Тональный крем для проблемной кожи |
Девушки, очень прошу мне помочь! Я уже отчаясь искать тональный крем, который замаскривал бы все мои прыщи и пятна от них... Максимально возможно. Может, вы мне посоветуете что-нибудь? Нужна именно хорошая маскировка на каждый день. Желательно, чтоб лицо не выглядело маской после этого.
Кожа у меня комбинированная, ближе к жирной, но иногда некоторые участки сохнут, и проблемная...
Люкс.
Заранее огромное спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение unShy: Когда были аналогичные проблемы пользовалась Lancome Color Ideal и Lancome Teint Idole Ultra. Оба очень даже неплохо маскировали, хотя Color Ideal более плотный и соответственно маскирует лучше, но он забивается в мимические морщинки, это большой минус. Так что всё таки я вам рекомендую Teint Idole Ultra.
Исходное сообщение Rock_blonde:Disquiet , скажи пожаласта, герлен подчёркивает шелушения? у него консистенция не водяная?
Исходное сообщение Чуча84: если корректор не маскирует, ни один тональник точно не замаскирует.
Исходное сообщение Disquiet
Герлен Парюр экстрим. Когда мое лицо было похоже на поле боя, он меня выручал
а мне кажется парюр экстрим только для выравнивания тона лица. особой маскировки за ним не заметила.
LI 7.05.22
Исходное сообщение I_am_Gaara:Исходное сообщение Disquiet
Герлен Парюр экстрим. Когда мое лицо было похоже на поле боя, он меня выручал
а мне кажется парюр экстрим только для выравнивания тона лица. особой маскировки за ним не заметила.
LI 7.05.22
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |