Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:54
+ в цитатник
Lolita_30 все записи автора
Body Creator Aromatic Bust Firming Complex - крем для коррекции бюста. Цена за 75 мл-1715р.
Описание:Атласный крем для бюста с уникальным ароматическим комплексом и нотами чайной розы, жасмина и лилии. Этот ароматизированный освежающий крем с легкой шелковистой текстурой - новый косметический продукт для корректирования и поддержания совершенной формы груди. Придает упругость и эластичности кожи в зоны декольте. Действие крема проявляется сразу же после нанесения. Кожа подтягивается, повышается ее тонус. Постепенно, с проникновением сыворотки вглубь клеток эпидермиса, кожа становится эластичной и упругой, и Ваш бюст возвращается к идеальной форме.
Впечатление:Скажу сразу,что это мой не первый крем/гель для бюста. Наверно,я испробовала уже все,что есть в продаже. Начиная люксом и заканчивая отечественным производителем. Т.е сравнивать мне есть с чем. Кремами для бюста я пользуюсь достаточно долго и считаю,что именно они помогли мне сохранить мою грудь даже после беременности и кормления. Сейчас моя грудь не требует особого ухода,но я продолжаю мазать её для профилактики и из-за того,что занимаюсь спортом. Итак,о креме. Лишь только успеешь открыть крышку этой небольшой баночки,моментально чувствуются нотки розы и жасмина. Очень приятный,ненавязчивый запах,тонкий аромат. Консистенция довольно-таки маслянистая,приятная на ощупь,наносить этот крем одно удовольствие и он очень экономный. Пользуюсь уже две недели,а израсходовала меньше половины банки. Прежде,чем купить этот крем я читала о нём отзывы на различных форумах и в основном все были положительные,девушка-консультант тоже посоветовала мне именно этот крем. Что ж,после покупки и небольшого применения могу сказать,что он превзошёл все мои ожидания. Действительно,лифтинг-эффект виден с первого раза. Кожа в зоне декольте становится мягкой,упругой и ухоженной. Моя оценка-5++!
Метки:
shiseido
крем для бюста
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили