-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подскажите альтернативу Базирону

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:40 + в цитатник
все записи автора

У меня такая проблема. Раньше я пользовалась кремом Базирон АС, но стала замечать, что кожа к нему привыкла... В том смысле, что если перестаю им пользоваться лицо, опять всё в прыщах, может даже хуже, чем было. Сейчас ищу крем, который смог бы его заменить. Подскажите, пожалуйста. Мне нужен крем именно из аптечной косметики с эффектом, который не нужно ждать по 2-3 месяца. Я слышала что Дифферином, например, для эффекта нужно регулярно пользоваться долго, а Базирон мне помогал буквально за 2 дня, если что-то появлялось на лице. Зинерит и Куриозин мне не помогают.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Мамина_гордость   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 14:04 (ссылка)
В аптеке тоже продается серия Delex acne (3-4 средства в ней). Мне было достаточно только геля. Пользовалась около двух лет им, была довольна. Но заметила, что кожа тоже как-то начала привыкать к нему. Вот сейчас делаю перерыв, пользуюсь другими средствами, чтобы потом к нему вернуться.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 15:21 (ссылка)
Обсуждались много раз...а ничего стоящего нет...

У меня делекс есть...не помогает...после базирона он вам будет, как мёртвому припарки...
по крайней мере у меня так было...Есть ещё клензит с, с антибиотиком.можно серой, и внутрь её принимать полезно. Дарсонваль реально помогает, прибор такой, если вы знаете. Ещё обожаю всякие маски, покупаю и сама делаю, особенно с маслом чайного дерева, а после них уже наносить препарат аптечный.
маленькая_осень   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 15:30 (ссылка)
поищите в сообществе и почитайте о косметике holy land. Честно говоря сама не пользовалась, но начиталась и впечатлилась - кажется много чего стОящего есть
Время_прощания   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 15:58 (ссылка)
Ерунда это все! Базирон это антибактериальный препарат, к которому бактерии не могут адаптироваться. Поэтому никакого привыкания быть не может. Просто, когда вы перестаете им пользоваться, кожа возвращается к своему первоначальному состоянию или к тому, которое было бы у вас к этому моменту без использования Базирона. Акне это рецидивирующее заболевание. Все наружные препараты могут привести кожу к состоянию ремиссии, но вылечить окончательно нет. То есть с любым препаратом будет то же самое...пока используете помогает, отменяете - рано или поздно все возвращается к прежнему виду. Так что, пользуйтесь Базироном, если помогает. Аналогов ему просто нет.
Varoon   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 17:23 (ссылка)
Проверьте эндокринную систему, гормональный фон и пищеварительный тракт.
Серьезные проблемы - это явно дисфункция какой-то из систем.
А об остальных средствах все уже тыщу раз говорили.
HATAIIIA   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 17:29 (ссылка)
а Вы в курсе, что Базирон тоже следует применять длительное время для устойчивого результата??? пользуйтесь им спокойно на протяжении 3 месяцев как минимум без перерывов, регулярно, а потом постепенно слезайте с него.
Время_прощания, +100!!
nafanichka   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 17:38 (ссылка)
Исходное сообщение Время_прощания
Ерунда это все! Базирон это антибактериальный препарат, к которому бактерии не могут адаптироваться. Поэтому никакого привыкания быть не может. Просто, когда вы перестаете им пользоваться, кожа возвращается к своему первоначальному состоянию или к тому, которое было бы у вас к этому моменту без использования Базирона. Акне это рецидивирующее заболевание. Все наружные препараты могут привести кожу к состоянию ремиссии, но вылечить окончательно нет. То есть с любым препаратом будет то же самое...пока используете помогает, отменяете - рано или поздно все возвращается к прежнему виду. Так что, пользуйтесь Базироном, если помогает. Аналогов ему просто нет.

+1
базирон сделан на основе перекиси водорода, которая при контакте с кожей выделяет свободный кислород, убивающий все бактерии в пределах досягаемости.
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 18:16 (ссылка)
Я слышала про крем Эксфолиак Акномега 200, здесь многие им пользовались и я читала очень положительные отзывы.А как он действует?? и кто-нибудь сравнивал его с Базироном????
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 18:26 (ссылка)
А Вы что собираетесь базироном или другой мазью постоянно пользоваться?? Они вообще-то все применяются курсами, потом нужнодавать коже отдыхать хотя бы пару месяцев, тк они очень агрессивны для кожи.
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 18:30 (ссылка)
Я и дала коже отдохнуть и вот результат - лицо в прыщах. не знаю может у меня осенее обострение
Время_прощания   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 22:03 (ссылка)
nafanichka, ну да все примерно так, только действующее вещество бензоил пероксид...это несколько другое, нежели перекись водорода, но принцип похож ))
Время_прощания   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 22:20 (ссылка)
Прости_Я_улетаю, ну Акномега 200 это все же не лекарственный препарат, а косметика. Хотя очень хорошая и лично мной нежно любимая )) Акномега 200 крем на основе целого комплекса кислот AHA (гликолевая и молочная), OMEGA HA, BHA (салициловая), а также цинк, витамин А. Отшелушивает верхний слой кожи, очищает поры, нормализует деятельность сальных желез, ну и обладает противовоспалительным действием. Акномега 200 для средней степени тяжести акне, и при устойчивых высыпаниях. Но тоже подходит не всем конечно, но попробовать стоит. Есть еще Акномега 100, там кислот поменьше, нет молочной и салициловой. Он идет при легкой степени акне, то есть при небольших высыпаниях. Вот как-то так ))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 01:12 (ссылка)
Время_прощания, Спасибо. Надо будет купить, попробовать.
White_thing   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 12:45 (ссылка)
Когда я лечила кожу от прыщей, мне врач прописала базирон и сказала, что кожа к нему не привыкает, что им хоть всю жизнь мазаться можно. Но предупредила, что могут начаться еще бОльшие высыпания, которые придется прсто переждать, но затом вс будет хорошо. Это просто такая реакция кожи у многих, страшного или ненормального в этом ничего нет, это признак того, что препарат работает.
Like_I_am   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 22:30 (ссылка)
я пользовалась дефферином и базироном одновременно. дифферин - утром, базирон - вечером) когда только пользоваться начала раза 3 на лице был ужас. лицо краснело, болело и т.д. я перерыв делала, как только чуть лучше становилась возобновляла все это дело. результат был нереальный. сколько средств я не перепробовала - это самое действенное. он убирал синяки от прыщей, сглаживал кожу, черных точек не было вообще. и оговорюсь, что базирон мне показался гораздо менее действенным чем дифферин.
люля_леденец   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 23:46 (ссылка)
а скинорен гель не пойдет?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку