Уходовая косметика для зрелой кожи. |
Доброго времени суток, барышни!))
Назрел вопрос. Мама давно хочет сменить уходовую косметику, а тут как раз близиться ее ДР и я решила ей сделать презент.
Пожелания: ценовая категория - идеально люкс, но можно и миддл или аптечная косметика; кожа - нормальная;
Что можете посоветовать? Я сама метаюсь между Lancome и Payot. Так же интересны мнения про L`Occitane: если ли у них антивозрастная косметика и как она?
Я, конечно, понимаю, что в сообществе большинство читательниц гораздо более молодого возраста, но может быть ваши мамы очень хвалят какие-то фирмы.
Самое главное! Забыла написать, нужен полный набор: крем дневной, крем ночной, тоник, молочко, крем для кожи вокруг глаз, может быть какие-то сыворотки или флюиды.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Нормальная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |