-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Убрать жёлтый оттенок

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 21:50 + в цитатник
TRASHballerina все записи автора Девушки, кто-нибудь пробовал мыть голову фиолетовым шампунем, убирающем желтизну, натуральные русые волосы? Я отрезала всё крашеное, но в натуральном цвете меня бесит эта присущая русым волосам желтизна, станут ли волосы более "холодными" если помыть их фиолетовым шампунем? Спасибо
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Liza_Veta   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 21:56 (ссылка)
да, станут. я мыла голову Biosilk -мне в этом плане он сильно помог.
Ответить С цитатой В цитатник
TRASHballerina   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 22:02 (ссылка)
Исходное сообщение Liza_Veta
да, станут. я мыла голову Biosilk -мне в этом плане он сильно помог.

а какиенибудь отрицательные моменты появились? типа сухости и тд
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 22:03 (ссылка)
А фиолетовый шампунь поможет темным волосам? Я крашусь в каштан,коричневый и меня бесит (!) желтый отлив:( Стоит попробовать?
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 22:13 (ссылка)
-Sleepi-, моя подруга моет. Говорит, что тоже убирает желтизну.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 22:51 (ссылка)
вообще-то натуральным русым свойственен оливковый отлив. вот он меня реально бесит, а красить волосы не хочу, только только свои отрастила.
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 23:17 (ссылка)
мою месяц лашевским Daddy O, на своих родных (русых) ничего не замечаю вообще(, на осветленных - еле-еле..
Anneela   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 23:20 (ссылка)
мыла фиолетовой schauma, убирает желтизну. также пользовалась оттеночными бальзамами тоника: серебристым и чёрным (если держать недолго чёрный делает цвет темнее, но местами, зараза, отливает зелёным)
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 23:52 (ссылка)
Anneela, а разве у Шаума есть шампунь, убирающий желтизну? Можно фото?
TRASHballerina   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 23:58 (ссылка)
Девушки!! Кто мыл свой цвет что с качеством волос?? Хуже не стали??
Iewa   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 00:05 (ссылка)
мои хуже не стали. но все-таки без кондиционера я бы не рискнула использовать.
Anneela   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 00:16 (ссылка)
Время_прощания, не смогла найти картинку, видимо такого уже нету. но выпускался он в бутылочке такой же, как мужской (тёмно-синяя), и предназначен был для седых волос, а точнее нейтрализации жёлтого оттенка на седых волосах. в ладошку когда наливала его - он был тёмно-фиолетовым.
White_thing   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 00:50 (ссылка)
[/QUOTE]
Исходное сообщение TRASHballerina
Девушки!! Кто мыл свой цвет что с качеством волос?? Хуже не стали??

за пару раз, конечно, катастровы не случится, но если регулярно мыть - иссушатся. В идеале 2-3 раза в неделю, и не забывать о питательных восстанавливающих масках, хотя бы раз в неделю. и все будет ок)
ChristinaPro   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 06:41 (ссылка)
Попробуй консепт или капоус)Это все профессиональные средства)Очень хорошо помогают)
шуршиня   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 10:13 (ссылка)
Я когда красилась в блондинку использовала бальзам Redken, убирающий желтизну..Краской меня покрасили плохой..Волосы быстро пожелтели. Этим средством я и спасалась... И оно прекрасно увлажняет волосы. Только стоит около тысячи.
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 13:15 (ссылка)
смотря какой шампунь. бонакур стопудово иссушит, если только его использовать. если раз в неделю и волосы ближе к сухому типу, то тоже скорее всего.
натуральные русые если мыть фиолетовым, красивее становятся, имхо. Блестят клево и оттенок красивый. Только надо подобрать такой, чтобы не сильно сушил. Почитай в сообществе про шампуньки такие;) Действие примерно такое же как на крашенные, чуть меньше сушат может разве что натуральные.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку