Lancome: молочко и тоник |
Хочу в этот раз поделиться с вами отзывом об этих двух средствах Lancome, пробник которых попался мне уже в начале лета.

Lancôme - Galatée Confort
Обещают: мягкое очищающее молочко для сухой, чувствительной кожи. Волшебное средство для женщин, у которых нежная, сухая, чувствительная кожа. Мягко, нежно очистит кожу, даже после двенадцатичасового макияжа. Глубоко проникая в дерму, моментально расщепляет грязь и жир, не нарушая водно-жировой баланс кожи. После использования, даже очень сухая кожа станет мягкой, увлажненной и гладкой.
На самом деле: обожаю это молочко, даже серьёзно подумываю купить полную версию. Молочко такое нежное, что подходит даже самой чувствительной коже. Оно отлично успокаивает разражённую кожу, придавая лицу вновь здоровый цвет. Как смывка для глаз это молочко вообще идеально. По-скольку кожа глаз у меня особо чувствительна, на некоторые смывки реагирует припухлостями, краснотой и жуткой сухостью. С этим молочком такого не было. Даже наоборот. После неудачного опыта с другой смывкой, это молочко успокоило кожу и убрало практически за раз все неприятности. Чувствуется как кожа наслаждается под его воздействием, становясь невероятно мягкой. Это молочко не только нежное, оно отлично удаляет весь макияж, включая тональник, слои теней и водостойкую тушь.
Lancôme - Tonique Confort
Обещают: увлажняющий и очищающий лосьон для сухой кожи. Сухая и чувствительная кожа требует особого ухода, так как окружающая среда оказывает на нее наиболее вредоносное воздействие. Компания Lancome позаботилась о сухой коже, создав лосьон Tonique Confort, который очищает кожу, увлажняет ее, не вызывая раздражения. Комплекс из питательных и увлажняющих веществ, экстрактов меда и пшеницы, обеспечивает тщательный уход. С лосьоном поверхность кожи становится гладкой, мягкой и упругой на ощупь. Применять лосьон следует утром и вечером, после очищающего крема.
На самом деле: этот тоник подходит именно сухой коже. Даже в описании не стоит ничего о чувствительной коже. Моя кожа далека от сухой, но вот чувствительной она порой бывает. Летом, после пляжа этот тоник подходил просто отлично. Успокаивал кожу, нежно за ней ухаживал и даже помогал ей восстановиться после долговременного прибывания на солнце. А теперь кожа требует другого и поэтому тоник абсолютно перестал подходить. Впечатления на коже после него не самые приятные, кажется даже будто её немного стягивает. Итог: хороший, нежный тоник если использовать его по назначению, а значит именно для сухой кожи.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Сухая Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |