Kaaral X-Formx-Structuring Lozione Интенсивный восстанавливающий лосьон |
Kaaral X-Formx-Structuring Lozione Интенсивный восстанавливающий лосьон
Мое мнение:Спешу поделиться своей радостью!Сегодня купила одну ампулу этого лосьона,попробовала и сижу,пищу от восторга!У меня сухие волосы,которые постоянно,т.к. я выпрямляю их постоянно утюжком без термозащиты+сушу горячим феном.Давно хотела попробовать какие-нибудь ампулы,попросила в магазине "чего-нибудь увлажняющего",консультант предложила эти.Одной ампулы объемом 10 мл мне хватило на все волосы длиной до середины спины.Наносила участок за участком,на каждом пыталась вспенить (эта штука, кстати, почти не пенится и совсем не нагревается,хотя в описании указан термоэффект).Но пока я распределяла средство по волосам,практически моментально чувствовалось, что они разглаживаются и очень легко распутывются после мытья шампунем.Подержала не больше 5 минут и смыла (лосьон очень легко смывается). Я не помню, когда последний раз у меня так легко расчесывались волосы!Даже получилось уложить их брашингом(обычно они у меня во время этого процесса постоянно путаются,образуются колтуны, я бросаю это дело и вытягиваю утюгом).А сейчас все получилось и я сижу и постоянно трогаю свои волосы,такие они мягкие и гладкие,лежат волосок к волоску.И лосьон их не сделал жирными,наоборот сохранился объем.Единственный минус-запах.При нанесении вроде нормально пахло, а потом, видимо,произошла реакция и завоняло дешевой краской для волос.Когда-то давно я красилась Палеттом и не забуду этот запах.Но ради эффекта я готова терпеть даже его.Почитала отзывы про эту фирму,многие пишут про маски,бальзамы, что у них ужасный запах.Так что об этом фирма не позаботилась.Но все равно куплю еще лосьон и попробую что-нибудь еще.
Цена:90 руб/шт. Куплено на Бабушкинской в Желтом ТЦ(уже писала про магазин проф. косметики в нем,но ампулы не оттуда, а из магазина почти рядом,если будет надо,расскажу ,как найти).

Описание: Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная многоспиртовая формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми. Наносится на влажные волосы после шампуня. В течение 3 минут эмульгируется на волосах и смывается водой. Обладает термоэффектом, пенообразованием, что облегчает распределение средства по длинным волосам. При постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, обеспечивая великолепным уходом даже окрашенные волосы.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |