Уход от Yves Rocher. |
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, плюс ко всему глубокие черные точки на носу и подбородке. От любой умывалки лицо ужасно стягивает, причем эффект не зависит от качества воды, многие крема не дают достаточно увлажнения, если до нанесения крема я умывалась с каким-то средством, то лицо хочется намазать кремом не один, а 2-3 раза.
Но следующие 2 средства всегда меня спасают.

Очищающий Гель Для Лица Pure camille
От производителя: Вы предпочитаете снимать макияж умыванием? Тогда это средство для Вас! Гель с прозрачной освежающей текстурой, созданный на основе чистейшего биологического экстракта ромашки, нежно удалит все следы макияжа, при этом глубоко очищая кожу. Вспените немного средства на влажной коже легкими массирующими движениями и обильно смойте. Для ежедневного использования.
Мое мнение: Средство обладает приятным свежим запахом. Нужно его совсем немного т.к. он отлично пенится, но баночка не слишком для меня удобная, поэтому средства выливается почти всегда больше чем нужно (лучше бы это был дозатор). Гель отлично смывает косметику, очищает лицо, конечно от серьезных проблем типа черных точек и высыпаний не спасет, но для ежедневного ухода то что надо. И самое главное - гель абсолютно не сушит мою кожу. Цена этого чуда всего 230 рублей.
Оценка: 5 из 5.

Увлажняющий Дневной/Ночной Крем Pure camille
От производителя: Подарите Вашей коже всю нежность цветов ромашки! Увлажняющий дневной и ночной крем, обогащенный экстрактом ромашки, ценящейся за свои смягчающие и успокаивающие свойства,
- питает и увлажняет Вашу кожу,
- делает ее мягкой, нежной и свежей.
Используя этот крем ежедневно утром и вечером, Вы подарите Вашей коже настоящее ощущение комфорта! Крем подходит для всех типов кожи. Благодаря своей нежной текстуре, крем быстро впитывается.
Мое мнение: Крем пахнет какими-то травками и честно говоря не слишком приятно, но на коже он становится не таким противным поэтому терпимо. Крем достаточно жирный, но мне поры не забивает, хорошо увлажняет кожу и убирает шелушения. Были с подругой на даче у нее от насморка ужасно шелушился и болел нос, я дала ей крем и через 10 минут она воскликнула, что у меня волшебный крем - шелушение прошло и боль стала гораздо меньше. Для теплого времени года крем достаточно тяжеловат, но для осени-зимы самое оно.
Оценка: 5 с минусом (за запах).

Бальзам для Губ Бурбонская Ваниль
От производителя: Питает Ваши губы и придает им прозрачный естественный блеск. Атласные и ароматные, Ваши губы просто прелестны! Бальзам для Губ Бурбонская Ваниль дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства растений:абсолют Бурбонской Ванили, масло Каритэ, касторовое масло, масло Жожоба, масло Сладкого Миндаля.
Мое мнение: Купила я этот бальзам из-за красивой стеклянной баночки))) Открыв, почувствовала изумительный аромат ванили, собственно на этом все хорошее и закончилось. То что наносить его не удобно было понятно еще при покупки, но это недостаток всех бальзамов в подобной упаковке. Самое ужасное, что он не только не смягчает губы, но и высушивает их до состояния корок. В общем 150 рублей были выкинуты на ветер.
Оценка: 2.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за лицом Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |