STENDERS: мыло и скраб для тела |
Любовь к мылу, и вообще, к средствам, изготовленным вручную со всевозможными "вкусными" ароматами у меня давно.
Однако, ко всем продуктам Lush холодна, да и в их магазин без противогаза меня не затянуть. Поэтому для меня настоящим открытием стал магазин латвийской фирмы Stenders. Запахи большей части продукции не резкие, и в то же время очень приятные. Основной ассортимент - мыло ручной работы, мыло с люфой, скрабы, массажное масла и соль для ванн, также можно найти и эфирные масла.
1. Солевой скраб для теля"Северная мята"
О нем: солевой скраб, в составе которого - масло сладкого миндаля и жожоба, масло бассии, эфирное масло мяты и засушенные лепесткимяты. Скраб нежно очищает, восстанавливает, питает и смягчает кожу. Имеет характерный, устойчивый аромат мяты.
От себя: я перепробовала много, очень много скрабов, и долгое время для меня мастхэвом был довольно деликатный скраб от Payot.
И я боялась, что соль будет попросту царапать кожу, однако, этого не произошло. Скраб очень мягкий, более того, создается ощущение, что каждая солевая частичка "укутана" в масло, что делает его и более экономичным - на все тело у меня ушла приблизительно 1 столовая ложка.
Более того, кожа после душа сказочная - нереальное увлажнение до самых пяточек, к тому же масло не образует неприятную пленку - даже моя избалованная зона декольте такого не видела.
Любителей ярких запахов огорчу: во время душа запах мяты очень приятный, но после душа на теле не остается.
Оценка: 5+
Стоимость: около 300 руб в Латвии, у нас пока не покупала. (для сравнения - Payot покупала за 2000).
2. Мыло "Земляника со сливками"
Описание на сайте следующих двух средств не нашла, а все описания уже выкинула.
На фотографии мыло желтоватое-на самом деле нежно-розовое, вечером пересниму.
От себя: мыло обладет очень нежным запахом, немного остается на руках после мытья. Увлажнение присутствует, но довольно легкое. В целом, просто приятное мыло - аналог овсянки, но без скрабирующих частичек.
Оценка: 4
Стоимость: около 150 р./100 гр
3. Мыло с люфой "Земляника"
От себя: мое первое мыло с люфой.
Мыло предназначено для массажа проблемных зон в душе. Запах приятный, бодрящий, более яркий, чем у предыдущего средства. Очень экономное, этого кусочка(100 гр), думаю хватит на 2-3 месяца. Использую как на проблемных зонах бедер, так и иногда на пяточках - локаточках, неплохо пенится и результат массажный очень хорош. Увлажнения не заметила, но его и не обещали.
Оценка: 5
Стоимость: около 170 р./100 гр
Все средства покупала в Латвии, теперь буду искать их в Петербурге.
Модераторам: подскажите пожалуйста, к какой категории можно отнести марку?
| Рубрики: | Уход/за телом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение coolsun
А кто-нибудь пробовал йогурт для тела этой фирмы?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |