-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Витаминные комплексы для роста и укрепления волос

Суббота, 19 Сентября 2009 г. 14:11 + в цитатник
SoftTail все записи автора Девчонки, подскажите проверенные и доступные (в пределах 200-300руб.) витаминки для укрепления и роста волос.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

андреевна   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 14:27 (ссылка)
Ревалид
Ответить С цитатой В цитатник
Sofia_ZvezdA_Skripnik   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 15:12 (ссылка)
Какие бы ты витамины не выбрала, не жди мгновенного результата, структуру волос не изменить!!!! Я сама пропивала курс Иннёв, обалденные витамины, волосы укрепились очень и очень и ногти стали рости здоровые и крепкие! Для меня это было приятным открытием,т.к. до этого я их 8 лет наращивала,а тут свои длинные, крепкие, не ломаются и не слоятся!!!! Тоже и с волосами, когда сняла нарощенные, разницы сразу не заметила, но потом поняла,что всё же волосы стали более ухоженные, меньше грязнятся и более сильные у корней, да и вообще внешний вид лучше стал. Так что переодически пропиваю курс этих витаминов. Но они не из дешёвых. Ещё говорят новые вышли Пантовигар, сама пока не пробовала, но подруга пользуется,говорит очень хорошие!!! Так что пробуйте, выбирайте, удачи вам!!!
до-ре   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 15:53 (ссылка)
Sofia_ZvezdA_Skripnik, тебе за рекламу платят?
Viva_la_Iren   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 16:13 (ссылка)
Мне врач советовала Пантовигар, но они не меньше 1000 соят.
Я пила Иннев, или как там его, - результата особого не заметила.
Пила Мерц (они комплексные, для ногтей, волос и кожи) - особого результата на волосы не заметила, а вот ногти укрепились очень заметно.
Вообще, думаю, качественные витамины не могут стоить 300-400 рэ.
marishka_kotova   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 16:41 (ссылка)
Пила Виташарм(для кожи,волос,ногтей) мне понравилось.Ногти укрепились,волосы меньше лезут,кожа улучшилась.Покупала в аптеке,цена 80руб.
Леронька   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 18:26 (ссылка)
пила Лаваль. оч хорошо помогли
Dinny   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 20:33 (ссылка)
пью мерц где-то месяц, купила когда волосы сильно лезли, первые витамины из тех, что я пила, от которых результат есть и это не реклама)
Время_прощания   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 21:28 (ссылка)
Viva_la_Iren, а с какой стати они должны стоить дорого? Везде одни и те же витамины, минералы, ну и еще добавки какие-нибудь могут включить для понта. Высокая цена не означает, что витамины какие-то особенные. Всего лишь маркетинг.
praline_dream   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 21:53 (ссылка)
я пила не специальные для волос/ногтей а просто комплексные - Центрум. пила месяца 2 или 3, потом даже мастер в салоне заметил что волосы лучше стали. посмотрите на состав витаминов (хотя теперь правильнее их называть БАДы), где чего и какой процент от суточной нормы содержится. может выберете комплексные, они могут улучшить вам не только волосы и ногти.
Исходное сообщение Время_прощания
Везде одни и те же витамины, минералы...

я конечно не интересовалась данным вопросом, но насколько понимаю это же все химия и это не такие витамины как в еде, а что то вроде их аналогов, созданные человеком. каждая фирма использует свои формулы и технологии. почитайте состав витаминов не по содержанию витаминов а из чего сделаны, поймете что они разные.
praline_dream   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 22:02 (ссылка)
если хотите все таки сэконосить можете отдельно купить витамины, например есть Аевит (вроде так называется там витамины А и Е соотвественно), и отдельно витамины группы В (я например пью сейчас Нейромультивит) и биотин еще очень важен.
имхо проще принимать что то одно содержащее все необходимое
п.с. это не реклама)))
MariLuchI   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 22:18 (ссылка)
Думаю, лучше заняться лечением другого типа. Попробовать повтирать в кожу головы какие-то средства из ампул (их очень много, нужно подбирать индивидуально), стимулирующие рост волос и укрепляющие их. Это будет стоить дороже, но и эффект проявится более ощутимый. Знаю, о чём говорю, так как сама сейчас лечу волосы под контролем трихолога.

И кстати о разных поливитаминах... Сегодня была у дерматолога, и она настойчиво рекомендовала мне их вообще никогда не принимать. Сказала, что в последнее время учёные склоняются к тому, что от них больше вреда. К тому же, они могут спровоцировать высыпания, если Вы аллергик, например.
Удачи в лечении волосиков. Будьте внимательны =)
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 15:07 (ссылка)
praline_dream, все промышленно выпускаемые витамины идентичны природным, присутствующим в натуральных продуктах литания. Их выделяют из природных источников или получают из природного сырья. Например, витамин С получают из глюкозы. Так что никаких особых различий в этом плане нет. Различия могут быть лишь в перечне витаминов и минералов и в процентах от суточной нормы.
Viva_la_Iren   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 23:50 (ссылка)
Время_прощания, интересно, почему же тогда есть косметика класса люкс и класса масс?? Там ведь тоже одни и те же вещества и компоненты.
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 06:08 (ссылка)
Согласна с MariLuchI, но думаю что эффективнее воздействовать комплексно.
То есть уход/лечение должно быть как снаружи (ампулы,маски и пр.), так и внутри (витамины и пр.БАДы).Тогда действительно можно рассчитывать на результат.Но при том,что это будет не от случая к случаю,а войдет в повседневную жизнь.

Сейчас одержима идеей отрастить длинные волосы к новому году,поэтому и витамины пью,и маски делаю.:-)
Sofia_ZvezdA_Skripnik   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 18:50 (ссылка)
до-ре, нет мне за рекламу не платят, хотя была бы не против,т.к. кризис всё же Просто дело в том, что я пила разные витамины, увлекаюсь этимдавно, вот и решила написать о своих,личных ощущениях о тех или иных витаминах,вот и всё!:grisha:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку