-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем для проблемной кожи

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:05 + в цитатник
Notre_histoire все записи автора

Девушки, очень прошу мне помочь! Я уже отчаясь искать тональный крем, который замаскривал бы все мои прыщи и пятна от них... Максимально возможно. Может, вы мне посоветуете что-нибудь? Нужна именно хорошая маскировка на каждый день. Желательно, чтоб лицо не выглядело маской после этого.
Кожа у меня комбинированная, ближе к жирной, но иногда некоторые участки сохнут, и проблемная...
Люкс.
Заранее огромное спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:10 (ссылка)
а корректор, интересно, для чего придуман?
Ответить С цитатой В цитатник
Notre_histoire   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, на меня не действует ни один корректор... Я пробовала - толку никакого не было. Да и по цвету часто с тональным различается и подобрать сложно.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:18 (ссылка)
Notre_histoire, корректор и не должен действовать, он должен маскировать.
Notre_histoire   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я это имела в виду. Не маскирует. Видимо, у меня особенные прыщи, которые очень сложно замаскировать.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:29 (ссылка)
Notre_histoire, а может дело в неумении или нежелании?
IntellektualkA   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:31 (ссылка)
dermablend, maskiruet dazhe tatuirovki, ne znau est li v Rosssii, prosto pogoogli
Juliya_Dia   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:43 (ссылка)
прям наехали на девочку..
ChristinaPro   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:47 (ссылка)
Я тебе советую Chanel Mat Lumiere))))) меня аналогичная кожа,все хорошо скрывает)))Один раз я по глупости решила себе провести самостоятельно чистку тогда,когда через час выходить нужно было на праздник)Увлеклась естественно,ну и сама понимаешь все лицо было красное,в пятнах))))Нанесла тональный и через минуту радости не было предела)Он меня очень выручает в таких ситуациях))))
Notre_histoire   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:51 (ссылка)
doggy_girl, так всегда - я уже привыкла)) да и я не обращаю внимание на подобные наезды.
Disquiet   обратиться по имени Re: Тональный крем для проблемной кожи Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:58 (ссылка)
Герлен Парюр экстрим. Когда мое лицо было похоже на поле боя, он меня выручал

LI 7.05.22
Notre_histoire   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:00 (ссылка)
Disquiet, спасибо!
Notre_histoire   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:00 (ссылка)
Pika, спасибо, присмотрюсь)
unShy   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:12 (ссылка)
Когда были аналогичные проблемы пользовалась Lancome Color Ideal и Lancome Teint Idole Ultra. Оба очень даже неплохо маскировали, хотя Color Ideal более плотный и соответственно маскирует лучше, но он забивается в мимические морщинки, это большой минус. Так что всё таки я вам рекомендую Teint Idole Ultra.
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:12 (ссылка)
Одним кремом всё равно не отделаешься, будет штукатуркой лежать, а сильных воспалений не скроет, хороший консиллер всё равно нужен. А имеено тональный крем, у меня подруга с оооочень проблемной кожей пользуетя beyou, вполне довольна:)
VanillaBiscuit   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:15 (ссылка)
Попробуйте купить зеленый корректор, он прекрасно все максирует, у меня был neutrogena, знаю, что у у Сефоры еще есть
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Тональный крем для проблемной кожи Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:20 (ссылка)
Исходное сообщение unShy: Когда были аналогичные проблемы пользовалась Lancome Color Ideal и Lancome Teint Idole Ultra. Оба очень даже неплохо маскировали, хотя Color Ideal более плотный и соответственно маскирует лучше, но он забивается в мимические морщинки, это большой минус. Так что всё таки я вам рекомендую Teint Idole Ultra.

колор идеал течет сильно на жирной коже.
Тент идол правда хороший, я его тоже хотела порекомендовать, но у него слой тоньше и он при более высокой стойкости по сравнению с Герлен Парюр Экстрим хуже скрывает неровности

LI 7.05.22
unShy   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:27 (ссылка)
Disquiet, да, Lancome Color Ideal не совсем подходит для жирной кожи, но во время его использования меня спасали матирующие салфетки The Body Shop :)
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:38 (ссылка)
меня например корректоры тоже не спасают, даже раздражают больше . Когда у меня возникают проблемы, я сразу вооружаюсь дермаблендом от Виши или корректирующим от Ля-Рош позе для чувствительной кожи. Но это аптека, думаю что маскирующее действие у них сильнее, чем у люкса.
Stop_Breathe   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:08 (ссылка)
Кожу надо лечить, а не штукатурить.
Juliya_Dia   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:13 (ссылка)
Stop_Breathe, а вот с этим согласна)
Rock_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:21 (ссылка)
Disquiet, скажи пожаласта, герлен подчёркивает шелушения? у него консистенция не водяная?
и такого нет, что намазываешь а он на полпути уже застыл и не успел размазаться?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Тональный крем для проблемной кожи Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:30 (ссылка)
Исходное сообщение Rock_blonde: Disquiet , скажи пожаласта, герлен подчёркивает шелушения? у него консистенция не водяная?

не подчеркивает. Консистенция не очень водяная, он такой немного похож на жидкий пластилин

LI 7.05.22
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:34 (ссылка)
если корректор не маскирует, ни один тональник точно не замаскирует.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Тональный крем для проблемной кожи Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:38 (ссылка)
Исходное сообщение Чуча84: если корректор не маскирует, ни один тональник точно не замаскирует.

корректор корректору ррознь... может просто не везло..

LI 7.05.22
Rozaria   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 15:12 (ссылка)
У меня точно такая же ситуация как у вас. Долго искала для себя что то подходящее и вот наконец нашла. Но это подойдет только для загорелой кожи, так как пудра другого оттенка почти не замазывает. И так я использую тональный крем Guerlain parure extreme(3 оттенок), консилер Estee Lauder double wear(3номер) и пудра Pupa Lumimys(5 номер). Пудру я использую только на проблемные места, замазывает вообще всё на ура. Тональный крем шелушения не подчеркивает, маской не лежит.
ForestNimfa   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 21:33 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet

а мне кажется парюр экстрим только для выравнивания тона лица. особой маскировки за ним не заметила.

LI 7.05.22
ForestNimfa   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 21:39 (ссылка)
не пробовала пудру фэйс финити макс фактор? отличная вещь для маскировки. только с оттенками напряг. светлых нет.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Тональный крем для проблемной кожи Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 21:47 (ссылка)
Исходное сообщение I_am_Gaara:
Исходное сообщение Disquiet

а мне кажется парюр экстрим только для выравнивания тона лица. особой маскировки за ним не заметила.

LI 7.05.22

???? я щас в шоке

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку