Optima прямиком из Питера. |
Дорогие питерские красотки, любительницы Optima!
Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Моя подруга отправляется в Питер по делам и предложила привезти мне, в качестве подарка, продукты марки Optima. К сожалению, лимит финансов ограничен, исходя из этого я хочу выбрать наиболее подходящие мне средства. Свой выбор я остановила на 4-х средствах:
1. Optima Lozione Secchi. Восстанавливающее масло для поврежденных волос. (Розовое масло)
2. Optima Maschera Secchi. Маска для сухих и окрашенных волос. (Розовая маска)
3. Optima Maschera Ristrutturante. Маска, восстанавливающая внутреннюю и наружную структуру волос. (Оранжевая маска)
4. Optima Fluido Vutale. Флюид витализирующий для секущихся кончиков.
Маски хочу в объёмах по 500 мл, розовое масло- упаковку (12 шт.) Из моего списка больше всего меня интересуют ампулы и оранжевая маска, остальные 2 позиции готова пересмотреть. Лимит средств: 4000 руб.
Что бы вы откорректировали в моём списке? Возможно, посоветуете более успешную комбинацию продуктов? Где выгоднее купить Optima в Питере и где она представлена наиболее полно?
Описание моих волос: я тотальная блондинка уже года 4 (раз в год перекрашиваюсь в любой из цветов радуги, но потом снова возвращаюсь к блонду, что волосам совершенно не благоприятствует), на протяжении 2-х лет я ежедневно (иногда дважды в день) сушила волосы феном и выпрямляла утюжками, как итог, они стали сухими, жёсткими, безжизненными, совершенно отказались блестеть и ломались практически от середины длины, в течение нескольких лет наращивала волосы по итальянской горячей технологии, концы не секутся, но очень сухие, проблематично отращивать длину (очень хочется).
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |