-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dolce Milk

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:21 + в цитатник
Пушкарева_Юлия все записи автора

Shower Gel  от Dolce Milk ( Milk Chocolate) - незабываемое наслаждение подарит вам гель для душа с ароматом шоколада. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

От меня:  Просто потрясающий сладкий аромат! Пахнет карамелью Альпенлибе, ммм, пока ехала домой, постоянно открывала крышечку и слушала этот превосходный аромат. У него такая нежная и приятная текстура, что хочется еще и еще наносить его на тело и наслаждаться. Отлично мылится и увлажняет, тело после него нежное и мягкое!  Запах на теле остается, но очень очень слабый - это, пожалуй, его единственный недостаток, во всем остальном он совершенен! Теперь буду искать крем для тела  из этой серии.

Покупала в Sephora  Мега Химки за 160р

Оценка- 5+++++

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

Atlantica91   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:29 (ссылка)
м.. здорово.. а какой у него объем?
Ответить С цитатой В цитатник
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:30 (ссылка)
300 мл
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:57 (ссылка)
По мне,так он пахнет сгущенкой))
Сегодня напишу отзыв и все на меня накинутся....Ибо персик и клубника- химические ароматы.Да и аромата на всю ванну я не почувствовала.
Еничка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:00 (ссылка)
А такое молочко для тела не видела? В смысле оно вообще есть?)))
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:02 (ссылка)
-Sleepi-, другие запахи меня тоже не впечатлили, особенно персик. Но этот запах покорил
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:03 (ссылка)
Еничка, я где то читала, что есть, но сама лично ни в Меге Химки, ни в белой даче не видела
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:08 (ссылка)
а выглядит крайне неаппетитно))))
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:12 (ссылка)
ну да, с дизайном могли бы что-нибудь поинтересней придумать
Marianna_N   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:31 (ссылка)
А я вчера нюхала его в Лэтуале, мне совершенно не понравился! По сравнению с шоколадом от Sephora проигрывает сильно
Nataliya___K   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 18:07 (ссылка)
*_*
есть лосьон для тела?

у меня с запахом банана,очень нравится)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 18:24 (ссылка)
меня сильно смутило место производства (Дедовск Московской обл) и состав.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 18:50 (ссылка)
А у меня банановый и клубничный, мне нра)
Julia_Mm   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 19:06 (ссылка)
Мои отныне любимые гели для душа!
_Li__   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 20:17 (ссылка)
Ммм...надо купить.
beverlee   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 22:41 (ссылка)
есть такой и клубничный. аромат у шоколадного-это что-то!
я спрашивала у конса в летуале про лосьоны,она сказала,что должны скоро появиться
J_July   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 22:45 (ссылка)
хотела купить, искала в Лэтуале, но не нашла(((
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 00:32 (ссылка)
Мдя...место производства смущает...а что тут такого?
если продукт произведен на предприятии в каком-то городе...а что, заводы должны быть в Москве?
Тогда все ок?
Лично мне гель понравился. Раньше пользовались гелями и за 25 рублей, и не бухтел никто.
А сейчас 160 руб-подозрительно дешево)))))))
именно_это   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 09:34 (ссылка)
Обычный гель для душа, только запахи яркие. У меня банановый и персиковый. Запахи в баночке очень приятные, а вот в процессе нанесения они как-то "разбавляются" что-ли, начинают пахнуть чем-то другим. К сравнению, у Нивеи есть гель для душа с абрикосом, вот он намного лучше и запахом, и увлажнением.
_УпАкОвКа_   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 02:03 (ссылка)
ммммм....у меня такой!!!!секси ваще.....пахнет вах...
купила еще молочко для снятия макияжа с лесными ягодами кожа мягкая становится...ваще круто=)купила крем для рук и ног с виноградом...ууууух
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 20:45 (ссылка)
хочу не могу банан
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку