-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Meteorites Perles

Суббота, 10 Октября 2009 г. 23:32 + в цитатник
Красавица_Восточная все записи автора

Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer
Что пишут в описании: Météorites PERLES: 1-е корректирующее средство против тусклого цвета лица
в шариках для совершенства кожи. Бело-розовые перламутровые шарики в суспензии: однородность + матирование + светоотражение. Гель, дающий свежесть и комфорт. Кожа становится идеально однородная по тону. Рекомендуется при: тусклом, блёклом, сером цвете лица. Если есть небольшие недостатки. Людям, которые много курят.
Это средство прекрасно подходит, если кожа комбинированная склонная к жирности. У кожи склонной к жирности, роговой слой может быть несколько толще, чем у сухой. Видимость пор значительнее. База Météorites PERLES будет визуально минимизировать эти недостатки. Матирующие пудры, которые входят в состав, помогут поддержать стойкость макияжа. Необходимо помнить, что люди с комбинированной склонной к жирности кожей, помимо визуально корректирующих средств (каким является база Météorites PERLES), должны регулярно использовать не только правильную программу очищения, но и скраб, очищающую, увлажняющую маски.

Оформление, конечно, у базы просто роскошное! Маленькие перламутровые розовые шарики, плавающие в прозрачном геле (напоминает, кстати, оформление в далеком прошлом безумно популярного то ли китайского, то ли еще чьего-то крема Пуланна :) ) При выдавливании из флакона шарик лопается, смешивается с гелем и получается нежно-розовая капелька.

Описание этой базы было настолько заманчивым, что хотелось закупиться ей на всю жизнь: и выравнивание, и свечение, и зрительное омоложение, в общем, столько радостных красивых эпитетов, что поневоле думаешь, что это просто чудо какое-то, а не база!
При затесте базы быстро выяснилось, что реальное назначение ее достаточно туманно: она особо ничего не выравнивает, хотя на коже оставляет красивое мерцание (которое, правда, пропадает после нанесения пудры...) При нанесении на кожу база немного холодит (как мне потом объяснили, этот эффект проявляется всего лишь от того, что в составе на первых местах обозначен спирт, что не есть гуд, согласитесь). С другой стороны, на эту базу достаточно неплохо ложатся тональные средства и пудры. 

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

magik-hand   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 00:20 (ссылка)

Оформление, конечно, у базы просто роскошное! Маленькие перламутровые розовые шарики, плавающие в прозрачном геле (напоминает, кстати, оформление в далеком прошлом безумно популярного то ли китайского, то ли еще чьего-то крема Пуланна :) ) При выдавливании из флакона шарик лопается, смешивается с гелем и получается нежно-розовая капелька.

Предложения повторяются в тексте дважды...
спасибо за отзыв
Ответить С цитатой В цитатник
Lolita_30   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 00:32 (ссылка)
Мне абсолютно не понравилась! Абсолютно ни с чем не справляется. Попользовалась немного и не увидев эффекта лежит в шкафу...
AkiRRRa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:32 (ссылка)
Вопрос: вы покупаете за границей, в duty free, в Л'Этуале или Иль де Боте и д.р.? Просто могу сказать одно, что бы вы не купили в Л'Этуале и Рив Гоше, это подделка, так что сравнивать с описанием смысла нет. Спорить об этом уже бессмысленно, так как всё проверели на себе. Парфюм и люксовая косметика там подделки.
Красавица_Восточная   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:19 (ссылка)
AkiRRRa, добрый день.Подделки там бывают крайне редко.Я как человек хорошо знакомый с работой летуаля изнутри.так как сама являлась менеджером там больше 2 лет,то могу сказать это точно.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 14:53 (ссылка)
чистый маркетинг..)
а то, что она розовая, на цвете лица отражается?
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 14:57 (ссылка)
совершенно бесполезная, но красивая игрушка)
willy_w0nka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 14:58 (ссылка)
очень много блесток! лицо как новогодняя елка!
и тональник на нее ложится ужасно, скатывается весь..
Kiki_ua   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 15:21 (ссылка)
а мне очень понравились жидкие метеориты как под тональные крем/пудру так и как самостоятельная база. придает аккуратное свечение кожи+сужает поры. сейчас в основном пользуюсь как самостоятельное ср-во. очень освежает кожу, как раз тот эффект, ктоторый мне и нужен.
InsolenceGirl   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 19:32 (ссылка)
красивая штучка, но я удержалась и не купила ибо бесполезная...
Красавица_Восточная   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 19:35 (ссылка)
smallpurpleboom,Что маркетинг?Нет оттенка почти нет.
willy_w0nka, лишний раз попробовала эту базу сегодня прочитав ваш коммент.Абсолютно не понятно где у вас там блестки и новогодняя елка.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 21:05 (ссылка)
С красотой баночки и содержимого трудно не согласиться! Но для нас ведь главное эффект верно?! А эффекта от нее никакого, не выравнивает тон, не скрывает неровности. Легкое свечение действительно исчезает после нанесение тон. средства. То же самое можно сказать и про вторую базу Герлен с 24 каратным золотом, она абсолютно бесполезная! При нанесении на кожу превращается в какую то водичку, частички золота исчезают , а эффекта 0! Так еще и липкость страшно неприятная(((( Лучше базы Актимин от Живанши ничего не придумали еще))))
Лялюшка   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 13:53 (ссылка)
Ерунда ерундовая, вот я купила базу Sensai вот это вешь, если говорить об увлажнении и свечении ну и актимин хорошая, но у нее эффект маски наблюдается на мне во всяком случае =)
Кстати в Швеции я попробовала тональный крем такой же с шариками, вот фирму не вспомню хоть убей, Такой тональник меня тоже не впечатлил, потому как его сначала следовало смешать на руке =)
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 00:35 (ссылка)
Красавица_Восточная, двигатель торговли.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку