подкожные прыщи, избавиться от которых не удавалось с неделю. Прижигала их как раз Клиниковским лосьоном из трехступенчатой системы (буквально секунд 10 максимум ватку держала на проблемном месте). Вроде прошло, осталось только предсказуемое шелушение на местах бывших прыщей. Но спустя несколько дней в тех местах поперло очень заметное покраснение, шелушение распространилось на пол-щеки и стало напоминать подобие коросты. Уже месяц, как использую попеременно и сильные увлажнители и лечебные заживлялки аптечные и противовоспалительные и розамет - реакции ноль. Чуть лучше станет, чуть хуже, но серьезных улучшений нет. Визуально видно покраснение, неровность кожи и шелушение, по ощущениям никакие прыщи там не скрываются) Может кто знает, что делать с таким счастьем?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Insolent_Evgenya   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 18:58 (ссылка)
Лучше конечно к дерматологу, не дай бог что-нить подцепили.
Возможно конечно реакция кожы на другой климат или воду ( у меня к примеру на даче лицо моментально обветривается осенью). Не стоит так насиловать себя и свое лицо, купите какой-нибудь хороший увлажняющий крем для жирной кожи (Рекомендовали здесь Bioderma Sebium). И шелушения пройдут и прыщи не будут "зверствоваать".
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцова   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 19:30 (ссылка)
сходите к дерматологу. это может быть совсем не связанно с прыщами. а чешется? это может быть и подкожный клещь, и грибок, и простой дерматит. все это не страшно, но нужны спец. мази и таблетки.
(у меня было что-то похожее)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 19:36 (ссылка)
Repeat_Offender - Так проблема в том, что я недели 2 мазала всяческими увлажнялками и не помогло.
zurda - Нет, к счастью, пока не чешется, а к дерматологу вот вообще некогда совершенно :(
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 20:00 (ссылка)
zurda, а как грибок проявляется, не знаешь?..
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 20:14 (ссылка)
если не к дерматологу, то мне кажется просто нужно серию для чувствительной кожи. И не прижигать ничего спиртом! Щадящий уход. Чтобы корочки сошли благополучно, могу посоветовать либо банальный Боро плюс, но он очень жирный и трудно потом смыть, но внутренние воспаления останавливает хорошо, и корочки тоже быстро сходят. Но естественно, он не предотвратит появление новых. Либо крем из серии для чувствительной кожи Авен. Советую просто сходить в нормальную аптеку с аптечной косметикой и хорошим консультантом, помогут подобрать уходку. Думаю Урьяж или Авен помогут, если конечно, это просто реакция кожи на неправильный уход, а не дерматологическое заболевание. Не советую уходку для жирной кожи, особенно со спиртом, будет хуже. Увлажнение и успокоение - вот что нужно, имхо)
Ланцова   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 20:15 (ссылка)
Ведьма_Лохматая, ты знаешь, с точностью сказать не могу. у меня были шелушения на руке и веках. красные, как-будто с корочкой. чесались, шелушились. в платной клиниках мне говорили, что это грибок и клещ, а дерматологическом центре в сокольниках выяснилось, что это простой атопический дерматит. еще это может быть розовый лишай. я так поняла, они все похожи. надо брать соскоб.
Alena_Aleksadrovna   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 20:38 (ссылка)
розамет во первых хорошо помогает с покраснениями от прыщиков..
тобишь когда то выдавливала и пятна остались и им надо мазатся полгода.. тогда сразу заметишь что помогло
а мне вообще от прыщей и всякой херни помог деферин и постоянные походы к косметологу на чистки и всякие там масочки
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 21:17 (ссылка)
Majokko - Да черт с ней с жирностью, главное, что бы помогло. Завтра попробую потестить Боро. А уходка есть для обезвоженной кожи от La Roche-Posay, только именно возникшей проблеме не помогла. А так, конечно прекрасна. Спасибо за совет.
Bise_eau - Да, Розамет именно от воспалений хорош, но тут больше смахивает на раздражение жуткое или вообще легкий ожог кожи от спирта. А что за зверь такой Деферин? Можно плиз немного подробностей?
Alena_Aleksadrovna   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 21:22 (ссылка)
эм есть хороши востанавливающий крем от эксфалиак.
синенький такой. в аптеке продается .
мне он всегда помогал после чисток..кожа вся коркой покрывалась и оч сухая была.. весь день мазалась им усердно и за 2 дня все ок.
деферин это на тот случай если прыщи пойдут. (он сушит правда но не сильно )
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 22:59 (ссылка)
о как. у меня недели 2 назад что-то красное-под косметикой-мокнущее на лице нарисовалось.. бррр... записалась к дерматологу, за неделю до приема купила случайно метрогил (аналог розамета), и чота все так прошло за неделю, что визит к врачу отменила)))
а то как автор напугала себя вплоть до клещей и грибков))
Ланцова   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:03 (ссылка)
Ведьма_Лохматая, аа, метрогилом от клещей лечат))))))))
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:06 (ссылка)
ах да, автор, купи таблеток от аллергии - вариантов куча. имхо, скорее всего у тя как раз аллергия.
и отмени хотя бы на выходные все свои уходы. и не умывайся. совсем. если совсем невмоготу - просто водой ополосни, или термалкой сбрызни.
дай коже отдохнуть))
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:13 (ссылка)
хеее, я тож так подумала, начитавшись всяких угрей.нет. Ан нет! метрогил назначают при демодексе как доп. терапию (хз зачем). В инструкции прям написано, что клещи оно не лечит. вот.
цитато: Фармакодинамика. При местном применении оказывает противоугревое действие, механизм которого точно неизвестен (не связано с действием на клеща Demodex folliculorum, обнаруживаемого в волосяных фолликулах и секрете сальных желез, и каким-либо влиянием на продукцию этого секрета).

не пугай мну, пажалсто(((
Ланцова   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:17 (ссылка)
Ведьма_Лохматая, не пугаю, просто мне тоже его выписывали))))) как оказалось, зря.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:18 (ссылка)
Ведьма_Лохматая - Мое не мокнет) Ага, грибки, клещи, неизвестные науке вирусы для военного применения и прочая паника :)
Нежна   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:51 (ссылка)
От боро плюса уже 3 день страдаю, ужасная аллергия, ужасные пятна "аля прыщи" и крапивница... НЕ СОВЕТУЮ ЕГО
Lill_D   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 02:25 (ссылка)
я термалкой сбалансировала кожу за 3 дня
предыстория: я 2 недели мучалась с огромными подкожными и не очень прыщами (кожа у меня комби)
сначала списала все на пмс, но они не проходили.
кожа была в шоке от переменного подсушивания-увлажнения

начала пшикаться термалкой la roshe-posay всё прошло за 3 дня. остались розовые пятнышки небольшие. и то сходят.
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 03:22 (ссылка)
Lill_D, а где продается сия термалка? В аптеке или..?
маленькая_осень   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 07:50 (ссылка)
вы собираетесь методом перебора действовать или все кучей советы применить??
не валяйте дурака, слишком много причин могло вызвать подобную реакцию... надо к врачу, ведь может стать хуже. ну на худой конец - зайдите к косметологу...
fo_la   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 09:04 (ссылка)
у меня все шелушилось после отшелушивающего лосьона от Клиник. Спасла косметика dermophil
ЛетнееВремя   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 11:34 (ссылка)
вперед к дерматологу, сдайте соскоб на демодекс. это такой пылевой клещик. я привозила такого из отпуска
Lill_D   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 13:31 (ссылка)
Ice_Princess, да. В аптечной косметике. Ну там где, например, vichy.
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 14:30 (ссылка)
Lill_D, ага, спасибо.
Lill_D   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 04:44 (ссылка)
Ice_Princess, надеюсь помогла чем-то.
life-giving_water   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 21:01 (ссылка)
Исходное сообщение Lill_D
я термалкой сбалансировала кожу за 3 дня

предыстория: я 2 недели мучалась с огромными подкожными и не очень прыщами (кожа у меня комби)

сначала списала все на пмс, но они не проходили.

кожа была в шоке от переменного подсушивания-увлажнения

начала пшикаться термалкой la roshe-posay всё прошло за 3 дня. остались розовые пятнышки небольшие. и то сходят.

угу, новая панацея - термалка. Брызгаешь лицо водой и за 3 дня проходят подкожные прыщи...
Умат))))))
Lill_D   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 23:39 (ссылка)
life-giving_water, девушка, ваш сарказм не уместен. Я просто описала то, что произрошло. Поверьте, я сама в шоке.
life-giving_water   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 17:44 (ссылка)
Исходное сообщение Lill_D
life-giving_water , девушка, ваш сарказм не уместен. Я просто описала то, что произрошло. Поверьте, я сама в шоке.

Охотно верю. Именно поэтому сарказм весьма уместен))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку