Средства для снятия лака |
Сначала немного опишу свои ногти. Моя главная проблема - ногти слоятся. Причем больше всего на указательных пальцах. Мизинцы и большие - мои идеалы)) Преимущественно использую яркие или темные цвета лака. Светлые выбираю крайне редко. Делюсь своим мнением о средствах для снятия лака опробованы мной за последнее время.
1. DNC Средство для снятия лака с экстрактом зародышей пшеницы, масло 20%, без ацетона.
Описание. Двухслойное средство для слоящихся ногтей, мягкое, с приятным запахом, снимает любой лак, питая и защищая ногти от высушивания. Для приятного маникюра.
От меня. Впервые узнала об этом средстве в одном из постов в сообществе. Говорили, что в программе 1 канала Контрольная закупка оно заняло первое место. Купила сразу же, как увидела в магазине. Как сказано в описании, средство двухслойное: снизу плавает масло, а наверху сама смывающая жидкость. Запах относительно приятный, не воняет. Смывает лак хорошо. Но есть несколько недостатков. Если не взбалтывать средство тщательно перед использованием, под конец флакона остается одно масло, которое самостоятельно лак не удаляет. Оставляет на ногтях тонкую маслянистую пленку, после использования сразу хочется помыть руки. Когда средства остается меньше половины, смывающий эффект заметно снижается. У горлышка флакона нет никакого ограничителя, можно намочить ватный диск больше, чем необходимо, хотя расход достаточно умеренный. Заявленной помощи от слоящихся ногтей я не заметила, хотя сейчас использую уже третий флакон. Скорее всего, больше покупать не буду просто потому, что не вижу никакой уникальности, хотя цена очень привлекательная – около 35 руб. за 110 мл в Ол!Гуд.
2. Silk Line Жидкость для снятия лака. Мягкая формула с витамином Е, без ацетона.
Описание. Мягко и быстро удаляет лак с ногтей. Способствует сохранению структуры и эластичности ногтевой пластины. Безвредна для искусственных накладных ногтей. Обладает приятным запахом.
От меня. Использовала это средство пару раз. Лак смывает действительно очень хорошо. У меня постоянно возникают сложности с мизинцами на ногах: ногти на них у меня очень маленькие и как бы глубоко сидят. Как правило, приходится еще тереть ватной палочкой. С данным средством не возникло никаких проблем. Все удалилось в момент. Однако насчет приятного запаха явно наврали! В комнате он держался еще минут 10. Потом я, наверное, просто принюхалась. Средство на ощущение не сухое, а с еле заметным маслянистым эффектом. Горлышко к верху заужено, поэтому легко контролировать намокание ватного диска. Как уже сказала, использую это средство недавно. Если к окончанию флакона не замечу ухудшения смывающего эффекта, куплю еще один. Идеал буду искать потом. Средство специально произведено для Ол!Гуд. Цена демократична: 40 руб. за 100 мл.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение -Dear-Diary-
мне нравится жидкость для снятия лака DNC, у меня был зеленый...
Исходное сообщение Катичкина
я всегда покупаю без ацетона. Лучшим средством считаю те, в которых есть миндальное масло - увлажнение от него классное.
Исходное сообщение -Dear-Diary-
мне нравится жидкость для снятия лака DNC, у меня был зеленый...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |