Hair Company Light Remake Color |
Начитавшись информации в интернете о смывке цвета в домашних условиях я приобрела средство: Hair Company Light Remake Color.
Описание: Препарат для деликатной корректировки цвета или смывки краски с волос. Фруктовые кислоты - основной компонент, который гарантирует здоровое состояние волос. Не содержит аммиак и перекись водорода. Работает только с искусственным пигментом, не затрагивая естественный пигмент волос. Удаляет неоднородность цвета и проблему пятен в результате некорректного окрашивания. Дает возможность декапировать 2-3 тона, при полном сохранении естественного пигмента, ослабляет интенсивность свежего цвета. Выравнивает структуру волоса.
Волосы в черный цвет красила 4 года, разными красками, в основном масс-маркетом - L'oreal, Schwarzkopf.
Сразу хочу сказать - результат смывки (точнее его отсуствие) меня разочаровал.
Было (цвет смоляной, немного иссиня-черных бликов)

Делала четыре наложения средства (по два раз в неделю, в течении двух недель) четко по инструкции, смывала горячей водой и шампунем глубокой очистки.
После первых двух сильно посветлели корни, а концы как были так и остались
Сил на покраску корней не было, поэтому я легла спать. На утро обнаружила темно коричневые корни и черный цвет по всей длине... Но я не отступилась, потому что читала, что волосы могут потемнеть. Через неделю, как я уже писала, я сделала смывку ещё раз в два наложения. После смывок волосы были ровного цвета шоколада, с легкой рыжиной. А на утро та же история - потемнели до черного.
Результат - 5 см от корней шоколадные (со вспышкой и на свет - с красноватым отливом), а по длинне - черные (на фото не видно - они на просвет грязный оттенок имеют, а так смоляные)...
Что делать незнаю - добивать жгучим Эстелем не хочу, боюсь сжечь напрочь все волосы. Они и так стали заметно суше, теперь лечу.
В общем - не рекомендую!
| Рубрики: | Волосы/Краски для волос Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |