Масло для сухих волос |
Девушки, тема про масла для волос тут время от времени обсуждается, но у меня конкретный вопрос, уж не обессудьте.) Необходимо масло, которое питает волосы (в частности кончики), репейным я не впечатлилась - да, для укрепления волос оно хорошо,если пользоваться постоянно, то волосы меньше выпадают и немного быстрее растут, но хоть какого-то улучшения структуры волос и питания я от него не вижу..
Посоветуйте какое-нибудь другое ( а то их великое множество, а какое эффективней я затрудняюсь выбрать), пожалуйста, но только что бы оно продавалось как минимум объемом в 100 мл, а не в 25, и будьте добры, укажите примерно ценовую категорию в рублях, просто я буду просить его мне привести из России, и чтоб можно было его без проблем найти в аптеках.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение GeorginaS
А вообще, лучше купить какое-нибудь специальное масло для кончиков в проф.линиях, оно и сеченые волосики запаивает на какое-то время, предотвращает дальнейшее сечение, питает хорошо, придает блеск и экономичное обычно
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |