Очищение кожи. |

1. Chanel Huile Confort. Шелковистое масло для снятия макияжа.
Что пишут. Насыщенная шелковистая текстура масла HUILE CONFORT потрясающе эффективна: она нежно скользит по коже, впитывает все загрязнения и вредные вещества, попадающие на кожу из окружающей среды, и растворяет даже самый стойкий макияж.
Кожа выглядит идеально чистой, увлажненной* и отдохнувшей.
Флакон с дозатором 150 мл
Мнение. У меня сухая кожа потому вдвойне обращаю внимание на увлажняющие очищающие средства. Это прозрачное не очень жирное маслице с приятным ненавязчивым запахом. Наношу немного на сухую кожу лица массирующими движениями и смываю водой. Масло удаляет весь макияж и с глаз в том числе, что для меня дополнительный бонус, когда под вечер так устала, что очень лениво смывать глаза отдельно, а так капнул - потер и, вуаля, все личико чистое. И тушь удаляется настолько просто по ощущениям, что кажется, я ненакрашенные глаза водой намочила. Замечательное увлажнение и очищение, после которого можно и не спешить с нанесением крема )
Оценка 5; Цена в среднем 40 евро
2.Chanel Lotion Confort. Шелковистый успокаивающий лосьон комфорт.
Что пишут. Мягкий, не содержащий спирта, лосьон LOTION CONFORT питает кожу и дарит ей максимальный комфорт. Лосьон совершенствует ритуал снятия макияжа. Увлажняет и успокаивает кожу, удаляет загрязнения и вредные вещества, попадающие на кожу из окружающей среды, не нарушая при этом защитную систему кожи. Кожа лица вновь обретает сияние и мягкость.
Пластиковый флакон 200 мл
Мнение. Просто хороший лосьон, ничего сверхъестественного, купила как дополнения к пункту один. Действительно, после него, в отличие от многих других мной опробованных, присутствует ощущение комфорта. После него так приятно дотрагиваться до своего личика) Я им очень довольна и куплю снова.
Оценка 5; Цена в среднем 40 евро.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |