Автозагары |
1) Автозагар для смуглой кожи Precision Soleil Identite Perfect Colour Face Self-Tanner SPF8 (Soleil Intense) от Chanel.
От производителя: Soleil Identite - новое поколение средств, которые дарят вашей коже естественный и здоровый загар, такой же, как получается на свежем воздухе. Загар проявляется однородно и постепенно, кожа приобретает естественный ровный оттенок благодаря продуманному сочетанию веществ, входящих в состав автозагара. Это средство увлажняет кожу на 8 часов, сохраняя ее мягкой и бархатистой. Крем содержит защиту от солнечных лучей SPF8.
Мое мнение: Этот автозагар оставил спорные ощущения. По консистенции это довольно густой крем, очень сильно и сладко пахнущий. Запах приятный, но уже больно резкий и быстро надоел. Наносится очень легко, но ощущение складывается, что он как бы "душит". Поры все-таки немного забивает, но зато с первого применения дает достаточно уже яркий оттенок. Цвет красивый, карамельный, не желтый. То, что это автозагар содержит СПФ, большой, конечно же, плюс. Я его наношу не на ночь, а утром. Цвет проявляется через пару часов. Из минусов то, что очень щиплет глаза, если вдруг в них попадает. Слезы текут просто градом. Но в общем и целом, достойный автозагар, хотя больше его вряд ли куплю.
Оценка: 4
Где и за сколько купить Купить можно в всх основных магазинах косметики или в интернет-магазинах. Стоит около 1500 рублей.
2) Гель-автозагар интенсивный тон Glden Skin от Viruin.
От производителя: Загорелая кожа отражает динамичность и спортивный стиль жизни. Однако, кожа нуждается в защите, под влиянием ультрафиолетового излучения ускоряется процесс старения кожи, увеличивается вероятность появления пигментных пятен и образуются глубокие морщины. Используя Автозагар Golden Skin Вы получите идеально красивый загар, при этом избежав вредного воздействия UV излучения. Активные компоненты обеспечат ровный загар, и сохранят его надолго. При длительном использовании гель Golden Skin обеспечит насыщенный, глубокий цвет, и устойчивый результат. Гель подходит для людей со смуглой кожей, или желающих достичь быстрого и видимого результата. Компоненты автозагара обладают антиоксидантным действием, тем самым ухаживают за Вашей кожей, предотвращают старение, питают и увлажняют ее.
Мое мнение: Это самый лучший автозагар, который я пробовала. Мое внимание на него обратила девушка-консультант в ИДБ. Цена его немаленькая, но он того стоит. Во-первых, это действительно гель. Он окутывает кожу, ложится очень ровно и впоследствии не течет и не слезает пятнами. Во-вторых, он содержит крохотные блесточки. Я их не люблю, но, к счастью, благодаря их размеру их практически совсем не видно. Цвет светло-коричневый, но при нанесении его не видно. Запах этот автозагар имеет нейтральный, он не чувствуется, даже если наносить на лицо. Кстати, именно для лица он понравился мне больше всего. Ощущения при нанесении сказочные. Кожа мягкая, бархатная, увлажненная. Поры не забивает. Цвет дает не очень яркий, но через пару применений получается ровно то, что нужно. Слегка смуглая, красивого оттенка кожа. Теперь буду покупать только его.
Оценка: 5+
Где и за сколько купить Купить можно в сети магазинов Иль де Ботэ или в интернет-магазинах. В ИДБ он стоит 2200 рублей.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |