-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Метеориты от Герлен.Отзыв.

Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:40 + в цитатник
Красавица_Восточная все записи автора

Хочу рассказать о метеоритах герлен- Meteorites Guerlain  Butterfly Pearls,коллекция  рождество 2009 г

В узких широкоизвестных кругах называются "шаробабки" или "шаробабочки" Собственно и сам отзыв с фото

Самое необычное в шаробабочках - их вес, который составляет не 33 г, как в обычных метеоритах, а целых 60 г! Первое, что бросается в глаза -это огромный размер шаров. Они больше обычных раза в два.
А теперь об эффектах. На мой взгляд, бабочки - это усовершенствованные бежики метеориты (кто пользовался знают что это метеориты из постоянки ,03 тон). Они светлые, очень приятные, с нежными искорками. Придают оттенок шампанского. Подойдут, имхо, всем-всем: цвета они особого не дают, сверкают не слишком сильно,но блесточки не такие маленькие как у бежей,по - крупнее. В общем, Герлену эти шары явно удались! Красивая штучка и очень полезная,пользуюсь в качестве дневной сверкалки ,не смотрится как елка.

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 2 раз

Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:46 (ссылка)
супер!!!! спасибо за отзыв!!!
где брали? цена?
Ответить С цитатой В цитатник
Красавица_Восточная   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:48 (ссылка)
Kenny_Nat, не за что!Брала давно еще,зимой как вышли,но сейчас если очень захотеть то можно поискать по сетям,может где еще остались.Стоить буду порядка 2 тыс рэ)
SlowLove   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 00:40 (ссылка)
я очень довольна этой фирмой,эффект такой же)

http://www.essence.eu/ru/produkty/lico/pudry.html
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 00:54 (ссылка)
SlowLove, ой ну не надо сравнивать дешевый масс и герлен

а мне шаробабки из-за слишком блестящих шаров не понравились.( новыми и продаю теперь(
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 01:30 (ссылка)
Шаробабочки мне нравятся больше бежиков))
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 01:31 (ссылка)
Исходное сообщение Красавица_Восточная
Kenny_Nat , не за что!Брала давно еще,зимой как вышли,но сейчас если очень захотеть то можно поискать по сетям,может где еще остались.Стоить буду порядка 2 тыс рэ)

Это была лимитка,т.е. сейчас только с рук покупать. И стоить они будут(если найти) где-то 4 тысячи.Они и при выходе 2 никогда не стоили.
Красавица_Восточная   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 01:38 (ссылка)
-Sleepi-, что за бред?я видела в летуалях в двух по 2000 тыс р,не знала бы я не говорила.за 4 тысячи никто это не продает!вы что!
Красавица_Восточная   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 01:39 (ссылка)
xFlaSHx, Кать,а имхо они очень удачные все таки,например бежики не полубились,так как я от них не видела никакого фифекта...вообще.
Alexandra-   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 06:53 (ссылка)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 11:30 (ссылка)
Красавица_Восточная, мне наоборот бежи нра((( вообще пупыри беж хочу...

S_a_n_d_r_a_, в личку
Красавица_Восточная   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 13:18 (ссылка)
xFlaSHx, конечно не по теме,ноя хочу нео((
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 13:46 (ссылка)
Супер. Сколько денег?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 13:47 (ссылка)
меня щас жаба задавит..... но подойдут ли они мне по цвету?
ZavtrA_Nsk   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 13:53 (ссылка)
Тоже недавно приобрела, кайфую теперь
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 14:19 (ссылка)
Исходное сообщение Красавица_Восточная
-Sleepi- , что за бред?я видела в летуалях в двух по 2000 тыс р,не знала бы я не говорила.за 4 тысячи никто это не продает!вы что!

Ну почему же бред.Я шаробабки покупала за 60 евро. У нас приплюсуйте еще наценки.Я уже жалею,что не посмотрела,сколько они у нас стоили...А 2 тыс. сейчас обычные метеориты стоят (без скидки).Лимитки никогда не были равны с ними в цене.
Хотя,можно будет посмотреть по империалам,которые этой зимой будут.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 17:24 (ссылка)
жалко денег на такое...
Красавица_Восточная   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 23:19 (ссылка)
-Sleepi-, я не первый день в метеоритах:) у меня большая коллекция лимиток и я знаю сколько что и когда стоило.Империалы этой зимой стоить будут тоже около 2 тыс,но до 2500.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку