-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для похудения

Пятница, 09 Октября 2009 г. 21:59 + в цитатник
Dream_of_43 все записи автора

Доброго времени суток!

Мне нужен крем для похудения, в пределах 1000 рублей. Особых чудес я от него не жду, но так чтоб хотя б пару-тройку сантиметров за месяц убавилось, при условии, что я еще на диете сижу. Кто что может посоветовать? Желательно еще написать, где вы видели его в продаже (г. Москва)

Если кто-нибудь еще подскажет маски для обертываний от целлюлита или какие другие средства, буду очень благодарна! Надеюсь на вашу помощь.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Аптечная косметика
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 3 раз

Lill_D   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 22:31 (ссылка)
eveline "концентрат lipostop" отлично подтягивает, дает хороший визуальный эффект, хотя на тему сантиметров не скажу
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:13 (ссылка)
Сыворотка Стройность 3Д от Ив Роше. Я ей пользовалась, когда готовилась к пляжному сезону. Бутылочки хватило где то на 2 недели. Ушло 3 см. с бёдер и талии, я была очень этому рада. Мама тоже им пользовалась одновременно со мной для эксперимента. У неё результат тот же!!! Стоит 1340-00, но у Ив Роше для постоянных клиентов всегда скидки, так что думаю в 1000-00 уложишься
 (425x450, 12Kb)
AgDi   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:54 (ссылка)
черная глина+ламинария+эм апельсина+корица.под пленку и в тепло не менее 1 часа
green-sleeves   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 03:54 (ссылка)
Исходное сообщение AgDi
черная глина+ламинария+эм апельсина+корица.под пленку и в тепло не менее 1 часа

отличный рецепт
и +массаж банками на анти-целлюлитное масло
проверено
Enotik   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 06:14 (ссылка)
перцовый крем под пленку тоже неплохо!)
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 13:50 (ссылка)
Соляной скраб Домашний рецепты. Потом массажный крем из банной серии Витекс + банки. После - какой-нить охлаждающий а/ц крем (например, Эвелин серии 3Д).
Ну вот как-то так я делала)
Piterskaya_Norka   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 13:57 (ссылка)
скажите, пожалуйста, а что за банки? этот массаж самим можно делать? это банки, как те, которые в детстве на спину ставили? а синяки не остаются от них? и где его делать - можно в сауне? а еще, какими из этих кремов можно в сауне пользоваться?
magik-hand   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 16:30 (ссылка)
Piterskaya_Norka, у Рецептов Агафьи есть целая серия "Для бани и сауны", там точно есть маска антицелюлитная,2 вида медового масажа и мыло...а так вобще любым кремом антицелюлитным можно пользоваться после сауны...особенно если он с охлаждающим эфектом(разница температур дает хороший результат)...

Банки это вот такие
бывают еще в наборах с насосом...

Синяки от них будут, и вобще процедура давольно болезненная (можно делать ели ели - но уж тогда лучше просто руками масаж)..
green-sleeves   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 20:18 (ссылка)
Piterskaya_Norka,
банки покупала в аптеке 70р - 2 шт. не обязательно как на картинке выше, можно попроще. принцип тот же. да, дома самой, по массажным линиям. кроме внутренней поверхности бедра!! я делала безболезненно почти, но в течение часа - эффект замечала наутро, но он кратковременный - это просто лишняя жидкость выводится оттуда. то есть такой массаж надо делать постоянно. а вот подруга делала до синяков - эффекта не было:(
рецепты бабушки агафьи "для бани и сауны", о нем выше писали - тоже советую. с ним можно смесь из глины, ламинарии и корицы, еще ампулы кофеина туда тоже хорошо, и под пленку.
BlissBee   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 21:38 (ссылка)
эвелин и боди фитнес разогревающий. Вот это нереальная штука!!!
Kiuru   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 23:39 (ссылка)
BlissBee, а что за боди фитнесс?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку