Сны_со_вкусом_корицы все записи автора

Знаю, что уже было много вопросов про
"Lush", знаю, что отзывы об одном и том же средстве бывают кардинально разные, НО:
без вашей помощи все же не обойтись ))
Консультанты меня только ещё больше запутали, советуя то одно, потом другое, потом, подумав, что лучше ещё что-то, я так и не поняла, что же мне взять..
Очень хочу попробовать лашевский шампунь.
Интереснее, конечно, твердый, но жидкий тоже вариант.
О волосах: у меня длинные волосы (чуть ниже лопаток), натуральный цвет сложно описать даже моему мастеру (фото прилагается), раз в 3 месяца мой мастер осветляет мне пряди лореалевским Majiblond Absolu Ultra. У корней волосы склонные к жирности, по всей длине - к сухости, кончики пересушенные (на данный момент их лечу), очень сильно путаются. Я мою голову примерно раз в 4 дня, так как это оптимальный вариант(на фото как раз где-то 3-4ый день) - первые 2 дня волосы выглядят хорошо, вторые - нормально. Пробовала мыть чаще - коже головы и самой голове очень плохо, волосы загрязняются моментально. Также каждый раз после мытья сушу их феном и вытягиваю утюгами.
Во многих отзывах говорилось, что при частом мытье лашевские шампуни очень сушат, но, думаю, раз в 4 дня - это не очень страшно + буду чередовать с другим шампунем и посмотрю лашевский кондиционер.
Колеблюсь между:
Новинкой (её мне очень советовали консультанты),
Кармой,
Гибридом и
Чистейшим Зеленым.
Плюс, хочу взять
Любовь к волосам небольшой кусочек (его отрежут, кстати?), потому что запах кокоса не переношу, если он слишком ярко выраженный - 100гр придется куда-то деть.
Какой из них вы мне посоветуете?