именно_это все записи автора

Кто-то скупает лаки для ногтей, кто-то пудры, кто-то все подряд одной марки и т.д. Я же при любом удачном моменте покупаю кремы для тела и для рук. У меня суховатая кожа, страдаю после душа без лосьона, а руки мои после каждого мытья нуждаются в жирненькой подпитке, с ними вообще проблема, уж очень сухая кожа. Перепробовала кучу кремов для рук и в итоге любимых осталось немного. А жиденькие лосьончики для меня не котируются, особенно зимой. В Боди Шоп забежала потестить крем с коноплей, запах которого мне совершенно не понравился, а вот питание и увлажнение прям для меня! Попросила консультанта посоветовать мне подобный крем, но с приятным запахом, на что она выдала мне эту баночку ->
The Body Shop Almond Oil Hand Rescue Treatment - Крем для рук восстанавливающий "Миндальное масло"
Примерное описание: сладкое миндальное масло содержит жирные кислоты, которые помогают восстановить влажность, гладкость и эластичность. Масло дерева ши увлажняет и помогает смягчить кожу.
Мое мнение: пахнет, естественно, сладким миндалем, очень приятно, но тем, кто не жалует сладкие запахи, этот может надоесть. Мне нравится, сижу на работе и балдею. По консистенции густой светло-бежевый крем. Отлично увлажняет, питает и восстанавливает кожу, особенно мою сухую. Руки после него гладенькие, нежные, увлажненные. Не создает неприятную пленочку, быстро впитывается. После мытья остается приятная увлажненная кожа с тонким запахом сладкого миндаля. Экономичный. По действиям сходно только с моим любимым кремом для рук Kenzoki, другой любимый крем MAC Naked Honey более легкий, по сравнению с этими двумя.
Так же к сравнению, покупала увлажняющий крем Dove в большой круглой банке, специально для рук и ног, на ночь, так вот от него в итоге мало толку, после мытья кожа такая же сухая, да еще и ощущение жирной противной пленочки на руках. Бестолковый крем, даже Nivea в синей баночке, несмотря на жирную пленку, питает намного лучше.
И еще, я взяла крем в баночке, там были еще и в тюбиках, их не тестила и есть подозрение, что они более легкие по своей текстуре.
Цена: 100 мл., 300 р. без скидки.
Оценка: 5+, буду покупать еще.