Сто рецептов красоты.Чистая линия.Пропеллер.Lush |
1.Сто рецептов красоты. Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кижи с экстрактом алоэ и минеральной водой.
От производителя: в отличае от простой воды,намного мягче и бережнее очищает кожу от макияжа и других загрязнений.Кроме того,она оказывает тонизирующее воздействие на кожу.Алоэ содержит более 200 полезных компонентов.Он способен глубоко проникать в кожу насыщая её полезными веществами,тонизируя и увлажняя.
От меня: недавно начала его использова,в целом понравился.Протираю им лицо на ночь,но косметику им снимать не пробывала.Действительного придает ощущение свещести и комфорта,не стегивает кожу.Кожа после него нежная,мягкая приятная на ощупь.Снимает остатки макияжа,которые не доконца удаляет мой гель для умывания. Мне понравился.
Оценка: 5.
Цена: от 40 рублей
2. Сто рецептов красоты. Крем дневной для чувствительной кожи (Нежные сливки и Персик)
От производителя: Нежные сливки смягчают,устраняя шелушения,и успокаивают раздроженную кожу.Мякоть персика повышает защитные функции,интенсивно увлажняет чувствительную кожу,оказывает витаминизирующее действие.Крем легко наносится и быстро впитывается,подходит в качестве основы под макияж.
От меня: Сегодня попробовала впервые.Мне понравился.Приятный запах персика,нежная текстура,очень хорошо и быстро впитывается в кожу.Хорошо увлажняет.У меня но лице есть участки кожи которые слегка щелушатся осенью и зимой,с первого применения крем устранил эту проблемы,правда не знаю на долго ли.После него кожа очень нежная и мягкая,с приятным запахом.
Оценка: 5
Цена: около 70 рублей
3.Чистая линия. Скраб очищающий.
От производителя:
1.Активное обновление: измельченные абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмертвевшие клетки,мягко стимулируют клеточную регенирацию,выравнивают поверхность кожи,улучшают цвет лица,повышают эффективность косметических средств.
2.Мягкость кожи: ромашка прекрасно смягчает,обладает выраженным успокаивающим действием.
От меня: Мне скраб очень понравился,не первый раз покупаю.Бережно и хорошо очищает кожу,не вызывает раздрожения,хотя частички довольно жесткие.У меня коже маленькие красные пятнышки от прыщечков часто остаются,скраб уменьшает покраснения,делая кожу более ровной,и опят же таки уберает щелущения.
Оценка: 5
Цена: около 40 рублей
4.Пропеллер. Средство SOS для экстренных мер на пробленых участках кожи.
От производителя: Средство к комплексом фосфолипидов и сквалана способствует восстановлению липидного барьера кожи и насыщает е активными антиугревыми компонентами.Успокаивает воспаленную кожу.Подсушивает и устраняет угревую сыпь.Способствует быстрому и бесследному заживлению поврежденных участков.
От меня: Для меня это средство стало просто маст-хэв.Я очень люблю поковырять всякие прыщики от чего еще больше они краснеют и воспаляются.Этот крем снимает покраснения и воспаления,уменьщает прыщ в размере,хорошо успокаивает кожу.Ноношу его точечно но воспаленные участки.Мне очень нравится
Оценка: 5+
Цена: 60-70
5. Lush .Чайное дерево (тоник для нормальной и жирной кожи лица)
От производителя: Этот тоник особенно подходит молодому поколению для борьбы с подростковыми проблемами кожи, а так же для взрослых с жирной кожей. Чайное дерево - уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька масла чайного дерева в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса Вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник.
От меня: Я просто брызгаю его на лицо и жду когда впитается,т.к когда наносишь его на ватный диск толку мало,нужно несколько раз побрызгать что бы диск стал влажным,получается не экономно.У меня кожа на носу склонна к жирности поэтому я ноношу его в основном на нос,впринципе не плохо,но и хорошего тоже мало.Он конечно убирает жирный блеск но савсем ненадогло.Но у меня снимает воспаления и красноту с тех мест где на носу расковырены прыщики.
Оценка:4+
Цена: 160 рублей(100г)
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |