-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Givenchy отзыв!

Среда, 30 Сентября 2009 г. 15:47 + в цитатник
Дмитрий_Пачкай все записи автора

Давно хотел и наконец то попробовал косметику Givenchy .

Первым приобритением стал дневной крем-гель Hydra Sparkling для нормальной и комбинированной кожи.

(448x210, 62Kb) 

Крем по текстуре очень легкий - то что нужно для кобинированной кожи. Впитывается моментально, пахнет не навязчиво.

Увлажняет хорошо в течении всего дня. Прекрасная основа под макияж.

Заметно улучшается цвет лица. Будет идеальным решением для комб. кожи без особых пролем.

Пленки не оставляет, не матирует как заявлено в описании, способствует глубокому и пролонгированному увлажнению кожи.

Расходуется экономно. В целом понравился, обязательно попробую сыворотку и маску из серии Скин Дринк.

Решил порадовать маму, купил ей новиночку - тушь Рhenomen`Eyes.

(160x448, 58Kb) 

Я не прогадал) Тушь очень понравилась! Кисточка очень удобная, ей можно прокрасить даже самые тоненькие и труднодоступные реснички. Великолепно удлиняет, придает коллосальный обьём и изгиб. Единственный минус на её взгляд - это длительное высыхание на ресницах, все остальное просто отлично!

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 15:57 (ссылка)
Дмитрий! Ну не огорчайте меня :) Напишите о креме побольше и о туши со слов мамы немного, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 15:59 (ссылка)
anton_pavlovich, что-то совсем я разленился... Что еще сказать о креме... Пленки не оставляет, не матирует как заявлено в описании, способствует глубокому и пролонгированному увлажнению кожи. Тушь прекрасная во всех аспектах, самое главное не бояться необычной формы кисти
SSSun   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:05 (ссылка)
Дмитрий,отзывы о туши живанши очень разные.либо безумно нравится,либо не нравится,поэтому хотелось бы увидеть фото маминых ресниц до и после
anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:06 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, А теперь скопируйте это в пост :)
Декабристка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:19 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, да да да моя любимая тушь, через пару месяцев будет год, как мы вместе) (сейчас всего вторая упаковка, получается тушь не высыхает в тюбике около 5,5 месяцев)
она прекрасно раделяет, удлиняет и увеличивает обьем,даже на моих "не ахти каких" ресницах
 (200x623, 24Kb)
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:19 (ссылка)
SSSun, Я конечно постараюсь выловить её и устроить небольшую фотоссесию, но не обещаю. От себя могу сказать, что ресницы у нее стали длиннее и они не слипаются, т.е. кисточка прекрасно разделяет.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:19 (ссылка)
anton_pavlovich, готово
anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:20 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:33 (ссылка)
Декабристка, Спасибо) Эффект и вправду обалденный!
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:58 (ссылка)
Джек_Меридью, следи за речью. предупреждение за мат
coolsun   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:02 (ссылка)
У меня крем и тушь вызвали двоякое ощущение. Крем: вроде и не плохой, но я ждала все же матирования, которого нет. Для меня это солидный минус.
Тушь: вроде неплохо разделяет и удлиняет, НО почему-то не высохла, в следствие чего, область под бровями получилась просто черная. Для меня это не приемлемо.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:26 (ссылка)
coolsun, этот крем и не заявлен как матирующий, в описании сказано, что он только регулирует жирность в Т-зоне... А тушь и вправду сохнет долго, об этом я написал)
coolsun   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 20:25 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, у меня тушь не просто долго сохла, она в принципе не засохла. Конечно, я могу винить влажную погоду, но даже самая дешевая тушь себя не вела. А крем я брала, т.к. мне консультант его расхвалил. На стикере с упаковки как раз таки обещали регулирование жирности и матирование. Видимо, у них второе - это следствие первого. А чтобы увидеть эффект регулирования, нужно достаточно долго времени.
coolsun   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 20:32 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, А ты пробовал Бальзам для губ и щек – Увлажнение и розовое сияние из этой же серии?
 (300x202, 28Kb)
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 04:58 (ссылка)
coolsun, да да да) Я пробовал его много раз и все не решаюсь купить)
По текстуре как вазелинчик, изменяет цвет взависимости от PH уровня кожи. На губах может стать ярко малиновым. Сияния так такового я не заметил, просто легкий глянец . Настораживает цвет, уж больно он химичный какой то получается, как у финолвтолиина на уроках химии. Мне кажется пойдет только светлокожим и белолицим девушкам. На щеках смотрится классно)
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 05:01 (ссылка)
coolsun, возвожно так все и должнобыть, т.е. эффект матирования появляется после продолжительного использования... Серия Гидра Спарклинг вся мягкая , деликатная, для хорошего матирования как мне кажется нужна артиллерия по серьезнее)
coolsun   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 06:49 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, видимо, там примерно такой же принцип проявления цвета как у бальзама для губ Dior из летней коллекции. На мне он довольно ярким получается.
coolsun   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 06:53 (ссылка)
Исходное сообщение Дмитрий_Пачкай
coolsun, возвожно так все и должнобыть, т.е. эффект матирования появляется после продолжительного использования... Серия Гидра Спарклинг вся мягкая , деликатная, для хорошего матирования как мне кажется нужна артиллерия по серьезнее)

Полностью согласна. =)
именно_это   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 09:31 (ссылка)
Увлажняющая сыворотка скин дринк хорошая)
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 18:36 (ссылка)
GeorginaS, Спасибо) Теперь обязательно приобрету!
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 18:37 (ссылка)
coolsun, А тональный крем Фотоперфекшн Живанши Вы не пробовали?
coolsun   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2009 г. 07:02 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, был пробник. Сначала эффект очень понравился, но жирный блеск быстро появился :( Возможно, ситуацию спасет база под макияж, но это нужно подбирать опытным путем =)
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2009 г. 08:10 (ссылка)
coolsun, Кстати он тоже не заявлен как матирующий. Очень впечатлило, что он очень натурально смотрится на коже)
coolsun   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2009 г. 09:42 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, Про то, что он не матирующий, я знаю. Я не знаю еще ни одного тонального средства со светоотражающими частицами и матирующего одновременно
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 17:04 (ссылка)
coolsun, ну здесь я с Вами полностью согласен))) Такого тоже не встречал.
mosi_mosi   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:15 (ссылка)
Сейчас пробничком пользуюсь крема Hydra Sparkling для сухой кожи.
У нас текстура жирновата. Но очень экономичная.
Хорошо увлажняет. В общем то, пока все....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку