TES-LA все записи автора
Elseve ежедневный спрей-кондиционер "Блеск и легкость" от L'Oreal
От производителя:
Несмываемый уход для ежедневного использования так же эффективен, как и классический бальзам для облегчения расчесывания волос, но действует гораздо быстрее, не утяжеляя их.
Новая легкая формула сочетает в себе цитрус и протеин жемчуга для воздействия на двух уровнях. Цитрус очищает и разглаживает волокно волоса, в результате на него оседает меньше загрязнений, утяжеляющих волос. Легко проникая внутрь волоса, протеины жемчуга доставляют необходимое питание.
Ультратонкая формула с микрораспылением мгновенно проникает в волокно волоса, не оставляя следов.
Доказанные результаты: расчесывание без повреждений, блеск и мягкость волос.
- ваши волосы легко расчесываются и поддаются укладке
- идеально увлажненные, ваши волосы лучше отражают свет. Они мягкие и шелковистые.
Мое мнение:
Покупала для себя самое легкое средство, которое не жирнило бы мои и без того склонные к жирности волосы, и которое при этом справилось бы с сухостью концов.
Правда, концы мои привести в порядок этому средству оказалось не под силу, для этого я нашля для себя крем-уход той же фирмы, но в остальном ему можно поставить твердую 5.
Оно совершенно не утяжеляет волосы, не делает их липкими и вообще на волосах не чувствуется. Способствует легкому расчесыванию волос. После его использования волосы у меня не путаются даже после того, как я их помою без бальзами и не содержащим разглаживающих силиконов шампунем.
Запах на любителя, он какой-то химически-сладкий, но ради эффекта можно и потерпеть, тем более что держится этот запах на волосах не долго.
Цена: 170 рублей