Подскажите альтернативу Базирону |
У меня такая проблема. Раньше я пользовалась кремом Базирон АС, но стала замечать, что кожа к нему привыкла... В том смысле, что если перестаю им пользоваться лицо, опять всё в прыщах, может даже хуже, чем было. Сейчас ищу крем, который смог бы его заменить. Подскажите, пожалуйста. Мне нужен крем именно из аптечной косметики с эффектом, который не нужно ждать по 2-3 месяца. Я слышала что Дифферином, например, для эффекта нужно регулярно пользоваться долго, а Базирон мне помогал буквально за 2 дня, если что-то появлялось на лице. Зинерит и Куриозин мне не помогают.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Время_прощания
Ерунда это все! Базирон это антибактериальный препарат, к которому бактерии не могут адаптироваться. Поэтому никакого привыкания быть не может. Просто, когда вы перестаете им пользоваться, кожа возвращается к своему первоначальному состоянию или к тому, которое было бы у вас к этому моменту без использования Базирона. Акне это рецидивирующее заболевание. Все наружные препараты могут привести кожу к состоянию ремиссии, но вылечить окончательно нет. То есть с любым препаратом будет то же самое...пока используете помогает, отменяете - рано или поздно все возвращается к прежнему виду. Так что, пользуйтесь Базироном, если помогает. Аналогов ему просто нет.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |