Маграв |
Тонизирующий кофейный скраб для ног "Морская соль и специи": Я просто обожаю запах этого скраба. У меня прямо-таки слюнки текут! Если вы любите запах кофе и корицы - вам обязательно нужно купить данный продукт. Скрабирующие свойства я бы поставила под сомнение... По-стольку, по-скольку это средство очень жидкое, то после зачерпывания он сразу же стекает с пальцев, и скрабирующих частичек остается не так много. Я использую данный скраб вместо обычного мыла. Если вам нужно просто вымыть ножки и вы не прочь насладиться выше упомянутыми ароматами, то я очень советую. Все же он лучше чем мыло, да и гранулки все же помогают пяточкам порозоветь и стать чистенькими.
Размягчающая солевая Spa-маска для ног: Эта маска очень хорошо размягчает кожу. Правда, очень хорошо. Вместо того чтобы 20 минут сидеть с ванночкой можно нанести эту маску и через 5 (ну максимум 10) минут можно приступать к шлифовке пяток) Сейчас я педикюром (в плане обрабатывания ступни) сама не занимаюсь, это делает Манечка. Но когда пяточка перестает быть гладкой я минутки 2-3 сижу с этой маской и потом пару раз провожу самой щадящей пилкой. Шершавость пропадает, а большего мне и не надо. Эта маска не поможет вашим пяточкам стать пяточками младенца, как и любое другое средство. Кроме бритвы и пилки с этим никто и ничто не справиться. Никогда в обратное не поверю, хоть убейте.

| Рубрики: | Уход/за телом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |