-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Buriti baby от The Body Shop.

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 15:56 + в цитатник
Ctrekozka все записи автора

(394x372, 148Kb)

Очень, очень приятное маслице  Buriti Baby от The Body Shop. Его текстура - это что-то, в баночке маслице тверденькое, но, как только вы к нему прикасаетесь, оно превращается в легкий, нежный мусс. А на носить его на тело, мммм….. одно удовольствие, оно с легкостью распределяется по телу. Масло совсем не жирное, но очень питательное, не оставляет следов на одежде, прекрасно увлажняет и питает кожу, быстро впитывается, не оставляя на коже липкой пленочки. Запах очень легкий, почти неощутимый, совсем не навязчивый.

Оценка – 5++

Цена: 550 руб.

PS: спасибо Disquiet  и  BeautyBlog, благодаря этим двум девушкам я открыла для себя это чудо-маслице)

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 4 раз

Мамина_гордость   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:20 (ссылка)
А чем конкретно оно пахнет? Ну хотя б что напоминает).
Ответить С цитатой В цитатник
Ctrekozka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:23 (ссылка)
эммм..., даже не знаю как описать. Может даже запах нежного, чуть уловимого парфюма
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:24 (ссылка)
а мне запах не понравился... хотя обычно детские запахи не смущают. но видимо стоит его пробовать не из-за запаха а ради эффекта.
Ctrekozka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:31 (ссылка)
little_gem, запах очень нежный, легкий ) а эффект и правда замечательный.
Naira_Mur   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 19:01 (ссылка)
Не за что)
Дахут_Белая   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 22:19 (ссылка)
у меня кожа на ногах немного суховата после интенсивного загорания в Турции.Купила масло после прочитанного поста Disquiet.Запах вкусный,сладенький,моему мужу понравился.Впитывается тоже хорошо,но-на след.день увидела те же следы шелушения на коже,что и до масла...Вечером опять нанесла его.Утром-суховатость на ощупь пропала,но на вид-осталась(надеюсь.вы поняли).Все-таки это масло предназначено для нормальной кожи...Следующий баттер будет с маслом ши!
именно_это   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 09:05 (ссылка)
Тоже очень нравится, вторую баночку пользую. И запах очень нравится, по мне, так пахнет чем-то естественным.
Женя_Ковальчук   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 15:26 (ссылка)
Попробуй еще Shea Body Butter the Body Shop. Предназначен для очень сухой кожи. На мой взгляд, он еще лучше
Ctrekozka   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 16:29 (ссылка)
Sweety_EvK, спасибо) оно у меня уже было, действительно маслице АХ! но захотелось чего нибудь новенькое. Еще хочу попробовать с бразильским орехом.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 03 Октября 2009 г. 12:14 (ссылка)
Ctrekozka, у ореха запах офигенный. на зиму так просто идеален.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 11:48 (ссылка)
Хотела взять универсальное масло для себя и дочки 3г на зиму, но показалось довольно легким (не для сухой кожи) и запах на мой вкус не очень. Хотя у меня сейчас баттер грейпфрут....короче, когда только нанес, запах химический и резкий. Мой сказал что пахнет кошкиной мочой... Хотя потом развеивается и белье пахнет свежестью... По уровню увлажнения не ахти. Хочу попробовать баттер Бразильский орех
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку