_xu_xu_ все записи автора

1. Масло для тела Got2B In Spa Chocoholic Body Butter, цена около 400руб, точно не знаю, мне подарили)
Описание: прекрасный десерт для Вашего тела. Побалуйте кожу этим богатым масляным удовольствием. Состав включает масло Ши, Какао масло плюс подсолнечное мало, которое смягчает и разглаживает Вашу кожу. Аромат какао будет просто дразнить Ваши чувства. Это восхитительное удовольствие без содержания жира.
Впечатление: ох, это масло обладает одним из самых потрясающих запахов, которые чувствовал мой нос! Теплый и сладкий аромат шоколада, какао и вышеперечисленных в описании масел просто сводит меня с ума! По консистенции масло напоминает шоколадное масло, извиняюсь за тавтологию. Густое, мягкое и очень жирненькое в самом положительном смысле этого слова. Питательные свойства у этого продукта - выше всяких похвал, я использую его в основном на самые сухие части тела - голени. Кожа после полного впитывания мягчайшая и нежнейшая! Трогать и нюхать ее - одно удовольствие... Аромат держится очень долго, а на мужчин действует как афродизиак, никто не останется равнодушным! Если использовать его на все тело, лучше делать это на ночь, иначе есть риск испачкать одежду. На части тела, предрасположенные к высыпаниям, мазать не рекомендую (например, у кого проблемная кожа спины), иначе поры забьет конкретно.
Итог: средство шикарное, найти бы, где оно продается в СПБ, закупилась бы впрок. Оценка - 5+.
2. Масло для тела Sephora Corps Body Baume Butter с ароматом Ginger Lime. Цена около 350 руб.
Описание: a rich, lightly scented cream for the entire body. What it is formulated to do: this thick, luxurious moisturizer rejuvenates skin with natural shea butter and beeswax, which softens skin and prevents against moisture loss.
Впечатление: уже многим известный продукт, потрясающий боди баттер от Сефора. На этот раз мой выбор пал на масло с ароматом Лайма. Ох, он потрясный: свежий, одновременно сладкий и кислый, чем-то очень напоминает аромат лимонных долек в сахаре. Свойства этого средства не уступают аромату, масло ни капельки не жирное, но очень питательное, не оставляет следов на одежде, прекрасно увлажняет и питает кожу, быстро впитывается и надолго дарит коже аромат и чувство глубоко увлажнения. Больше всего люблю мазаться этим маслом в дни, когда хочется свежести. Что еще сказать о нем? Ну... Это масло (в разных вариациях ароматов) - мой несомненный must-have, уж сколько средств я пробовала, а это покупаю раз за разом... Оценка - 5+.
3. Молочко для тела Yves Rocher Avoline Agriculture Bio Solky Lotion, цена около 200 руб.
Описание: содержит компоненты растительного происхождения: Овес БИО, масло Каритэ, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ Био. Бархатистое молочко для тела дарит Вам моменты удовольствия каждый день. Его легкая текстура, обогащенная экстрактом Овес БИО, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей легкий аромат.
Впечатление: открытие для меня, лосьонами Ив Роше я не пользовалась очень давно, а тут снова решила попробовать, и не зря. Молочко отличное, пахнет сладко и нежно, как овсяное печенье. Само по себе оно очень легкое и нежное, моментально впитывается в кожу, распределяется тоже легко и быстро, отличная вещь для тех моментов, когда надо просто быстренько намазаться чем-то после душа, чтоб не ждать -дцать минут, пока это что-то впитается в кожу. Увлажняет очень даже хорошо, отличная вещь "на повседневку". Оценка - твердая 5.
4. Лосьон для тела Victoria's Secret Hydrating Body Lotion Pear Glase, цена - 9$.
Описание: pamper skin with this sparkling blend of pear nectar, cassis and violet. Conditioning lotion, with nourishing aloe, oat and grapeseed extracts, plus antioxidant vitamins C and E, leaves skin enriched with moisture and sensuous fragrance. Domestic.
Впечатление: очень приятный лосьон, но аромат весьма специфический, мужу он понравился больше, и он пользовался им чаще. Пахнет не слишком сладко, аромат достаточно свежий, но в тоже время весьма терпкий. Нотки груши там уловить очень сложно... Увлажняет кожу очень неплохо, но впитывается чуть дольше молочка, описанного выше. Лично себе заказывать больше не буду, у меня есть средства и получше, а вот мужу буду покупать. Моя оценка - 4-, его - 5.