-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush, шампунь

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:00 + в цитатник
Сны_со_вкусом_корицы все записи автора  (150x470, 14Kb)
Знаю, что уже было много вопросов про "Lush", знаю, что отзывы об одном и том же средстве бывают кардинально разные, НО:
без вашей помощи все же не обойтись ))

Консультанты меня только ещё больше запутали, советуя то одно, потом другое, потом, подумав, что лучше ещё что-то, я так и не поняла, что же мне взять..

Очень хочу попробовать лашевский шампунь.
Интереснее, конечно, твердый, но жидкий тоже вариант.

О волосах: у меня длинные волосы (чуть ниже лопаток), натуральный цвет сложно описать даже моему мастеру (фото прилагается), раз в 3 месяца мой мастер осветляет мне пряди лореалевским Majiblond Absolu Ultra. У корней волосы склонные к жирности, по всей длине - к сухости, кончики пересушенные (на данный момент их лечу), очень сильно путаются. Я мою голову примерно раз в 4 дня, так как это оптимальный вариант(на фото как раз где-то 3-4ый день) - первые 2 дня волосы выглядят хорошо, вторые - нормально. Пробовала мыть чаще - коже головы и самой голове очень плохо, волосы загрязняются моментально. Также каждый раз после мытья сушу их феном и вытягиваю утюгами.

Во многих отзывах говорилось, что при частом мытье лашевские шампуни очень сушат, но, думаю, раз в 4 дня - это не очень страшно + буду чередовать с другим шампунем и посмотрю лашевский кондиционер.

Колеблюсь между: Новинкой (её мне очень советовали консультанты), Кармой, Гибридом и Чистейшим Зеленым.
Плюс, хочу взять Любовь к волосам небольшой кусочек (его отрежут, кстати?), потому что запах кокоса не переношу, если он слишком ярко выраженный - 100гр придется куда-то деть.

Какой из них вы мне посоветуете?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

KeithAvenue9PM   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:07 (ссылка)
отрежут граммов 30 минимум
возьми Златовласку)
Ответить С цитатой В цитатник
Istren   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:08 (ссылка)
Любовь к волосам высушила мои не особо склонные к сухости волосы, а потом еще и склонные к жирности волосы моего МЧ. Так что я бы ее не советовала=\ Но если все-таки захотите брать, то да, ее вам отрежут) Я брала 50 грамм, по идее, должны резать минимум 30.
Из перечисленных вами, я пробовала Новинку, и она мне до сих пор нравится больше всего, из тех лашевских шампуней, которые я пробовала.
Но вообще, лаш на всех действует ну очень по-разному: та же любовь к волосам кому-то подошла идеально, несмотря на склонность к сухости, так что пробовать придется все равно на себе.
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:19 (ссылка)
KeithAvenue9PM, спасибо, Златовласку мне тоже советовали консультанты.. но я опасаюсь брать из-за её свойств "золотистости"
Istren, ЛКВ все-таки попробую, наверное, маленький кусочек.. а из 4х я сама больше как раз к Новинке склоняюсь, спасибо за рекоммендации
но_я_жива   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:21 (ссылка)
" Новинка" будет сушить и спутывать длинные волосы, от него лучше отказаться, сильно он ядерный. "Любовь к волосам" реально приторно пахнет сладким кокосом, лучше понюхать и решить брать кусочек или не брать, мне лично, этот шампунь ничего не сушил. Из выше представленных , я бы выбрала " Чистейший зелёный", он дольше сохраняет волосы свежими, довольно мягкий и приятно пахнет травами , отваром трав- на мой нос.
ЗЫ: от "Златовласки" волосы быстро пачкаются, буквально на 2-й день. И если они склонны к жирности - это будет ппц.
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:26 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, исправила.
Саби, ЛКВ понюхаю обязательно. к ЧЗ тоже присмотрюсь, спасибо )
SSSun   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:38 (ссылка)
Такой же типаж волос,только мою раз в два дня,а иногда каждый день(привычка).Купила Реабилитацию и кондер Веганез-довольна.После шампуня волосы мягкие-мягкие,как у ребенка,а веганез придает красивый блеск.Жирнеть волосы стали меньше.
Black_Passions   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:43 (ссылка)
Реабилитацию можно попробовать взять и Любовь к волосам )
Rose_Murderer   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:03 (ссылка)
Чистейший зеленый будет оптимальным, по-моему, и Новинка. Хотя кому-то подходит, кому-то нет - многократно повторяющаяся в обсуждении Лаш истина... Это только на себе и методом проб и ошибок можно понять самой)
Lady_Helga   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:04 (ссылка)
"Любовь к волосам" - лучшее что я у них наша. Сама осветляю длинные волосы.
Anneela   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:06 (ссылка)
обожаю новинку, мне она волосы ни чуть не сушит (но периодически наношу кондей). любовь к волосам мне понравился, после него мои волосы стали жёстче и объёмнее (правда спутывает очень). нептун и можжевельник для моих волос оказались вообще нейтральными шампунями: не сушат, дают блеск. карма будто питает мои волосы, поэтому от неё бастрее грязнятся, но мне не трудно мыть голову и каждый день (обычно через день мою).
Mia-Mia   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:09 (ссылка)
Возьмите "часы", как раз для светлых волос, убирает рыжину(я не блондинка, так что про этот эффект не могу сказать со сто процентной точностью), пользуюсь им из-за необыкновенного запаха фиалок на волосах. Еще можете попробовать Леди Годиву, жасминовый аромат и неплохой в общем шампунь. Новинка, Можжевельник-тоже ничего шампуни, но не самые любимые. Златовлаской пользовалась сестра, ей что называется, "не покатило", волосы у нее сухие на кончиках, жирные у корней.
sorrow_D   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:56 (ссылка)
Я бы взяла Новинку)
Чистейший зеленый и Карму тоже люблю, но они какие то никакие, обычые, а от Новинки волосы растут, мне не сушит и не спутывает, волосы такой же длины, как у вас, но мою каждый день
tina_te_killa   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 01:50 (ссылка)
Леди Годива и Новинка спасли мои волосы после двойного обесцвечивания хной. волосы были как мерзкая солома, щаз блестят, кончики сами завиваются и гладкие как шелк, к тому же рости стали в 2 раза быстрее.
завтра пойду за Гибридом =)
Акада_Лиа_Бу   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 04:21 (ссылка)
Новинка и Карма просто зверски сушат, Чистейший все-таки для жирных волос, я бы посоветовала Часы- он достаточно мягкий, волосы не спутывает, хорошо пенится и промывает.
Una_bella_donna   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 05:24 (ссылка)
Сама когда то мучалась вопросом выбора, советовали разное, так как все сугубо индивидуально. Так что не теряйте время и начинайте уже испытывать на себе. Лично я для себя их всех лашевских шампуней выбрала реабилитацию, пиво для синтии, леди годива и блеск.
TbIkoVkA   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:05 (ссылка)
Новинка- сушит
Чистейший зелёный - в нём какие-то "пни"-кусочки сухой травы попадаются, это неочень радует.
Карма - навязчивый запах, вся ванна только им и пахнет
Суперблеск - то что надо, волосы не путает запах не самый приятный, но со временем его уже не ощущаешь.
Yours_Lenny   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:42 (ссылка)
Бери ЧЗ - для меня это мега шампунь.)
И не сушит и очищает хорошо. Волсы после него шикарные.)
killer-beaver   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:49 (ссылка)
советовать с лашем - дело гиблое, просто расскажу о своих впечатлениях. Волосы у меня примерно как Ваши. ТАк вот, категорически не понравились суперблеск и годива - одновременно иссушали концы и жирнили кожу головы. Реабилитация подошла больше, но концы все равно сушила. В итоге я рискнула - взяла чистейший зеленый, который имеет репутацию одного из самых зверских в плане высушивания, и не ошиблась - он отлично очищает кожу, сохраняет волосы свежими дольше обычного, и отрицательного влияния на концы я не заметила (правда, после мытья я всегда пользуюсь маской или кондиционером, но с другими лашевскими шампунями даже это не спасало)
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 18:18 (ссылка)
Гибрид нимают с производства в этом году, поэтому во многих магазинах его уже нет...
Скажу так - ваши волосы по описанию очень похожи на мои)
Мне очень подошел Чистейший зеленый)но он все-таки больше для лечебных целей)
Карма - ничем не хуже, особенно на каждый день)волосы не сушит и промывает до скрипа)
советую попробовать эти 2)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

life-giving_water   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:12 (ссылка)
Цвет волос, длина - аналогичны вашим. И тоже жирные у корней.
Мне нравится твёрдый шампунь Златовласка. Да, нужно хорошо вымывать. Зато придаёт объём. Ну и запах замечательный)
Я вообще не фанат продукции Лаш, но этот шампунь покупаю регулярно, подошёл) Правда, пользуюсь и традиционными жидкими, чередую периодически.
InsolenceGirl   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 21:27 (ссылка)
я бы для длинных волос, которые подвергаются блондированию, да еще и по отдельным прядям - ВООБЩЕ бы лаш не советовала. в любом случае... лаш идеально подходит либо для натуральных, нормальных волос, либо для коротких, чтобы не страдали концы. во всех остальных случаях надо пользоваться другими шампунями, сильными масками - не у всех хватит опыта. тем более первый месяц волосы выглядят неплохо, только со временем замечаешь, что они стали иссушены - когда уже поздно.
имхо проблема в слишком редком мытье (раз в 4 дня при жирной кожи головы?? я это не представляю). когда кожа сухая, это оправданный момент, но когда жирная... зачем? ежедневное мытье им не вредит и ни к чему они не "привыкают" - это миф. мне кажется достаточно обычного шампуня, просто почаще мыть - и для концов что-то питательное, вроде кутрин с авокадо или желтой маски жак дессанж. и утюгом нельзя пользоваться каждый день - раз в неделю хотя бы.
короче, здесь в принципе неправильный уход за волосами... лаш только усугубит проблемы.
MoscowGirl   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 22:09 (ссылка)
могу предложить на пробу любовь к волосам кусочек
но_я_жива   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 03:05 (ссылка)
InsolenceGirl, 100% верные замечания.
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 16:46 (ссылка)
спасибо всем за советы :)
InsolenceGirl, Саби, по поводу мытья - я пробовала мыть каждый день и через день: у меня волосы засаливаются за несколько часов и кожа головы начинает шелушиться, и это не зависит от шампуня, пробовала разными, в.т.ч. и своим постоянным, от которого нет проблем
поэтому раз в 3 дня - это оправдано в данном случае
маски делаю, и утюгом я пользуюсь после каждого мытья - т.е. не каждый день, а раз в 3-4 дня..
спасибо за советы)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 12:21 (ссылка)
а "Нептун" случаем никто не пользовался??? хочу попробовать ...стоит ли???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку