YuleeeK, поищу обязательно. теперь у меня будет спортивный интерес - найти в обычных гипермаркетах оригинальный парфюм. ))
-Sleepi-, да, яблочко тоже насторожило. цвет самого классического - красного - очень отличался от моего из дьютика. в Подружке он был каким-то блёкло-розоватым. брр.
YuleeeK, дадада! полностью понимаю Вашу ситуацию. всё то же самое у меня с Dior - J'adore. лет 5 назад, когда я была совсем маленькой, папа купил мне его в качестве подарка, приехав из Америки, что ли. потом ходила нюхала у нас - всё не то. это, кстати, был мой первый в жизни парфюм. ) мне тогда лет 11-12 было.
HATAIIIA, забавно видеть подделки с переделанным брендом. ) или когда эмблему одного бренда пришлёпывают к названию абсолютно другого. но так чаще с подделанными сумками случается. )
AgDi,
Краличкина, по поводу АП я не знаю - всегда как-то опасалась там закупаться. уж не знаю, почему. раньше я доверяла Л'Этуалю. но теперь что-то после отзывов не знаю, кому верить...
Murakumo,

Такая_только_одна, про стикс я тоже заметила. и вот кто бы что ни говорил - всё равно аптекам я доверяю чуть больше, чем магазинам. пусть и постоянно пишут про то, что в аптеках сплошные подделки.
пентахлорфенол, дьюти фри - единственная надежда не промахнуться и купить не подделку. ) из косметики покупала в Подружке только тени и тушь. пока не могу определиться, нравится мне качество или нет. ))))