-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Все для наращивания ногтей, Мск, подскажите, лампы

Четверг, 08 Октября 2009 г. 13:27 + в цитатник
La_Stella_Polare все записи автора
Девчонки! Кто наращивает ногти сами, или мастера.
Хочу наращивать сама. Живу в москве. Подскажите плиз:

1) Уф-лампы. Где купить подешевле. Есть 9вт и 36 вт. Конечно, 9 вт дешевле. В чем разница?
2) Что такое акриловая жидкость, зачем она нужна, и нужна ли обязательно?
3) Где купить все для наращивания подешевле?
4) Какой обязательный набор?
(Лампа, акрил, пудра, гель, пилки, типсы, жидкость для разведениея акрила, клей) - а что еще?

Заранее благодарю. Если у кого есть что продать - куплю.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Салонные процедуры
Метки:  

Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 13:31 (ссылка)
Если Вы не учились на курсах, то лучше не портьте ногти! Обратитесь к профессионалам.
Ответить С цитатой В цитатник
La_Stella_Polare   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 13:33 (ссылка)
я как-то ходила в студию в качестве модели так там девчонке показывали как что делать. не вижу ничего что может испортить ногти.
Disquiet   обратиться по имени Re: Все для наращивания ногтей, Мск, подскажите, лампы Четверг, 08 Октября 2009 г. 13:37 (ссылка)
напишите еще пост в nailsss и ногтевой дизайн. Я думаю там народа больше откликнется

LI 5.8.22
Anneela   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 16:54 (ссылка)
я, к сожалению, не совсем мастер, но один диплом имеется. просто я не наращиваю никому, кроме себя (когда-то подругам тоже делала). зайдите на nailclub.ru, почитайте всякие разделы для новичков и про магазины, также про технику и инструменты.
1. отличие лампы на 9 и 36 ватт в том, что в лампе на 9 ватт стоит всего лишь одна лампочка, а в лампе на 36, соответственно, таких 4 штуки.
2. жидкость... не совсем она акриловая, называется мономер. если хотите работать акрилом - то вам необходима акриловая пудра и этот самый мономер.
3. это прочтите на форуме (я просто в другой стране живу, не могу посоветовать).
4. смотря каким матерьялом хотите наращивать. я начала с ткани, потом перешла на гель на типсах (нужна лампа, типсы, гель, праймер, кисть, жидкость для снятия липкого слоя). затем стала делать наращивание на формах, для этого нужны бумажные формы, или как их ещё называют шаблоны.
Milla-Vanilla   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 20:13 (ссылка)
Всё же я бы посоветовала поучиться на курсах.
Если Вы решили наращивать ногти акрилом, то Вам не нужна УФ лампа.
Если же гелем, то лампа 36 ватт, сушить в ней быстрее, соответственно экономия времени и нервов, не все гели могут просушиться в 9 ваттке. Лучше 1 раз заплатить чуть больше.
Список продуктов для геля:
пилки (лучше 180 грит), бафы, палочки апельсиновые, антисептик для дезинфекции рук (на твоё усмотрение), клинер (предназначен для снятия жирности и десперсионного слоя), нейл преп, праймер (кислотный или безкислотный), гели, кисти, типсы или формы (что больше нравится и с чем удобнее работать), финиш покрытие... ну и всякие там блёстки, красоты...
для акрила: так же всякие обезжириватели, пилки-палки, ликвид, мономер, спец кисть для акрила, формы-типсы.... может что-то забыла, ну примерно так...
Всё же настоятельно советую посетить курсы...
-POISON_APPLE-   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 21:17 (ссылка)
очень недорогие материалы для наращивания продаются в Runail, качество кстати неплохое.
MissKiss   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 01:50 (ссылка)
в лужниках можно купить. сама там покупала..только не помню номер павильона.
если идти от платной стоянки вроде по крайнему ряду в самом конце (во второй части)..
не знаю как объяснить
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку