-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мелирование

Среда, 30 Сентября 2009 г. 18:40 + в цитатник
nepro100angel все записи автора Девушки, срочно нужна ваша помощь. Собираюсь сделать мелирование. Раньше делала, но не удачно, поэтому хочу прийти к парихмахеру с картинкой того чего хочу. А хочу я мелирование редкое тонких прядок, как говорят с эффектом бликов в волосах, но чтобы оно было не желтое, а пепельное. Свой цвет волос среднерусый. Подкиньте картинки или подскажите как объяснить парихмахеру что хочу.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

SSSun   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 18:58 (ссылка)
Блики-это не мелирование.Это эффект выгоревших волос.Для каждого цвета волос-оно подбирается отдельно.Я думаю мастер вам подберет лично это.
Ответить С цитатой В цитатник
Vlasenelena   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:30 (ссылка)
Чтобы мелирование не было желтым,после него делается тонирование и будет все ок))) но я не пойму что ты хочешь....блики или же мелирование или колорирование,проще тебе самой найти фото того чего хотелось бы...так будет проще...
nepro100angel   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:44 (ссылка)
я хочу мелирование! но редкое и тонкое!
nepro100angel   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:44 (ссылка)
А блики это как?
SSSun   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 21:09 (ссылка)
nepro100angel, блики-это будто бы волосы выгорели.это не мелирование т.к. во время мелирования заворачивают волосы в фольгу и берут немаленькую прядь.блики же наносят на оооочень тоненькие пряди и без фольги.потом такое ощущение будтоо у вас выгорели волосы и они очень красиво переливаются.мелирование же очень отчетливо видно.я делала и то и другое-как по мне так блики лучше.я полностью согласна с Власеленой.поищите картинки и покажите как и что.я,кстате,после бликов стала немного рыжей,но меня протонировали и все стало хорошо)
nepro100angel   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 21:16 (ссылка)
SSSun, Спасибо большое, теперь я знаю! Хочу блики
SSSun   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 21:26 (ссылка)
nepro100angel, незачто)идите к мастеру.только предупреждаю:блики делаются дольше,чем мелирование)но это того стоит
Positive_Vibration   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 07:05 (ссылка)
девочки, почитала ваши описания и заинтересовалась!
если у кого есть фотография "с бликами" выкладывайте здесь, пожалуйста!
Positive_Vibration   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 07:07 (ссылка)
или просто картинку, потому что я в поисковике ничего не нашла((
ladydg87   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 13:52 (ссылка)
nepro100angel, блики - это "калифорнийское мелирование". Вот некоторая инфа.
"Калифорнийское - означает выжженные солнцем волосы на солнечных пляжах Калифорнии." :) Волосы выглядят естественно, как будто они действительно выгорели на солнце. По-настоящему эффект от калифорнийского мелирования проявляется после нескольких окрасок. Пряди, во-первых, каждый раз окрашиваются одни и те же, и в результате, концы волос получаются более светлые, чем у корней. А во-вторых при нанесении краски не используется фольга - слегка окрашиваются пряди рядом, и за счет этого получается плавный переход цвета, нет резких контрастов, и волосы смотрятся естественней.
http://www.healthyhair.ru/californian.html
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=44f9fe34...=3130&st=0&p=10932&#entry10932 - тут парикмахеры спорят делается оно с фольгой или без фольги.

Летом я тоже пришла к своему парикмахеру и попросила сделать себе "эффект выгоревших волос", но она сделала мне пряди разных светлых оттенков все-таки используя фольгу т.е. обычное мелирование. Пряди получились крупными и не оч натуральными =(. Поэтому советую сначала обзвонить парикмахерские и уточнить знают ли они что такое "калифорнийское мелирование" и как правильно его делать.
Уверена 70% о нем и не слышали.
Первопроходцами считаются мастера Дессанж, у них даже на сайте есть инфа про это. Но цены заоблачные.
Щас найду свою фотку с моим эффетом выгоревших волос =).
Color1   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 23:20 (ссылка)
ladydg87,
Странно. У нас вроде бы провинция. и достаточно просто объяснить, что хочешь мелкие пряди 3-5 оттенков, чтоб смотрелось натурально, но было контрастно, и све делают как надо. у меня много подруг с таким мелированием ходят...я и сама себе так делаю
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 02:47 (ссылка)
мне делала подруга парикмахер такое мелирование.
 (678x699, 380Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку