-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Окраска в рыжий без осветления

Суббота, 03 Октября 2009 г. 14:50 + в цитатник
Masha_Goo все записи автора

Уважаемые читательницы сообщества, обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что я несколько лет подряд красилась в рыжий цвет, а потом перестала - каштановый, темнее, темнее, совсем черный... Очень захотелось вернуться к рыженькому, но очень не хочется осветлять волосы! Только не говорите, что осветлять придется, я сама ни разу их не осветляла и на натуральный цвет получалась ярко-рыжей, и много знакомых красились в нужный мне цвет без помощи осветлителя. Я понимаю, что с первой покраски не получу желанный результат, очень насыщенный и яркий цвет, но легкий оттенок меня тоже не устроит.
Может кто-то с таким же цветом волос красился в рыжий? Поделитесь пожалуйста опытом, посоветуйте краску.
Внимание! Мне не нужны медные и любые красноватые оттенки!
Вот такой, чуть темнее, мой цвет волос сейчас

Примерно то, чего я хочу добиться.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 14:58 (ссылка)
Простите за оффтоп, но Ваш нынешний цвет на много лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:01 (ссылка)
Исходное сообщение smile_777
Простите за оффтоп, но Ваш нынешний цвет на много лучше!

Большое спасибо за комплимент, мне самой цвет очччень нравится, но надоел просто до коликов :) И еще - я понимаю, что на фотографии рыжих волос цвет не очень, сами волосы в плохом состоянии, но думаю что-то похожее, чуть темнее, на хороших волосах и с хорошей стрижкой будет смотреться во много раз лучше :)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:12 (ссылка)
Согласна! :) Сама долгое время была рыженькой, теперь натуральная - как Вы сейчас. Прокрашиваться надоело - чуть отрастут - сразу корни светятся и из косметики к рыжему только зеленый подходит, а теперь могу всю цветовую гамму использовать! :)
Vesn_ushechka   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:13 (ссылка)
а может вам попробовать тонирование? краска держится месяц. не понравится - смоется. а то потом будете 100 раз перекрашивать...
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:16 (ссылка)
smile_777, помню, мне было очень красиво с коричневым макияжем, особенно смоки айс, и с сереневыми-розоватыми тенями)) но может быть это просто мне так казалось
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:18 (ссылка)
Vesn_ushechka, вы знаете, как то никогда не было проблем насчет перекрашивать и так далее) последний раз вообще красилась в черный, меньше полугода назад, не осталось даже намека, абсолютно! всю жизнь прямо-таки неадекватно быстро смываются краски) так что оттеночные штучки всякие не хочется, да и рыжей я была, уверенность в выборе какая-никакая есть)
а на всякий случай, вы можете посоветовать конкретное какое-то средство для тонирования?
талант_ребят   обратиться по имени НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:23 (ссылка)
Не надо ничего осветлять ты и так красава
Ангел_устал   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:24 (ссылка)
брррр.не надо ничего менять.эти эксперименты с волосами...я тоже решила поменять что то,через месяц думала ну я и дура,зачем покрасилась.
не портите волосы,они у вас прекрасного цвета)
Vesn_ushechka   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:32 (ссылка)
Masha_Goo, subrina senseo.
alfaparf colorwear.
Irena_Svart   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:37 (ссылка)
А сейчас у вас какой цвет? Что за краска? Я бы такой хотела...
Adallirian   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 15:48 (ссылка)
Masha_Goo, если хотите попробовать тонирование - то пользуйтесь Тоникой, в таких зеленых бутылочках она. Ириду не берите, г... полное. У тоники хороший выбор оттенков, берется и держится тоже неплхо. Хотя от волос зависит, конечно... Попробуйте оттенок "Красный янтарь".
Kampotus   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:10 (ссылка)
офигеть кто-то еще тонику советует 0_о они хоть и оттеночная, но оч портит волосы, а у вас к тому же волосы крашенные пористые - она не вымоется не фига! не пользуйтесь тоникой, мне жаль ваши волосы
Vileksa   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:13 (ссылка)
Я так возвращалась - без осветелния. Красилась 1 раз в 3 недели. Непрофф. краской. за 2 месяца - снова рыженькая. У меня не взяло только тёмно-коричневые кончики - их пришлось обстричь, со временем.
Краски: Веллатон - медь. Лонда - золотисто - оранджевый, либо тициан. Больше нравился золотистый Лондовский)

Я вообще советую взять профф. краску с 9% оксидом(идёт осветелние на 2-4 тона) Если хотите стать ярко - рыжей (приблизительно 6-7 уровень, тоесть светлее, чем Вы сейчас). Если возьмёте 6% оксид - будете тёмно-медной(он работает в пределах тона).

Мой совет - выбирать тон краски, который будет отдавать в орандж или медь, и не с коем случае не в красный или тем более рубин,махагон итд. Во втором случае будет ненатурально и некрасиво.

А, так, вообще - то, лучше пойти в салон)

smile_777, Кстати идёт любой цвет, просто макияж нужно уметь делать.

Простите за оффтоп, но сейчас прочти все блондинки или брюнетки - скучно и избито)))
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:41 (ссылка)
талант_ребят, вот буду рыженькой, специально пришлю фотку посмотрите как меня украсит :)
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:42 (ссылка)
Ангел_устал, вы поймите, я красила волосы тыщпицот раз, вопрос не в том, делать ли это, а какой это елать краской :) огромное спасибо за комплимент)
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:44 (ссылка)
Vesn_ushechka, спасибо, может быть надумаю :)
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:45 (ссылка)
Irena_Svart, к сожалению или к счастью, это - мой естественный цвет) последнее, во что я красилась - в черный, так что вы понимаете, от краски и следа не осталось)
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:46 (ссылка)
Adallirian, спасибо за совет, особенно насчет оттенка.
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:47 (ссылка)
Kampotus, о, спасибо, значит отметается. я покраситься хочу уже месяца два, все это время усиленно ухаживала за волосами, чтобы не было мочалки, т.к. последняя покраска нанесла ужасный вред волосам. не буду рисковать :)
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 16:49 (ссылка)
Vileksa, спасибо большое за развернутый совет) ну, я студентка, все дела, вы знаете чтобы позволить себе сходить в хороший салон а не просто в местную парикмахерскую к тете которая за денежку покрасит, нужно во многом себе отказать :)
а у вас случайно нет фотографии, где волосы после лонды?
я так и хотела, в оранж :):)
Vileksa   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 17:50 (ссылка)
Masha_Goo, Я и имела в виду сходить в парикмахерскую) Чем это хуже крутого заведения? Меньше налички сдерут?)))
Главное, чтобы у мастера руки и мозги на месте были. Моя парикмахерша, например, раньше работала в крутом салоне, но не выдержав идиотских придирок хозяйки, уволилась и теперь работает в простом "бюджетном" заведении)) Для меня важне её проффесионализм, это так, *за жизнь*)))

Я тоже студент, тоже выживаю. Красит меня дома маман) Но раз в пару месяцев всё - таки крашусь у парикмахера, так как цвет не очень равномерный в дом. условиях выходит, как ни крути(((
Я бы, например, ради перехода в другой цвет, без "форсмажорных обстоятельств" - сходила "к тёте за деньги", а далее - всё то же дома.

После Лонды - нет, к сожалению, так как я сначала покрасилась дома Веллатоном(Медь)

Но, через пару покрасок, цвет стал однородным и более рыжим.
Masha_Goo   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 17:53 (ссылка)
Vileksa, спасибо огромное, совет просто на ура, и я серьезней задумаюсь насчет парикмахерской :) просто подруга меня красит, вот последний раз красила в черный - чуть не прокрасишь, сразу будет видно. вроде бы всегда все получалось окей :) но да, переход в такой яркий цвет - серьезный шаг, может и схожу в салон))
Masha_Goo   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:05 (ссылка)
Взрослая_Тетя, AgDi, спасибо большое за советы, но в данный момент у меня натуральный цвет волос :)
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 20:09 (ссылка)
Исходное сообщение smile_777
Согласна! :) Сама долгое время была рыженькой, теперь натуральная - как Вы сейчас. Прокрашиваться надоело - чуть отрастут - сразу корни светятся и из косметики к рыжему только зеленый подходит, а теперь могу всю цветовую гамму использовать! :)
чушь какая) я пользуюсь помимо зеленого фиолетовым, сиреневым, бирюзовым, черным, серым, оранжевым, салатовым, болотным, бежевым, белым..
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 20:14 (ссылка)
я красилась с овсветлением в дом. условиях у профессионала.
НО в течение примероно года красилась в черный цвет не стойкой краской и пару раз стойкой. без осветления никак было..

прошло уже 5 месяцев, краска превосходно "хватается" за свои волосы, но мне кажется мои натуральные немного светлее ваших.

рекомендую купить любую лореалевскую краску и попробовать на паре прядок, посмотреть как возьмется.
я крашусь паприкой или манго, но они не дают красный оттенок слава богу))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку