-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Multi-Mineral Pore Minimising Detox Mask. Ren

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 20:53 + в цитатник
Lolita_30 все записи автора Биоактивная маска с минералами Multi-Mineral Pore Minimising Detox Mask от Ren цена: 1260 руб.

Описание:Спасение для обладательниц проблемной кожи, склонной к появлению акне и жирного блеска. Входящая в ее состав французская глина удаляет излишки себума, загрязнения, глубоко очищает и сужает поры, снимая отечность, а насыщенная незаменимыми жирными кислотами тропическая водоросль спирулина стимулирует обновление клеток.
Впечатление: Пахнет эта маска довольно-таки специфически. Смесь трав,специй и ещё чего-то непонятного. Уверена,что многим бы этот запах не понравился или же наоборот,но в любом случае стоит "помучаться" 15 минут ради эффекта. Да,именно 15 минут нужно держать маску на предварительно очищенном лице. Я обычно делаю её раз в неделю,в вечернее время. Консистенция у маски кремообразная,довольно густая, ложится на лицо очень хорошо. Смывается обычной водой,той температуры,которая Вам больше нравится. Маска-отличная! Впрочем,как и вся остальная продукция этой марки. REN-для меня открытие! Результат на лицо! От природы кожа у меня комбинированная,с ярко выраженной Т-зоной. Чёрые точки,поры слегка расширены,т-зона блестит. Эта единственная маска,которая смога сузить мои поры. Чистит тоже хорошо,результат виден сразу. Кожа после неё гладкая,румяная и блестит! Советую всем! Моя оценка: 5+++
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 4 раз

Elle_Narciso   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 21:11 (ссылка)
А делаете перед ней какую-нибудь очищающую еще? мб лицо распариваете?
Ответить С цитатой В цитатник
Lolita_30   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 21:14 (ссылка)
Elle_Narciso, Нет,умываюсь своей умывалкой и всё. Иногда скраб.
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 21:35 (ссылка)
А где можно купить? у нас в Эстонии что-то REN не встречала
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 21:46 (ссылка)
обычно аткие маски , суживающие поры, сильно сушат кожу. после нее через часа 2 какой эффект? нужно хорошо увлажнять ?
Lolita_30   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 21:49 (ссылка)
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ, В Эстонии без понятия.
Lolita_30   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 21:50 (ссылка)
CHAT_TIGRE, Танюш,кстати да,забыла об этом написать. Она не сушит кожу. Я после того как смываю протираю тоником и наношу ночной крем тоже рен. Всё в порядке!
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 00:46 (ссылка)
у нас Ren есть в Kaubamaja точно и в стокмане помоему
Istren   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 01:28 (ссылка)
А она экономичная? А то я уже как-то на нее заглядывалась, но цена кусается, а объем небольшой(
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 02:30 (ссылка)
Istren, Она того стоит. Но она действительно экономичная.
terracotakk   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 08:38 (ссылка)
А в Москве где продается?
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 14:58 (ссылка)
скажите, пожалуйста, чем еще пользуетесь? и где покупаете?
я пока купила 2 маски и умывалку,
хотела купить дневной-ночной крем, но в иль де боте на маросейке мне сказали, что они уже больше месяца отсутствуют на складе....
Lolita_30   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 04:45 (ссылка)
ILona_Zharun, Я живу не в России. Если вы из Москвы,то Краличкина писала пост об этом.
Lolita_30   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 05:01 (ссылка)
ILona_Zharun, из рен я пользуюсь дневным флюидом,ночным кремом,сывороткой с омега 3 и двумя масками. этой и пилиг,который с папайя
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку