Multi-Mineral Pore Minimising Detox Mask. Ren
|
|
Вторник, 29 Сентября 2009 г. 20:53
+ в цитатник
Lolita_30 все записи автора
Биоактивная маска с минералами Multi-Mineral Pore Minimising Detox Mask от Ren цена: 1260 руб.
Описание:Спасение для обладательниц проблемной кожи, склонной к появлению акне и жирного блеска. Входящая в ее состав французская глина удаляет излишки себума, загрязнения, глубоко очищает и сужает поры, снимая отечность, а насыщенная незаменимыми жирными кислотами тропическая водоросль спирулина стимулирует обновление клеток.
Впечатление: Пахнет эта маска довольно-таки специфически. Смесь трав,специй и ещё чего-то непонятного. Уверена,что многим бы этот запах не понравился или же наоборот,но в любом случае стоит "помучаться" 15 минут ради эффекта. Да,именно 15 минут нужно держать маску на предварительно очищенном лице. Я обычно делаю её раз в неделю,в вечернее время. Консистенция у маски кремообразная,довольно густая, ложится на лицо очень хорошо. Смывается обычной водой,той температуры,которая Вам больше нравится. Маска-отличная! Впрочем,как и вся остальная продукция этой марки. REN-для меня открытие! Результат на лицо! От природы кожа у меня комбинированная,с ярко выраженной Т-зоной. Чёрые точки,поры слегка расширены,т-зона блестит. Эта единственная маска,которая смога сузить мои поры. Чистит тоже хорошо,результат виден сразу. Кожа после неё гладкая,румяная и блестит! Советую всем! Моя оценка: 5+++
Метки:
ren
маска для лица
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили