-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Зуд лица

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 14:00 + в цитатник
ModelS_LifE все записи автора

Девушки, очень нуждаюсь в вашей помощи. Дело в том,что пару дней назад у меня начало жутко чесаться лицо, причем никаких высыпаний и т.п. не было. Через 2 дня все прошло и я забыла об этой проблеме, но вчера лицо снова началось жутко чесаться, особенно щеки. Не знаю, в чем дело, очень надеюсь на вашу помщь!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 14:05 (ссылка)
может аллергия? но лучше к врачу сходить и не гадать.
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 14:06 (ссылка)
от резкой перемены температуры может такое быть. если с холода в теплое помещение заходишь и наоборот
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 14:13 (ссылка)
Может супрастин принять? У меня так аллергия однажды проявилась. Только чесалось не все лицо, а правая часть подбородка : ))))
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 14:37 (ссылка)
у меня у подруги такое было..но возникало примерно раз в неделю-сдала анализы аллергологу-дерматологу, оказались клещи(какой-то подвид)-не помню какие... ей назначили мазь+протирания+имунноукрепляющее-и зуд не возвращался.
для начала сходите ко врачу.
уже по личному опыту не советую ходить в платные а-ля"клиника Скандинавия и тп."
Если Вы из СПб, могу в личку кинуть самых норм.
Спицца   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:01 (ссылка)
выпей Телфаст) супрастин - прошлое поколение.
Color1   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:09 (ссылка)
у меня так бывает от нервов
Нежна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:01 (ссылка)
может быть подкожный клещ
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:05 (ссылка)
это может быть реакцией на косметику: крем, пудру и т.д.
Mary__Mary   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:08 (ссылка)
лоратадин - исключи аллерген, если не пройдет - к дерматологу
don_Salieri   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:02 (ссылка)
Супрастин точно поможет.
Lady_Pin-up   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 18:15 (ссылка)
может кожу пересушили? у меня когда я не пользуюсь увлажняюшим кремам тоже зубеть начинает у меня правда только лоб
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 19:34 (ссылка)
Исходное сообщение Взрослая_Тетя
у меня так бывает от нервов
+1
TES-LA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 20:06 (ссылка)
аллергия или клещ
но_я_жива   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 00:08 (ссылка)
Взрослая_Тетя, Чуча84, и я туда же +1.
Смените крем для лица - крем для чувствительной кожи при нанесении приносит облегчение в таких случаях.
NaTaMiA   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 16:32 (ссылка)
А может всё намного проще?))
может быть просто волосы щекотят?)) у меня подбородок и всё лицо просто адски зудит от того,что волосы его щекотят,поэтому на парах стараюсь завязывать хвост или как-то закалывать,иначе прям до бешенства доходит.
Ольжич   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 12:58 (ссылка)
сходите к врачу, может демодекоз
Kiki_ua   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 13:34 (ссылка)
ПРи демодексе зуд кожи лица или спины. Но в большинстве случаев демодекс сопровождается высыпаниями. Анализ простой и стоит копейки, под микроскопом рассматривают содержимое пор носа или ресницы, так как этот клещ может базироваться там.
А может все банальнее, просто коже не хватает увлажнения.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку