-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Декапирование

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 12:19 + в цитатник
myname все записи автора Девушки, посоветуйте хорошего мастера, который делает "смывку" цвета с минимальными потерями для волос.
Мой цвет черный, "стаж" окрашивания 5 лет (т.е. уже въелся конкретно), длина по талию, но в случае чего готова отстричь по лопатки/плечи, главное чтобы добились шоколадного цвета и волосы не отвалились на корню.

Цена: до 5000 рублей.

Спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

sn_koroleva   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 12:53 (ссылка)
Салон Милан на Бауманской. Мастер Юсупова Наталья. Делает горячую смывку без окислителя или совсем щадящую. Красит отменно.
Ответить С цитатой В цитатник
myname   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 13:00 (ссылка)
sn_koroleva, спасоби за информацию! Она работает на Лореале?
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 14:15 (ссылка)
не кидайте в меня тухлыми помидорами, я знаю что не в тему, но))
есть у меня приятельница, тоже много лет красившаяся в черный. Захотела она от него уйти и долго искала мастера как раз для нужной вам процедуры. И решила, что пока ищет, поделает для профилактики (ведь дело это вредное) укрепляющие масляные масочки. Пару недель перед каждым мытьем (то есть через день) она обильно наносила на волосы оливковое масло, сверху шапочку и полотенце. Ходила так по часу-два-три. Так вот, декапирование ей не понадобилось, потому как оливковое масло обладает забавным свойством - параллельно с питанием и оздоровлением волос очень сильно вымывает искусственный пигмент. Теперь у приятельницы волосы шоколадного цвета, абсолютно здоровые, блестящие и упругие. Но это я чисто к слову =)
sn_koroleva   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:22 (ссылка)
Lappito, да. Они работают на лореале и керастейсе.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:25 (ссылка)
killer-beaver, а знакомая про зеленцу в волосах забыла рассказать?
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:54 (ссылка)
Краличкина, дело все в том, что мы с ней видимся примерно по 8 часов 5-6 дней в неделю. Созерцаем друг друга и при дневном, и при искусственном свете. И зеленцы в ее волосах НЕТ.
(Нужно ли добавить, что в связи с особенностями профессии я ежегодно прохожу полную диспансеризацию, и дальтонизма офтольмологи у меня не обнаруживают?)
myname   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:15 (ссылка)
Да но...
я перед каждым мытьем делаю ту же процедуру, но только с растительным маслом...
Весь эффект в оливковом, я не пойму, или ваша приятельница красилась оттеночным шампунем?
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:50 (ссылка)
killer-beaver, угу, просто ровно смывается цвет и он не меняется ... чёрный чёрный ОПА здоровый шоколад ... не смешите)
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 17:16 (ссылка)
Lappito, затрудняюсь сказать, я не парикмахер) она красилась стойкой краской. Хто знает, в чем дело, может структура волос разная, или изначальный цвет, или вариация черного - они ж тоже с разными отливами бывают. Опять же, прошлые опыты с волосами могут влиять на результат.
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 17:18 (ссылка)
Краличкина, я не ставлю перед собой задачу кого-либо здесь смешить.

Практика - критерий истины, как говаривал товарищ Маркс.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 20:30 (ссылка)
sn_koroleva, а во сколько у нее может ообойтись эта процедура с последующим окрашиванием? ну хотя бы примерно...
sn_koroleva   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:20 (ссылка)
Freshka, вообщем я из горького шоколада становилась блондинкой))) 2 смывки - горячая + еще одна слабенькая, лечение + покраска мне вышло в 5600. Но Вам же не надо так радикально))) Волосы у меня живы, здоровы, блестят и мягкие. Не выпадают. Сечься сильнее не стали в мочалку не превратились.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 19:35 (ссылка)
sn_koroleva, со мной все хуже, я тихо мирно пытаюсь черный окончательно убрать((((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку