YSL тушь с эффектом накладных ресниц |

Купила я сегодня в своём любименьком "Зотом Яблоке" тушь, о которой здесь, в сообществе, много писали. YSL Mascara Volume Effect Faux Cils . Отзывы противоречивые, поэтому, я решила составить своё собственное мнение.
Купила, пришла домой и сразу опробовала. Томить не буду, скажу сразу: не впечатлило. Жаль. Ждала большего, конечно...
А сейчас самое важное, на мой взгляд. Прежде чем делиться с кем-то мнением о своей любимой туши, нужно обязательно уточнить размеры своих собственных ресниц, так как понятно: что великолепно подойдёт барышне с длинючими редкими ресницами, категорически не подойдёт барышне с короткими и густыми ресницами. Поэтому, как правило, мнения о туши зачастую очень субъективны и противоречивы - ресницы у всех разные! И объективно оценить качество туши не так-то просто...
Скажу про себя. Свои ресницы я называю обрубышами: они как щётка)) Короткие, густые, прямые. Поэтому, объёмные туши мне на фиг не нужны, а вот удлиняюще-разделяющим
всегда рады!
Вот я и искала. Максимально удлинняющую, разделяющую и не оставлюящую комья.
Как я уже сказала, YSL чуда не сотворил. Ресницы неплохо подкрашены... Но не более того) Удлинения и подкручивания в помине нет (аааауууууууууууу!! Вы где???) (Кстати, эта тушь реально вкусно пахнет!!...)
Я не являюсь фанаткой масс-маркетов и миддлов... МаксФакторы, Буржуа и всё такое- не по мне.. Хочется всегда чего-то более серьёзного.
Но как не хотелось бы мне изменить туши L`oreal Telescopic с каким-нибудь люксом - не получается!) До сих пор ей верна....) Если сравнить её с YSL, МОИ ресницы она удлиняет лучше.
Минус в Telescopic,пожалуй, единственный.. К вечеру она развозюкивается под глазами. Но дело своё главное делает. Удлиняет и разделяет, хоть ты тресни!))
Но эксперементы мои, надеюсь, продолжатся.. Поиск любимой и неповотримой туши! А пока, мой старый добрый товарищ L`oreal Telescopic всегда со мной.
Так же интересует, конечно, мнение девушек с идентичными ресницами как у меня (короткими, прямыми и густыми), какая тушь подходит вам?? ![]()
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Nata_en_la_piel
я по своему опыту знаю,что когда ресницы густые и растут одна на одной сверху снизу и вообще непослушные, подойдут только резиновые щеточки, я перепробовала почти все туши, подходят только резиновые,все другие просто слипляют и делают один сплошной забор)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |