-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Карандаш для глаз

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 15:45 + в цитатник
Piscis все записи автора

Девушки, посоветуйте хороший карандаш для глаз! Стойкий, чтоб весь день держался и не размазывался, но, вместе с тем, не слишком твердый, ну и не очень мягкий, в общем, чтоб комфортно краситься было им. Цена в пределах 600-700р. А еще желательно, чтоб на колпачке был апликатор для растушевки, ну это не самая важная деталь, но приятно=)

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Tallulah_II   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 15:48 (ссылка)
Mary Kay мне карандашики понравились :)
держатся отлично)
Ответить С цитатой В цитатник
Sasha_B   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:00 (ссылка)
Tallulah_II, +10000

и цена хорошая)
Piscis   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:15 (ссылка)
Tallulah_II, не хотелось бы с сетевой косметикой связываться
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:19 (ссылка)
кларанс

правда насчет стойкости ничего не могу сказать. я наношу на базу - держится долго
а без базы у меня все оч быстро скатывается
sofiasergeevna   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:26 (ссылка)
мне миа нравится,который выглядит как простой карандашик
там и растушевка есть в виде ластичка
о,он называется back to school,вот
SSSun   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:50 (ссылка)
из всех понравились буржуа и мейк ап фактори.сейчас по мне второй лучше
beverlee   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 17:47 (ссылка)
Диор водостойкий
Schumachera   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 19:44 (ссылка)
Мне тоже Mary Kay понравился, но моя главная любовь - автоматический карандаш от Revlon, когда-то подруга посоветовала, и я подсела на него. Стоит в порядке 250 рублей, но не сравнится даже со всякими брендовыми карандашиками, коих я перепробовала достаточное количество.
a_kolpastikova   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 19:59 (ссылка)
ну девушка...карандашиком с растушевкой стрелочки не получится подводить,этот карандаш специально для растушеванных линий...у меня например шанель цена примерно 1900..а в районе 1000 даже не знаю...может МАС попробуете очень долго держится и красит прелестно как раз по вашим требованиям!
Varoon   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 20:03 (ссылка)
Мне по стойкости очень нравится Ma Cheriе. Там у них, правда, не карандаш, а что-то вроде подводки в маркере, но держится весь день не размазываясь!
Только пользоваться им немного мудрено, т.к. не всегда получается густая линия - но к этому можно приноровиться.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 22:58 (ссылка)
я всевозможными пользовалась,купила весной kiki с апликатором на конце,на моих жирных веках держиться с 6 утра до 5 вечера точно,всегда можно подкрасить если что+стоит рублей 60)
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 09:31 (ссылка)
никогда не изменю revlon-y! вчера вот купила себе ещё и серый карандаш (он темный, цвет ооочень приятный), до этого были тёмный коричневый и светлый коричневый с медным отливом. Один минус - я их только в Ол-гуде встречаю (стоит 191 р), а там выбор - 3 цвета( Но он ВООБЩЕ не стирается, не размазывается... однако смывкой смывается чудесно!
Да, и самый большой для меня плюс - он автоматический, т.е. точить не надо (я ни один карандаш для глаз заточить в своей жизни нормально так и не смогла)...

да - он ооочень мягкий! потрясающую насыщенную линию даёт и веко не травмирует!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 11:08 (ссылка)
Мне нравится МАС. Держится целый день (при чем кожа у меня очень жирная и другие карандаши скатываются через час).
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 00:37 (ссылка)
Мери Кей - редкостное гэ, простите, имхо.
Из всего опробованного (а их было масса): МАС (самый стойкий) и Estee Lauder Artist Eyes (с растушевочным спонжиком). У Clinique тоже неплохой карандаш (тот,что с точилкой на обратной стороне).
Cherry_Tanya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 01:17 (ссылка)
у МАСа хорошие и растушевываются отлично)
но немного смазываются, если макияж был давно нанесен.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку