-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

AlfaParf. Ампулы. Вопрос.

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:31 + в цитатник
Vesn_ushechka все записи автора

Мои волосы были в нормально состоянии, даже я бы сказала в хорошем, пока я не решила накрутить волосы на мелкие бигуди. После мытья я их не узнала... это было что-то с чем-то.... Это был первый и последний раз, когда я накрутила волосы на бигуди. О ужас, мои кончики! Чтобы улучшить состояние своих волос я почти 3 месяца не сушила волосы феном. Чтобы как-то восстановить волосы хочу попробовать ампулы Alfaparf, но не добавлять их куда-нибудь (маски и т.д.) а в чистом виде. Не поможете выбрать?

AlfaParf Лосьон витаминизированный для истонченных волос Revitalizing Lotion. http://klubkrasoti.ru/c4/c675/v671/p3712 

AlfaParf Увлажняющее масло для придания блеска Illuminating Essential Oil. http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v671/p2760 

AlfaParf Лосьон витаминизированный для истонченных волос Revitalizing Lotion. http://klubkrasoti.ru/c4/c675/v671/p3712 

AlfaParf Экстракт питательный для сильно поврежденных волос Renewal Lotion. http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v671/p2780 

И еще несколько вопросов:
1. как долго и как часто надо ими пользоваться, чтобы виден был результат?
2. наносить каждый раз после мытья?
3. одна ампула на один раз?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Disquiet   обратиться по имени Re: AlfaParf. Ампулы. Вопрос. Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:41 (ссылка)
Первые не советую. У меня были похожие только не анти-эйд. Ужас. Волосы непонятные после него. Вторые - вот такие как раз у меня были. Думаю они похожи. Не бери, они ужасны, там даже кажется спирт и они пенятся на волосах. Не поняла я их. Третье - это так понимаю продублированное первое.
Про третье вроде слышала положительный отзыв, но не берусь рекомендовать. Лучше маски возьми и масло желтое Semi di lino. А ампулы эти не стоят внимания.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Vesn_ushechka   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:47 (ссылка)
Disquiet, ого! тогда точно не буду...
маску надо будет попробовать.
а масло я себе сейчас купила Brelil. BIOtraitement. как закончится - попробую Alfaparf.
Спасибо! =)
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 22:19 (ссылка)
девушка а почему именно эта фирма?? есть ампулы подешевле. и количество в пачке больше. сама постоянно ими пользуюсь
Vesn_ushechka   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 22:51 (ссылка)
Kenny_Nat, какие? я не отрецаю других вариантов.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 23:04 (ссылка)
есть ампулы Kaaral, около 1000р 12 шт, 1 ампулы хватает на 2-3 применения, есть HIPERTIN, масло 12шт в упаковке стоит около 1200р, есть плацентарные ампулы той же фирмы, упаковка 1200р 12шт, и есть мультивитаминные 1500р 12шт. можно по одной штуке купить, попробовать.
я ими всеми пользовалась, и пользуюсь постоянно.
результат виден сразу, пролонгированного действия, то есть чем больше пользуешься тем лучше волосы. я примерно 1-2 в неделю, по состоянию волос.
а вообще вы попробовали бы маслами восстановить сначала, и дешевле и результат примерно такой же
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; AlfaParf. Ампулы. Вопрос. Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 01:08 (ссылка)
Исходное сообщение Kenny_Nat: девушка а почему именно эта фирма?? есть ампулы подешевле. и количество в пачке больше. сама постоянно ими пользуюсь

эти ампулы огромные, каждая на 3 раза.

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 01:59 (ссылка)
советую 2 голубенькие, от всех других толку не было, что делала ампулу,что нет..
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 07:44 (ссылка)
купите репейное масло.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 08:24 (ссылка)
Disquiet, ну если девушки говорят, что от них толку нет, зачем они? тем более огромные
Vesn_ushechka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 10:49 (ссылка)
Kenny_Nat, спасибо. Но где натйи эти ампулы в Литве представления не имею, а альфапарф продается в каджом магазине косметике и в аптехах, в общем-то, это и была главная причина выбора альфапарф.
Nata_en_la_piel, спасибо =))
Lenochka_88, давно купила.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; AlfaParf. Ампулы. Вопрос. Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 12:01 (ссылка)
Исходное сообщение Kenny_Nat: Disquiet , ну если девушки говорят, что от них толку нет, зачем они? тем более огромные

я о цене) а о том что толку от них нет я и сказала

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку