-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сто рецептов красоты.Чистая линия.Пропеллер.Lush

Среда, 07 Октября 2009 г. 18:32 + в цитатник
Ideally все записи автора

1.Сто рецептов красоты. Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кижи с экстрактом алоэ и минеральной водой.

От производителя: в отличае от простой воды,намного мягче и бережнее очищает кожу от макияжа и других загрязнений.Кроме того,она оказывает тонизирующее воздействие на кожу.Алоэ содержит более 200 полезных компонентов.Он способен глубоко проникать в кожу насыщая её полезными веществами,тонизируя и увлажняя.

От меня: недавно начала его использова,в целом понравился.Протираю им лицо на ночь,но косметику им снимать не пробывала.Действительного придает ощущение свещести и комфорта,не стегивает кожу.Кожа после него нежная,мягкая приятная на ощупь.Снимает остатки макияжа,которые не доконца удаляет мой гель для умывания. Мне понравился.

Оценка: 5.

Цена: от 40 рублей

2. Сто рецептов красоты. Крем дневной для чувствительной кожи (Нежные сливки и Персик)

От производителя: Нежные сливки смягчают,устраняя шелушения,и успокаивают раздроженную кожу.Мякоть персика повышает защитные функции,интенсивно увлажняет чувствительную кожу,оказывает витаминизирующее действие.Крем легко наносится и быстро впитывается,подходит в качестве основы под макияж.

От меня: Сегодня попробовала впервые.Мне понравился.Приятный запах персика,нежная текстура,очень хорошо и быстро впитывается в кожу.Хорошо увлажняет.У меня но лице есть участки кожи которые слегка щелушатся осенью и зимой,с первого применения крем устранил эту проблемы,правда не знаю на долго ли.После него кожа очень нежная и мягкая,с приятным запахом.

Оценка: 5

Цена: около 70 рублей

3.Чистая линия. Скраб очищающий.

От производителя: 

1.Активное обновление: измельченные абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмертвевшие клетки,мягко стимулируют клеточную регенирацию,выравнивают поверхность кожи,улучшают цвет лица,повышают эффективность косметических средств.

2.Мягкость кожи: ромашка прекрасно смягчает,обладает выраженным успокаивающим действием.

От меня: Мне скраб очень понравился,не первый раз покупаю.Бережно и хорошо очищает кожу,не вызывает раздрожения,хотя частички довольно жесткие.У меня коже маленькие красные пятнышки от прыщечков часто остаются,скраб уменьшает покраснения,делая кожу более ровной,и опят же таки уберает щелущения.

Оценка: 5

Цена: около 40 рублей

4.Пропеллер. Средство SOS для экстренных мер на пробленых участках кожи.

От производителя: Средство к комплексом фосфолипидов и сквалана способствует восстановлению липидного барьера кожи и насыщает е активными антиугревыми компонентами.Успокаивает воспаленную кожу.Подсушивает и устраняет угревую сыпь.Способствует быстрому и бесследному заживлению поврежденных участков.

От меня: Для меня это средство стало просто маст-хэв.Я очень люблю поковырять всякие прыщики от чего еще больше они краснеют и воспаляются.Этот крем снимает покраснения и воспаления,уменьщает прыщ в размере,хорошо успокаивает кожу.Ноношу его точечно но воспаленные участки.Мне очень нравится

Оценка: 5+

Цена: 60-70

5. Lush .Чайное дерево (тоник для нормальной и жирной кожи лица)

От производителя: Этот тоник особенно подходит молодому поколению для борьбы с подростковыми проблемами кожи, а так же для взрослых с жирной кожей. Чайное дерево - уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька масла чайного дерева в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса Вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник.

От меня: Я просто брызгаю его на лицо и жду когда впитается,т.к когда наносишь его на ватный диск толку мало,нужно несколько раз побрызгать что бы диск стал влажным,получается не экономно.У меня кожа на носу склонна к жирности поэтому я ноношу его в основном на нос,впринципе не плохо,но и хорошего тоже мало.Он конечно убирает жирный блеск но савсем ненадогло.Но у меня снимает воспаления и красноту с тех мест где на носу расковырены прыщики.

Оценка:4+

Цена: 160 рублей(100г)

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 1 раз

--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 18:54 (ссылка)
Номер 2 спасает меня уже очень долгое время))) Пережгла кожу зинеритом и т.д.,так только этот крем могла на лицо наносит.От других прям жгло лицо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за отзыв о № 4.

ps - По поводу № 3 не разделяю общих восторгов. Как по мне, так это скраб как скраб, только еще и грубый.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 19:08 (ссылка)
сос мне тоже очень нравится
хотя поначалу был не очень, а сейчас распробовала, так сказать)
за ночь хорошо воздействует на прыщик
Matreshechka   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 19:10 (ссылка)
пользуюсь №4 уже несколько недель, очень нравится) согласна с отзывом)
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 19:32 (ссылка)
Девушка,у вас ник с ошибкой написан:"wAnt",а не "wOnt"
Ideally   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 20:32 (ссылка)
пим_тим, ой точно.я и не замечала раньше,а как сменит ник,чет я туплю
BrightSparkle   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 20:38 (ссылка)
Мне нравится этот крем: быстро впитывается, хорошо увлажняет и приятно пахнет. Ночной, кстати, (без персика) пахнет точно так же.
"Чайное дерево" наношу чаще на ватный диск, чем просто на лицо распыляю. Использую уже третий флакон. Очень нравится.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 21:23 (ссылка)
У вас в самом верху страницы есть надпсиь:вы*ваш ник",сменить,выйти. Нажимаете "сменить")
MariLuchI   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 21:47 (ссылка)
Пользовалась одно время ЧД Лашевским. Ничего,неплохой, но не фантастика, как Вы верно заметили.
Istren   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 22:18 (ссылка)
Обожаю скраб Чистая Линия, отлично отшелушивает все и стоит копейки ^^
пим_тим, если нажать на "сменить" рядом с "выйти", то можно будет зайти на другой лирушный аккаунт, но уж точно не сменить ник. А чтобы сменить ник - "Настройки" => "Изменить пароль, e-mail или имя".
Ideally   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 23:15 (ссылка)
Istren, спаисбо)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 23:28 (ссылка)
1 тоник совершенно не понравился,по мне так шель намного лучше,скраб есть оч нравится,лашевский тоник все хвалят сама собираюсь прикупить)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 00:50 (ссылка)
Крем Сто рецептов красоты меня спас, когда я пересушила кожу масками из глины, + ко всему была зима. Короче с лицом творилось что-то невообразимое, кожа была как у бабки (хотя мне только 23). Кстати, крем не забивает поры, хотя в этом плане подходят далеко не все крема. Так что очень советую кремчик на зиму, тем более за такие копейки
Julia999   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 15:45 (ссылка)
скраб "чистая линия" оч клевый, только вот для лица жестковат.....
Sirena_Spb   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:04 (ссылка)
для лица у них есть более мягкий скраб. тоже офигенский! я вообще пользуюсь только этим скрабом - хотя кожа проблемная, но он не вызывает никаких негативных реакций - всем рекомендую!
OpiuminkA   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 20:23 (ссылка)
первая штука г*вно полное. просто обычная вода + НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ после неё
Glam_Sharpay_Evans   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 10:14 (ссылка)
мне ужасно не понравился тоник, т к была аллергия. теперь вообще боюсь эту марку(
Ideally   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 16:36 (ссылка)
Glam_Sharpay_Evans, видимо все дело в коже,у меня на него аллергии нет,с кожей все впорядке
АнтиЭкстази   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 16:26 (ссылка)
Мне этот лосьон тож понравился)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку