-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Прыщи на плечах

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 14:11 + в цитатник
все записи автора

Здравствуйте!

У меня на плечах маленькие прыщики, подкожники, заметно не сильно, но если провести рукой чувствуется? что кожа нерованая. Посоветуйте, пожалуйста, чем их вывести, может скраб, мазь какая-нибудь. Ковырять не буду) Желательно аптечные средства, масс или миддл маркет.

Заранее спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Несовершенства тела
Метки:  

Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 14:39 (ссылка)
Скраб, жесткая мочалка и протирать салициловым спиртом 1-2% (в аптеке продается). И какое-то время не мазать плечи молочком для тела.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 14:52 (ссылка)
Время_прощания, спасибо
а какой скраб посоветуете? у меня "рецепты быбушки агафьи", но мне кажется он не жёсткий...
po_life   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 15:05 (ссылка)
Возьмите у Mary Kay средство для тела из коллекции для проблемной кожи, очень хорошее.
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 15:24 (ссылка)
Euterpe,
хороший скраб у домашних рецептов. в меру жесткий(соль),но при этом коже не вредит)
Тут_все_заброшено   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 15:28 (ссылка)
У Черного Жемчуга отличный скраб для тела.
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 15:57 (ссылка)
Euterpe, ну тут уж надо под себя подбирать )) Я люблю Боди Шоп скрабы. Еще мне нравится Эксфотоник от Л'Ореаль. В нем частички не крупные, но зато их много и в составе есть кислоты. То есть получается двойное отшелушивание кислоты + скрабящие частички.
Istren   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 16:00 (ссылка)
Мне от прыщиков на теле помогло мыло Гиттин, миндаль и белая глина. Купила просто из любви ко всяким ароматным мылкам, а потом заметила, что у меня почти пропали прыщики на спине, плечах и груди, при том, что у меня там кожа достаточно проблемная. Кроме этого мыла я в тот момент вообще ничем для тела не пользовалась, так что очевидно, что это все-таки оно помогло)
cosmogolic   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 16:26 (ссылка)
Istren, а где ты такое мыло приобрела?
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 16:32 (ссылка)
Make_up, попробуйте сделать скраб из меда и кофе, он очень хорошо отшелушивает, плюс мойте проблемные места жесткой мочалкой с дегтярным мылом, оно хорошо справляется с воспалениями, запах правда на любителя, зато самый бюджетный вариант в мире ) После этого протирайте антибактериальным лосьоном.

Istren, эта марка, что продается в павильоне "Здоровье" на ВДНХ?
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 16:32 (ссылка)
Euterpe, ну собственно я к вам обращалась в верхнем посте )
Istren   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 16:40 (ссылка)
katusha1, я покупала в магазине vitOmin, в ТЦ Тройка (знаю, эти магазины еще где-то есть, не знаю, где именно), там оно 100 рублей где-то стоит, но, как справедливо заметила СестраМилосердия, мыло этой фирмы есть еще на ВВЦ в павильоне Здоровье, и еще вот тут http://www.gittin.ru/pages/320/ можно посмотреть, где продается) А дегтярное мыло я тоже пробовала, даже успела его запах полюбить) Но вот эффекта оно мне как-то особо не дало( Хотя знаю, что кому-то помогает)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 17:56 (ссылка)
бадяга, мне лично очень помогает
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 18:33 (ссылка)
Dominatrix666, а как вы бадягу используете?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 18:42 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, на ладошку сыплю порошок (на гель аллергия была) и тру ею по мокрой коже. Потом сразу смываю. Потом желательно какой-нить лечебный крем нанести, а то возможно шелушение и так быстрее покалывание пройдет. Но я обхожусь без этого. Этим мазохизмом лучше заниматься на ночь в конце трудовой недели, а то есть риск не уснуть из-за неприятных ощущений или весь день чесаться, если с утра.
но_я_жива   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 18:50 (ссылка)
Мой мч сейчас пользуется скрабом от Гарньер Чистая Кожа Актив, новинка от прыщей и следов от них. И таким же тоником, всё это для лица, но это всё я наношу ему на спину, через неделю прыщиков стало в 2 раза меньше!!!! Не нарадуемся) Скраб довольно жёсткий, там большие такие синие гранулы и белые скрабящие частицы, он холодит кожу, тоник ядрёный, но сухости пока не наблюдается. Советую попробовать .
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 18:58 (ссылка)
Кстати, да, дегтярное мыло тоже помогает ))
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 19:21 (ссылка)
я бадягу мешаю с черной глиной. можно еще с белой и голубой.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 22:18 (ссылка)
бадяга, маски грязевые, дифферин, солярий, лашевский черный ангел и макдамия
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 09:37 (ссылка)
У меня точно такая же проблема. пока пользуюсь "Помощью природы" Я наверно так себя настроила, но кажеться прыщиков стало меньше
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 11:03 (ссылка)
что за бадяга она так и называется бадяга?и где продается....
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо!!

я_люблю_снег, я пользовалась в геле, так и называется, в тюбиках, подванивает, но терпимо)
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 11:06 (ссылка)
Euterpe, в аптеках продается?)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 12:48 (ссылка)
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:20 (ссылка)
Euterpe, спасибо вам леди :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку