-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Hair Company Light Remake Color

Среда, 30 Сентября 2009 г. 12:48 + в цитатник
impossible_maybe все записи автора

Начитавшись информации в интернете о смывке цвета в домашних условиях я приобрела средство:  Hair Company Light Remake Color
Описание: Препарат для деликатной корректировки цвета или смывки краски с волос. Фруктовые кислоты - основной компонент, который гарантирует здоровое состояние волос. Не содержит аммиак и перекись водорода. Работает только с искусственным пигментом, не затрагивая естественный пигмент волос. Удаляет неоднородность цвета и проблему пятен в результате некорректного окрашивания. Дает возможность декапировать 2-3 тона, при полном сохранении естественного пигмента, ослабляет интенсивность свежего цвета. Выравнивает структуру волоса. 

Волосы в черный цвет красила 4 года, разными красками, в основном масс-маркетом - L'oreal, Schwarzkopf.
Сразу хочу сказать - результат смывки (точнее его отсуствие) меня разочаровал.
Было (цвет смоляной, немного иссиня-черных бликов)

(190x332, 7Kb)

(356x698, 35Kb)

Делала четыре наложения средства (по два раз в неделю, в течении двух недель)  четко по инструкции, смывала горячей водой и шампунем глубокой очистки.

После первых двух сильно посветлели корни, а концы как были так и остались

(495x486, 52Kb)

Сил на покраску корней не было, поэтому я легла спать. На утро обнаружила темно коричневые корни и черный цвет по всей длине... Но я не отступилась, потому что читала, что волосы могут потемнеть. Через неделю, как я уже писала, я сделала смывку ещё раз в два наложения. После смывок волосы были ровного цвета шоколада, с легкой рыжиной. А на утро та же история - потемнели до черного.

(366x699, 62Kb)

Результат - 5 см от корней шоколадные (со вспышкой и на свет - с красноватым отливом), а по длинне - черные (на фото не видно - они на просвет грязный оттенок имеют, а так смоляные)...

Что делать незнаю - добивать жгучим Эстелем не хочу, боюсь сжечь напрочь все волосы. Они и так стали заметно суше, теперь лечу. 

В общем - не рекомендую! 

Рубрики:  Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 13:09 (ссылка)
бедные волосики!!!
они у вас такие красивые
Ответить С цитатой В цитатник
Эва_Сафи   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 13:16 (ссылка)

да... дешевле для здоровья вообще не краситься.(
impossible_maybe   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 13:24 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, правильно?
Kenny_Nat, да уж=( За волосы спасибо, но они стали такие сухие, на фотке не так видно!
SNAILYSMILE, ну теперь ничего не изменишь...
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 13:45 (ссылка)
не хочется вас обижать, но на последней фотке они оч сухие.
тут уже либо масла, либо ножницы(((
Декабристка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:00 (ссылка)
impossible_may_be, эстель не жгучий, он нормальный, лучшче чем эта смывка.
купите сразу 3 упаковки и сделайте 3 смывки подряд и будет вам счастье. честно. я блондинка раз в 3 месяца хочется поменятся и становлюсь брюнеткой или рыжей))
а потом 3 смывки и стандартная окраска в салоне и я снова блондинка 9-10 уровня)
ФРИТЮРНИЦА   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:10 (ссылка)
у меня та же проблема была и я поняла, что бороться с ней бесполезно, перепробовав многое.
эстелью не усугубляйте положение-она не смоет. сколько бы раз вы не смывали. а волосы станут еще суше и хуже. черный цвет с ткаким стажем покраски ничто не смоет, кроме блондаранта (до свидания,здоровые волосы!)
ФРИТЮРНИЦА   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 19:13 (ссылка)
п.с: с таким стажем покраскив черный цвет непрофессиональными красками.

я в итоге состригла\срастила,еще правда не до конца,прошло уже 1,5 года как я борюсь с черным цветом (это конечно не прибегая к обесцвечению...волосы и так слабые)
Декабристка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 21:02 (ссылка)
ну не знаю.... у меня волосы очень густые но тонкие, я 8 лет обесвечиваюсь/милируюсь/становлюсь брюнеткой/блондинкой/рыжей и волосы блесмтящие и послушные...главное уход!!!!!!!!! волосы априори мертвая ткань, поэтому деть с ней можно много чего
Декабристка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 21:08 (ссылка)
Вот последние цвета… темный был, потом после смывки+ окраска, потом более темный цвет (светло коричневый)… вроде не пакля…
 (360x480, 32Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку