-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'Oreal Pure Zone

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 11:52 + в цитатник
russian_matroshka все записи автора У меня такая проблема: весь нос в черных точках, чуть-чуть на щеках, парочка на подбородке, лоб тоже немного усыпан, поэтому я в поисках достойного средства для борьбы с черными точками.
Заинтересовал L'Oreal Pure Zone, кто пользовался, есть эффект?

Либо посоветуйте то, что помогло вам. Спасибо.
Ценновая категория до 800.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 5 раз

Vesn_ushechka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 11:57 (ссылка)
этим ты себе кожу убьешь.
маска Green Mama i the body shop. тут много о них писали
Ответить С цитатой В цитатник
russian_matroshka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:00 (ссылка)
Vesn_ushechka, где продается?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:11 (ссылка)
Мне кажется, постоянно использовать всю эту серию - слишком жестоко для кожи, она высушивается.

Сама давно борюсь с черными точками. Выводы, к которым пришла:
а) надо избегать комедогенных тональных средств и пудр, которые сводят на нет все усилия, и перед их наложением пользоваться сужающими поры средствами;
б) надо тщательно очищать кожу - маски с глиной, например, упомянутая Green Mama, и иногда ежедневный скраб для умывания (мне понравился от Пропеллера). Ну, или просто периодически пользоваться обычным скрабом.
Vesn_ushechka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:17 (ссылка)
do_41_kg, Green Mama Рив Гош цена коло 150р
The body shop в The body shop. цена окло 500р. http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post106151755/
magik-hand   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:26 (ссылка)
Рекомендую маску-пленку Очищающую от Нивея
deliciously   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:43 (ссылка)
вот эту гадость покупать не стоит...
с черными точками бореться только косметолог, а вот мне их немножко отбеливает гарниер разогревающая маска =)
Miss_Bora   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:53 (ссылка)
от этого эффекта 0.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:55 (ссылка)
самое идеальное средство от черных точек: берете обычное хозяйственное мыло (страшное такое), морскую соль (можно крупную поваренную) и ватный диск. Пока отмокаете в ванной, поры как раз расширяются и вот мокрым диском трете мыло, а потом макаете в соль и этим чудом трете места с черными точками. этот совет мне дала косметолог еще когда у меня был переходный возраст. Проводить сию процедуру надо раз в неделю, можно 2, если совсем дело дрянь.
Лично мне помогло.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:03 (ссылка)
Лично я не рекомендую использовать эти средства, во-первых эффекта 0, во-вторых пересушите кожу и нарушите гидро-липидный баланс, если есть проблема лучше лечить но более мягкими средствами, посмотри Bioderma, тут много отзывов. Я использую эти средства и несмотря на то что они для жирной и комбинированной кожи ,после умывания гелем нету даже стянутости, за месяц я привела кожу в порядок.
Vileksa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:23 (ссылка)
Да,правильно тут все пишут - это только пересушит кожу. У меня та же проблема с чёрными точками, пробовала и глину и морскую соль и всЯкие скарабы, маски, гоммажи - пока ещё ничего не помогло. Вероятнее, нужно пдлечить печень.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:25 (ссылка)
Vileksa, при чем тут печень? у меня лично наследственное, от папы эти черные точки достались и печень тут не при чем. жирное не есть, кока-колу не пить, про чипсы и прочую гадость забыть, вот что еще нужно.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:28 (ссылка)
Возможные причины проблем с кожей является болезни желудочно-кишечного тракта. ну от том что вредная пища влияет это понятно))
Inappropriate_person   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:30 (ссылка)
В действительности все проблемы с кожей походят в частности от проблем с внутренними органами. И в первую очередь нужно лечить именно их. Например, сходить на обычную компьютерную диагностику. И вам подберут нужные препараты. А всякие крема, маски и так далее - это уже как дополнительно.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:32 (ссылка)
_Open_The_Eyes_, Помимо ухода за кожей, необходимо соблюдать диету!

возможные причины появления комедонов:

*
Генетическая предрасположенность: вероятность появления угрей-комедонов выше у тех женщин, родственницы которых уже сталкивались с подобной проблемой.
*
Гормональный дисбаланс: нарушение гормонального баланса также часто приводит к появлению комедонов. Высокий уровень тестостерона у людей, склонных к угревой сыпи, стимулирует повышенную активность сальных желез, что приводит к чрезмерной выработке кожного сала. Кроме того, омертвевшие клетки кожи, выстилающие отверстие волосяного фолликула, не отпадают вовремя и закупоривают отверстие фолликула.
*
Некоторые лекарственные препараты: к появлению комедонов также приводит прием некоторых лекарств, хотя это случается довольно редко.
*
Косметика на жирной и масляной основе: косметика на масляной основе также может приводить к возникновению комедонов вследствие аллергической реакции.
*
Стресс: очень распространенный фактор появления комедонов. В состоянии стресса мы часто склонны пренебрегать гигиеной и уходом за кожей, что создает благоприятные условия для образования угрей. Кроме того, физические раздражения кожи (например, потертости или опрелости) в результате ношения тесной одежды также могут привести к образованию комедонов.
*
Физическое раздражение кожи
*
Влажность и загрязнение окружающей среды: климат, в том числе уровень влажности (усиливающий потение) и загрязнение окружающей среды, также способствует накоплению в порах микрочастиц, которые могут вызвать комедоны.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:33 (ссылка)
ну это и ежику понятно))
TES-LA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:36 (ссылка)
Тоник у меня такой есть, очень он спиртовой
Istren   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:39 (ссылка)
Нее, пользовалась я этими средствами, абсолютно бесполезные.
WHATiShERNAME   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:45 (ссылка)
оффтоп ну кстати не всегда виноваты внутренние органы. я была у дерматолога, сказали что в самой коже какие то рецепторы неправильно работают (пардон за неточность, забыла) и из-за этого кожа жирная. и + еще гормоны конечно
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:49 (ссылка)
ну они не правильно работают вследствии сбоя определенных процессов в организме, а именно – мужских гормонов тестостеронов именно они активизируют работу сальных желез. со временем гормональный дисбаланс восстанавливается, нужен только правильный уход за кожей.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 14:13 (ссылка)
лореаль пур зон - лучшее средство, чтоб испортить свою кожу и похоронить кучу денег на ее восстановление после использования этих средств
russian_matroshka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 15:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, сейчас теги правильно написаны?

всем спасибо за советы) отметаю этот продукт сразу)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 15:41 (ссылка)
do_41_kg, убери "для лица" и добавь в рубрики ценвую категорию
Vesn_ushechka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 17:00 (ссылка)
попробуй аптечную косметику
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 19:17 (ссылка)
не знаю, я потльзуюсь тиноком и умывалкой из этой серии, мне очень подходит
Evgeniya_Rubalskaya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 21:20 (ссылка)
На второй день использования с лица слезла половина кожи. Вся серия отправилась в мусорное ведро)
Не тратьте деньги зря - средство термоядерное, и эффекта ноль
Like_I_am   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 21:43 (ссылка)
хм.. сколько отзывов слышу у всех ужасно сушит кожу. а у меня наоборот... попробовала очень давно, как только эта линия вышла. не знаю, совпадение это было или нет, но на щеках у меня появились ужасные подкожники которые я лечила потом очень очень долго. (пользовалась,вроде, умывалкой только) после всех эксперементов зарекалась лореаль никогда больше не покупать и не пробовать. не давно обсыпало опять все лицо и мне знакомая дала попробовать лосьон. под лозунгом "хуже все равно не будет" попробовала.. я не знаю что это, но лицо у меня стало лучше практически сразу.. я купила его, сейчас пользуюсь.. ничего не сушит, поры действительно сужает..о_О так вот..)))
slasten-ka   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 10:01 (ссылка)
я пользовалась этой серией, плохого сказать ничего не могу. Кожа на месте, ничего не слезло, не вылезло и т.д. Черные точки посветлели, но не исчезли. Крем правда, не понравился, 1 слева крем-плохо матирует, 2 справа (в серой упаковке) матирует, но при этом сушит, поэтому использовала его через раз. Тоником и Гелем до сих пор иногда умываюсь в "эти дни", прыщики проходят быстрее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку