-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Sebo Specific от Yves Rocher

Четверг, 08 Октября 2009 г. 17:51 + в цитатник
remain_alone все записи автора

Интересует линия Sebo Specific от Yves Rocher для жирной кожи. Стоит ли покупать и сушит ли кожу?

Спасибо за отзывы!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Жирная
Метки:  

HATAIIIA   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 17:56 (ссылка)
у меня был крайний правый - как скраб он никакой, для умывания вполне, не сушил. приятное средство без какого-либо эффекта - просто для умывания. и запах приятный, будто скошенная трава))
Ответить С цитатой В цитатник
Нежна   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 18:09 (ссылка)
Это крем, тоник и скраб?
ChristinaPro   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 18:13 (ссылка)
Сушит УЖАСНО!!!!!!!!!!!!(((((((((((
Satisha   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 18:13 (ссылка)
мне не понравилось
remain_alone   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 18:14 (ссылка)
Нежна, Набор "Чистая и красивая кожа": Нежный Отшелушивающий Гель Для Лица + Совершенство 2 в 1 Молочко + Лосьон для Лица + Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем Для Лица - взяла с сайта)
ничейная   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 18:25 (ссылка)
у меня сейчас гель для лица и лосьон. Мне очень нравится. Гель отлично очищает, после него кожа свежая и гладкая. Не сушит. Лосьон тоже безумно нравится. Матирует и освежает лицо. Но немножко сушит.
Anastasia_Mya   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 18:38 (ссылка)
крайний правый это не скраб а умывалка. рядом с ним лосьон.
я пользуюсь ими, кожу не сушит, если это тебя беспокоит.
но_я_жива   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:05 (ссылка)
У меня был отшел.гель, лосьон, днев.и ночной кремы.
Гель хорошо очищает, не стягивает кожу, в нём очень мелкие частички, улучшает цвет лица, приятно пахнет.
Лосьон содержит спирт, но очень нежный и совершенно не сушит, матирует вместе с кремом этой же серии часа на 2-3. Вообще хорошая серия и цена=качество оправданы.
но_я_жива   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:13 (ссылка)
Pika, ну, оооочень удивлена! Если тип кожи жирный и смешанный, то такого быть не может с этой серией. Всё опробовано на себе. Вот Гарнье "Чистая кожа" и Лореаль "Pure Zone" - УЖАСНО сушат, скорее даже высушивают, а Ив Роше я была приятно удивлена.
remain_alone   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:13 (ссылка)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:32 (ссылка)
Пользовалась всеми тремя средствами когда-то, когда еще дизайн был другой (а, может быть, и составы, не знаю). Помню только, что запах приятный, но какого-то заметного эффекта от использования (в частности, хотя бы избавления от жирного блеска) не было.
Дикая_Рыся   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:35 (ссылка)
крем не плохой,не то чтобы очень матирует,но лицо с ним не блестит весь день,при моей мего-чувствительной кожи каких либо гадостей от этого крема не замечего,не сучит,крайнияя справа умывалка неплохая и не хорошая,обычная,приятно очищает и пахнет, не сушит,еще был лосьон из этой серии(нету на фотке)сначала думала что сушит,потом распорбовала,очень понравился
ChristinaPro   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:38 (ссылка)
Саби,а мне как раз таки когда я использовала Гарнье "Чистая кожа" и Лореаль "Pure Zone"не сушили))))А вот ИР не подошел)Ну опять же каждому своё)
Milla-Vanilla   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:47 (ссылка)
Покупала себе лосьон и крем... Лосьон со спиртом, допользовалась до конца... мне ничего не сушил, так же как и не матировал... а крем это отдельная песня. От него у меня лицо блестит больше чем без него ... Хорошо, что взяла не большую банку, а маленькую тубу, хотя конультанты уговаривали взять большой. Так и стоит этот крем без дела. Больше не куплю, точно.
Varoon   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 20:32 (ссылка)
А мне крем очень понравился! Мне он матировал лицо на пол дня - это лучший эффект, которого удавалось достичь с помощью матирующих кремов. Лучше чем Биодерма и Кристина.
Я брала крем в банке - может, в баночках он лучше? Ну, в любом случае я осталась довольна. Поры не забивает, хорошо увлажняет жирную кожу, быстро впитывается.
Milla-Vanilla   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 20:41 (ссылка)
Ice_Justice, Ну вот видите, у всех кожа разная... Тут ничего не скажешь, только пробовать, пробовать и ещё раз пробовать. Возможно в банках он и лучше, не смею утверждать, не пробовала.
Неона   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 21:13 (ссылка)
я обожаю эту серию, пользуюсь не первый год. кожу не сушит, с жиром и блеском управляется на ура=)
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 23:48 (ссылка)
Крем для лица понравился супер)))
Перестала пользоваться им только потому, что он без защиты от солнца.
Lady_Helga   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 01:50 (ссылка)
у меня крем был. НИКОГДА!!! такими прыщами я от него покрылась...
Miregond   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 09:38 (ссылка)
у меня сухая кожа... матрировал он меня шикарно. и мою СУХУЮ кожу НЕ сушил... так что странно, что тут некоторые пишут. особенно мне нравится их ночной крем из этой серии...
Irena_Svart   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 12:51 (ссылка)
У меня сейчас гель для умывания. Очень нравится.:) Очищает хорошо, кожа после него свеженькая. Сушит не больше, чем любая другая умывалка. Приятно пахнет крапивой.:) Больше пока ничего не пробовала.
Евагения   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 14:56 (ссылка)
не подошли.
пустышка.
lolobabaololo   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 14:59 (ссылка)
Сушит дико.
Больше брать не буду...

www.girlsdreams.ru
Candie_Junky   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 18:57 (ссылка)
очень приятная серия. умывалка хорошая и матирующий крем тоже. лицо с ним не блестело вообще
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 18:59 (ссылка)
Был в ив роше какой то тоник, он, для локального нанесения на прыщи. Я им так кожу сожгла, что пять лет уже хожу с двумя большими красными пятнами на щеках под глазами. В целом данная фирма вообще не нравится, только запахи приятные. Кожа сейчас смешаная, иногда высыпания. Не улучшила состояние никак. Была умывалка и крем ультраматирующий крем выкинула - под макияжем скатывается. Ни за что бы не купила эту косметику, мне ее знакомая дает бесплатно. Выкинуть не жалко.
Global_Accident   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 19:26 (ссылка)
Покупала такой наборчик года три назад. Мне понравился гель для умывания, крем ни о чем - не увлажняет и не матирует. Молочка не было, был тоник. И ничего их этого, понятное дело, не матирует.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку