-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как побороть расслаивание ногтей?

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:32 + в цитатник
Madlola все записи автора

Может я одна такая....

Никак не могу побороть расслаивание ногтей. Если наношу сначала базу (использую Nailgrowth Miracle от Sally Hansen ), затем лак (использую Orly, China Glaze, Sally Hansen), а затем закрепитель (использую Super Shine от Sally Hansen), то буквально к вечеру у меня лак начинает скалываться на кончиках ногтей вместе с верхним слоем ногтевой пластины и когда снимаю лак (использую только безацетоновые жидкости), то ногти имеют просто ужасающий вид.

А если не использовать закрепитель, то лак сразу же теряет блеск и начинает стираться на кончиках... Пробывала и Умную эмаль как в качестве основы так и в качестве закрепителя, результат один и тот же, ногти ужасно слоятся....

Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь, как Вы ее решили? 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Джек_М   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:36 (ссылка)
пей витамины, ванночки с солью делай.
Ответить С цитатой В цитатник
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:42 (ссылка)
думаю здесь помогут витамины для ногтей
NeoAngel   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:44 (ссылка)
Аналогичная проблема))) Ногти жутко слоятся из-заничего))
Солевые ванночки кстати не самый подходящий вариант - они от минимального слоения только помогают)
В перчатках - все по дому: посуду мыть, пыль вытирать, все работы, связанные с погрудением рук в воду - знаю, что дико неудобно, но со временем привыкается как-то)
На ночь втирай либо теплое масло (оливковое, персиковое) или специальное для ногтей, чтоб до утра ногти в нем были. Либо аевитку прокалывай, выдавливай и тоже втирай. Есть еще крем белитовский (сатин-крем для рук). Тут по сообществу о нем много отзывов - если его в течении дня тоже повтирать или утром - постепенно перестают слоиться).
И если собираешься в ванну, бассейн, душ - пусть ногти будут лучше под лаком. У меня все та же умная эмаль, укрепитель какой-то. Слоятся ногти из-за того, что очень сухие, а масло как раз-таки чешуйки пропитывает, "склеивает" и увлажняет. ) Витаминки тоже попей) Мне даже простой витрум помогает)
Я подобными методами свои ДИКО слоящиеся ногти вырастила до 7 мм свободного края (пока один не сломала)) )
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:46 (ссылка)
я так замучилась с этими ногтями ...и витамины пила (на протяжении 2 месяцев) и ванночки,и масло....решение радикальное -наращивать буду.
NeoAngel   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:48 (ссылка)
а, еще кстати)) я делала так - ночь крем белитовский, ночь - аевит) крем обязательно под ногти еще запихивала, немножко втирала (ватную палочку брала) и еще ложила потом небольшое количество - такой совет тут прочитала) может, он тоже сыграл свою роль)
NeoAngel   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:52 (ссылка)
Lenochka_88, у меня курс на 3,5 месяца витаминов был - тогда только хоть какая-то польза)) особенно если витамины "суточная доза в одной капсуле" ))
Madlola   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 15:58 (ссылка)
Ох... С водой контактирую я только в перчатках (посуду мою, полы и т.д.), витамины пила (как мертвому пипарки), масло втираю регулярно (а кожа вокруг ногтей и кутилы все равно оооочень сухая).
Ногти классыне были только после моря, но когда делала ванночки с солью, результата было 0%.
Ju_Step   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 16:10 (ссылка)
Мне ванночки с солью помогают и "Умная эмаль 3 в 1".
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 16:42 (ссылка)
моего терпения хватило только на 2 месяца:-)
Камила_Камила   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 17:07 (ссылка)
Эх... я пью витамины круглый годы в том числе аевит. использую умную эмаль. крем-сатин от белиты - мой ежедневный крем для рук... результат не меняется - жутко слоится ноготь на указательном пальце. прямо весь свободный кончик. даже когда спиливала до основания, все равно растет и расслаивается...((((
muchacha_j   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 17:31 (ссылка)
та же история, масло-ванночки-витамины-умная эмаль помогают на короткий период времени, и не ахти как. без перчаток к раковине с посудой не подхожу - не спасает. сами по себе ногти ужасно мягкие. еще кто то когда говорил, что от работы на компе (клацания по клаве) ногти портятся, не знаю так ли это, клацаю давно. наращиваю.
Amobile_opus   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 18:17 (ссылка)
Крем сатин от Белиты очень хорош, плюс мне очень помогла стеклянная пилка, не сразу конечно но со временем отрастающие ногти перестали цепляться за что-либо и слоиться, ну и думаю полировка не помешает. А самое главное уход должен быть постоянным, сама запустила недели на 2,пришлось все с начала начинать
Vileksa   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 19:41 (ссылка)
Ох, тоже знакомая проблема. Во-первых, длай своим ногтям отдохнуть от любых лаков хотя бы месяц. В это время делай каждый вечер солевые ванночки. От расслаивания - самое лучшее средство. Но просто не все поняли, как это правильно делать. Они спасают меня уже не первый год!
Перврое - просто соль морская без ничего, растворить её в тёплой воде и добавить 3 капли йода, пару капель масла лимона или апельсина, или мандарина. После 15-20 мин. ванночки - обязательно увлажнять ногти, т. к. соль укрепляет, но подсушивает. Можно увл. любым маслом, аевтом, Биелитовским кремом-сатином. Здоровый ногтевой валик и кутикула = здоровый ноготь. В качестве укрепителя советую Orly - Nail Defence with protein. Там есть ещё с кальцием, но я не пробовала. На мой взгляд лучше, чем салли хансен и уэ. Уменьшай силовую нагрузку на ногти, всё делай в перчатках.

Пилочка Titania или стеклянная.

В качестве верхнего покрытия на цветной лак - уэ усилитель цвета(розовая баночка). У меня с ней лак держится 6 дней. Лак - чёрный Golden Rose)))
deliciously   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 19:58 (ссылка)
я когда-то заказала в орифлейме масло для ногтей, желтое такое.
была в шоке, но оно вылечило мои ногти и сейчас они в отличном состоянии =)

а вообще умная эмаль не годится для основы.

и еще. старайся не ходить с полностью "голыми" ногтями, какое-то покрытие всегда должно быть.
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 21:44 (ссылка)
меня спас укрепитель Trind, искать в рив гош
NeoAngel   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 22:12 (ссылка)
deliciously, ооо, я с тобой согласна)) давно-давно там акция была, вместе это масло и их крем зеленый такой тюбик, увлажняющий, дешевле продавались. Подпись была "за 5 дней ваши ногти станут лучше". Через 4 дня у меня на самом деле ногти стали как новые) будто вообще никогда не слоились, не ломались, а росли и радовались) так что тут орифлейму респект)
Камила_Камила   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 00:41 (ссылка)
NeoAngel   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 02:06 (ссылка)
Неа, это масло теперь в каталогах не появляется. Может, только на распродажах, если есть. Оно светло-желтое такое, цитрусами пахнет...
muchacha_j   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 12:40 (ссылка)
Камила_Камила, ну да, все может быть от строения изначально зависит. если они мягкие то стучи-не стучи..
надо будет ванночку по рецепту Vileksa, попробовать, после снятия нарощенных.
NeoAngel   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 14:37 (ссылка)
вчера ванночку сделала - соль морская с калием, чайная ложечка с верхом, йода капельки три, несколько капелек сока лимона, пару капелек оливкового масла - теплую на 15 минут, потом крем белитовский. сегодня ноготки блестят офигенно)
Камила_Камила   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 15:57 (ссылка)
Kavalski, вот так всегда!...))) как что хорошее, так сразу пропадает))))
Morgynet   обратиться по имени Крепкие ногти Среда, 30 Сентября 2009 г. 02:29 (ссылка)
У меня тоже была проблема с ногтями, не росли, расслаивались, ломались. Теперь я пью комплекс WELLNESS из линии "красота изнутри" изготовитель Швеция-Орифлейм, проблема решилась в первый же месяц, ноготки стали крепкими , волосы укрепились, пропала метеозависимость, у подруги болели суставы, так она после принятия WELLNESS забыла о своих болях. Цена вопроса 1130 рублей для покупателей, 870 рублей для зарегестрированных дистрибьютеров, регистрация на сайте http://my.oriflame.ru/atlantida цена регистрации 10 руб до 7 октября(обычная цена 149 руб)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку