-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Christina

Среда, 07 Октября 2009 г. 11:40 + в цитатник
маленькая_осень все записи автора

(363x69, 5Kb)

Уважаемые девушки.
Поискала и почти ничего не нашла (поисковик сообщества вообще почему-то стал выдавать всякую всячину), очень интересуют отзывы на израильскую косметику Christina (для домашнего применения). Отзовитесь, кто пользовался...))) Заранее спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 11:46 (ссылка)
я ей не пользовалась - только собираюсь.
но насколько мне известно, это профессиональная косметика.
на уровне Academie.
моя начальница делала процедуры на Christina, осталась очень довольна.
Ответить С цитатой В цитатник
Дахут_Белая   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 11:51 (ссылка)
а где можно ее купить/заказать?
Такая_только_одна   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 11:54 (ссылка)
мне косметолог советовала, но насколько я знаю цены на нее достаточно высокие,а покупать то, что может не помочь или не подойти не хочется, так что присоединяюсь к вопросу.
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 11:57 (ссылка)
Черный_Ангел, моя начальница проф. косметику через салоны покупает.
или на выставке интер шарм.
а недавно мы нашли интернет-магазин. тут представлена Cristina - klubkrasoti.ru
-Samira-   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 12:21 (ссылка)
хорошая косметика,пиллинги нравяться их,маски хорошие,био фито лосьон точечно на прыщи быстро подсыхают и исчезают,тональный крем у них отличный он же солнцезащитный,и воспаления убирает
Red_Panda   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 13:08 (ссылка)
девушки, а для волос пробовали что-нибудь?
-Strelka-   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 13:23 (ссылка)
гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой хороший
в голубом тюбике
Яна_Багдасар   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 14:04 (ссылка)
косметика профессиональная, качественная, но если бы вы спросили про какой-то конкретный продукт или обрисовали проблему, которую нужно решить с помощью этой косметики - было бы проще вам что-то посоветовать. И кстати, у вас неправильно указано название не Cristina, а Christina. Воможно поэтому вам и не удалось ничего полезного найти в сообществе
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 14:09 (ссылка)
когда ходила к косметологу на чистку лица использовали эту косметику.ходила раз в месяц примерно в течении полугода,аллергии не вызвала,хорошо очищала кожу и подсушивала прыщики.после чистки мне дополнительного ухода не требовалось на протяжении 3-4- недель.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 14:33 (ссылка)
Я раньше работал на Крестине. Могу подробно рассказать о любом продукте. Косметика хорошая, много натуральных ингридиентов. Для волос есть только маски : кукурузнаи и силиконовая. Обожаю крем Заатар, на зиму просто супер. Сыворотку Тераскин с Геалуроновой кислотои и многое, многое другое.
 (699x592, 44Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Rozaria   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 15:14 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай,
Посоветуйте пожалуйста что нибудь для проблемной кожи. Кожа комбинированная: очень жирный лоб, нос и подбородок склонны к жирности, щеки нормальные. И если не сложно, то и примерную стоимость средств.
маленькая_осень   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 15:18 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай,
вот такие средства особенно заинтересовали:
-- маски, которые у Вас на фото- azulene и apple
-- Увлажняющая сыворотка для проблемной кожи Advanced Hydrating Comodex
-- Дневная сыворотка для жирной и проблемной кожи Day Treatment Comodex C
-- Ночная сыворотка для жирной и проблемной кожи Night Treatment Comodex N
---------- Какой крем будет хорошо сочетаться с этими сыворотками? Мне бы универсальный дневно-вечерний вариант ))
-- Очищающий тоник для проблемной кожи Purifying Toner Comodex
--Медовое мыло для жирной кожи Fresh Honey Cleansing Gel
-- Очищающий гель Cleansing Gel Comodex A
а также,
-- Bio Phyto Skin Balance балансирующий крем
-- Bio Phyto Skin Balance Zaatar крем
-------------- легкие или жирные???

-------------- какой пилинг лучше для домашнего использования???

у меня комби кожа с незначительными (ттт) проблемами, но я всегда на стороже, чтобы эти "незначитальные проблемы" не переросли в войну
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 15:28 (ссылка)
Rozaria, Стоимость сказать к сожалению не могу, она везде совершенно разная. Я все беру по цене косметолога, а клиентские цены где то на 30% больше.
Всегда советую ночную сыворотку из серии Комодекс, сам обожаю! Снижает жирность и борется с воспалениями. Для умывания можно взять мыло из этой же серии, маску. Дневной крем можно Элластин-Коллаген для комб. кожи (зелененький такой), он легкий, увлажняет хорошо.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 15:36 (ссылка)
маленькая_осень, азуленовая маска для чувствительной кожи, мягкая кремовая, использую после пилингов и в моменты стресса на коже, зимой не плохо будет. Яблочная для комб. кожи, хорошо освежает, я уже писал о ней...
Увлажняющая сыворотка как и дневная не понравились. От увлажняющей толку мало, а дневная сушит , да и коже не комфортно ИМХО.
Ночную обожаю, написал о ней выше)
Крем тоже советую Элластин-коллаген для комб кожи.
Тоник с камфорой и ментолом, ничего такой, можно попробовать)
Медовое мыло очищает хорошо, до скрипа, потому что в нем лаурилсульфат натрия, а это не очень хорошо.... Попробуйте умывашку - лимонное мыло из линии Комодекс.
Bio Phyto Skin Balance хорош после пилингов, на повседневку пойдет, но с воспалениями не борется.
Заатар жирный, по текстуре как Невеевский в синей банке, но я его очень люблю, в мороз именно такой и нужен!
Из пилингов попробуйте - мыльный пилинг Роз де Мер или скраб-гоммаж с вит.Е
маленькая_осень   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 15:46 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай,
извините, что я вас завалила вопросами и огромное спасибо за подробный ответ))) а можно еще вопросики маленькие...
крем после ночной сыворотки это эластин-коллаген ? или ее можно самостоятельно использовать без крема? или этот крем как дневной?
маски: очищающие-поры функции у какой лучше? у яблочной?
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 15:58 (ссылка)
маленькая_осень, Ничего страшного))) Ночную сыворотку используем как самостоятельное средство, без крема. Крем можно использовать как днем так и на ночь. Но я пользовался толшько днем, а на ночь как раз сыворотку.
Лучше всего чистят поры грязевая маска в большой банке и томатная маски из Комодекса.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 16:07 (ссылка)
Это худшее из косметики что я пробовала...
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 16:09 (ссылка)
Fenomena1984, а что Вы именно пробовали?
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 16:57 (ссылка)
Хорошая косметика. Я заказываю её здесь http://www.profcosmetology.ru/kzppnh.php?mod=catalog&razdel=distrib&id=3 или http://www.christinashop.ru/
Вица   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 16:57 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, а Роз де Мер разве не срединный пилинг? Или я ошибаюсь?
unShy   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 17:18 (ссылка)
заказывала на http://cosmetikshop.ru/

пиллинг Роз де Мер - не произвёл особого впечатления, пахнет неприятно, при нанесениии слегка щиплет кожу, после применения кожа вроде как становится гладкой, поры мене заметны, но через день-два подкожные прыщики вылезают наружу и кожа слегка шелушится в зоне носа.

Ночная сыворотка для проблемной кожи COMODEX N Night Treatment - для меня она была ужасной, наносила на ночь на "намёк" прыщика, а утром этот "намёк" становился самым настоящим большим болезненным прыщом. отвратительно!!!

Маска двойного действия для проблемной кожи COMODEX Double Action Mask - хорошая маска для ежедневного применения, жаль только, что быстро закончилась. При нанесении стягивает кожу, быстро высыхает. Дает хороший эффект: поры сужены, мелкие прыщики подсушиваются и исчезают, кожа выравнивается. Но этот эффект постепенно исчезает, как только прекращаешь пользоваться маской. Стоила бы она в 2 раза меньше, покупала бы ее постоянно.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 17:23 (ссылка)
Вица, Я говорю про мыльный пилинг Роз де мер не путайте пожалуйста) Тот что делают в стенах салона совершенно другой, а глибина проникновения зависит от силы и времени втирания.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 17:31 (ссылка)
unShy, Ночная сыворотка призвана обновлять и ничего страшного в том, что прыщик из зачаточного состояния вылез на поверхность нет. Это наоборот хорошо, он бы все равно вылез, но позже. Все средства стимулирующие обновление кожи обладают таким эффектом и ими нужно пользоваться продолжительно пока все прыщи не пройдут. Сначала может показаться, что прыщи действительно увеличиваются и их становится больше, но это абсолютно нормально, они просто как бы выходят на поверхность. Таким же действием обладают средства с ретинолом или крема из аптеки - Эффаклар К от Ля роше Позей и Клинанс К от Авена...
Маска для дома слабовата, обожаю салонную Томатную маску, она по действию раза в 2 сильнее!
Varoon   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 17:37 (ссылка)
Пользовалась увлажняющим дневным кремом sunscreen comodex - слишком жирный, заявленного матирующего эффекта нет и в помине. Не понравился...
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 17:41 (ссылка)
Ice_Justice, Вообщето sunscreen comodex это солнцезащитное средство для проблемной кожи. Оно не является основным и наносится на крем или сыворотку. Честно сказать это средство мне тоже не понравилось. Все солнцезащитки жирновытые и оставляют белесый налет.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 17:45 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, а какую марку косметики лучше выбрать для проблемной кожи(жирная Т-зона, прыщики), Christina или Holy Land?
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 17:47 (ссылка)
Ллейла, Каму как подходит. Мне например Кристина для проблемной кожи больше нравится, а кто то по Холи тащится... Пробовать нужно.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 18:23 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, а такая система подойдет для моей кожи (жирная Т-зона, прыщики): ночная сыворотка из серии Комодекс и дневной крем Эластин-коллаген? А что выбрать для очищения?
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 18:30 (ссылка)
Для умывания лимонное мыло из Комодекса и тоник из этой же серии. Хороша грязевая маска!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку