Терапевтический бальзам серии System 4 "H" |

Therapetutic HYDRO CARE "Н"
Для нормальных, сухих и поврежденных окрашиванием волос. Нормализует баланс влажности кожи головы и волос. Делает волосы послушными, одновременно питая и улучшая их.Если хотя бы один из приведенных случаев встречается у Вас – терапевтический бальзам «Н» Вам обязательно поможет:
Ожидаемый эффект: При регулярном использовании Терапевтического бальзама "Н",волосы становятся объемными,упругими, сильными,рассыпчатыми,меньше выпадают.
Мои волосы: тонкие, негустые, безобъемные, кончики сильно пушатся.
Отзыв: Это бальзам, напару с шампунем, мне выписала трихолог. К слову, шампунь я забросила далеко и надолго, т.к. в тандеме с бальзамом он образовывал у меня на голове жирное гнездо. Да и про бальзам забыла до недавнего времени, вспомнила, когда всё остальное закончилось, купить возможности не было. И ничуть не пожалела.
Бальзам ооочень густой и требуется немало усилий, чтобы вытряхнуть его из бутылочки. Наносим на волосы, оставляем минут на 5 - и волосы втановятся ну просто шелковые. Я очень подозрительно отношусь к увлажняющим бальзамам, т.к. почти все утежеляют мои и без того необъемные волосы. Сейчас пользуюсь новым шампунем для объема Garnier Fructis, и вместе с этим бальзамом мои волосы не только объемные, но и отлично увлажненные, кончики выглядят очень ухожено, волосы упругие и не пушатся. Короче говоря, одни плюсы... но, как ихвестно, во всем есть ложка дегтя)
После каждодневного использования в течение недели я заметила, что бальзам стал давать как будто обратный эффект - волосы непослушные, сухие, торчат в разные стороны - мрак. Как я поняла, это средство не на каждый день, линия все-таки лечебная. И бальзам действительно лечит - к примеру, позавчера вымыла голову, нанесла бальзам. Вчера мылась уже без него - как результат гладкие здоровые, очень мягкие волосы, хотя обычно без бальзама их даже расчесать невозможно, не выдрав половину.
В общем, для себя я решила - это отличное средство для профилактики и лечения, которое можно использовать также как маску - экономия! :) Куплю еще обязательно. Цена: 400-600 руб.
Оценка: 5+
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |