Alessandro International - скраб для рук "Magic Manicure" |
Для меня уход за руками вопрос жизненно важный, поскольку у меня не просто сухость появляется без должного внимания, но и трещины не редкость (это при том, что всевозможные виды масел я непрерывно потребляю вовнутрь, а кремы - давние и лучшие друзья). Но длительные и полезные процедуры типа масок меня раздражают, а х/б перчатки на ночь меня вообще добивают. Вот по всем этим причинам я не смогла пройти мимо этого средства - Magic Manicure Ароматическая эмульсия - скраб для рук "Волшебный маникюр" (Alessandro International). "Красивые руки в течение 60 секунд!"
Да еще с таким вот классным составом: содержит эфирные масла мяты перечной, апельсина и мяты курчавой, питательные и ухаживающие масла жожоба, зародышевых зерен пшеницы, миндаля, виноградных косточек, а также витамин Е и морские соли Атлантики.
Применение: Хорошо взболтайте и нанесите небольшое количество эмульсии на ладони. Легкими движениями вотрите в кожу рук и слегка помассируйте. Смойте теплой водой, насухо вытрите руки, отодвиньте кутикулу.
Результаты: Консистенция - масло и крупная соль. Пользоваться не очень удобно, потому что соль почти сразу ссыпается. Я кладу на стол листочек обычной бумаги и ссыпавшуюся соль возвращаю на место. Запах - чу-дес-ный!!! Первые несколько применений меня очень разочаровали и только этот лимонно-пряный аромат не позволил задвинуть подальше это средство. Как я сказала, сначала я не прочувствовала ничего, но пользовалась почти каждый день в течение двух недель. Кожа постепенно стала очень очень очень мягкой, прямо шелковистой, я уже и забыла давным-давно как это бывает. Теперь необходимость мазать руки кремом после каждого контакта с водой отпала. Цвет кожи избавился от розоватой ошпаренности. И вообще ощущения от собственных рук стали другими, болезненность прошла. Резюме: оказалось отличное средство с потрясающим цитросовым ароматом и множеством полезных свойств))) кстати про 60 секунд - это не преувеличение...
Покупала в РГ. Цена около 900 р. Очень экономичный.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Время_прощания100 ml
А какой объем у флакончика?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |