-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь для жирных волос.

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 12:47 + в цитатник
Just_Mini все записи автора

Девушки-"счастливые" обладетельницы жирных волос, а кому-нибудь из вас удалось найти шампунь, после которого вы стали реже мыть голову?? Т.е. после которого волосы дольше сохраняют приличный вид?

Если да, то поделитесь пожалуйста =)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Julia_Rich   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:09 (ссылка)
Взлётная_, ого-го!!!!! сегодня же куплю!
Ответить С цитатой В цитатник
Light_Poison   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:15 (ссылка)
вау! так всё, надо оправляться на поиски! спасибо)
extension_of_summer   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:15 (ссылка)
Взлётная_ правильно говорит)

могу так же сказать,что мне помогает вот: после того как я делаю укладку(а это мусс + фен + в конце всё это делом брызгаю лаком) то чистота волос сохраняется дольше..
у меня лично зелёненький тафт..(лак)

и ещё старайся,когда никуда не ходишь...не мыть голову как можно дольше(ну разумеется в предалах разумного =) ).........
многие просто говорят, что если часто моешь голову,она быстрее пачкается..
доля правды в этом есть)
sn_koroleva   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:16 (ссылка)
Конечно, мужские и женские волосы отличаются, но все же... У моего МЧ ОЧЕНЬ жирные волосы - утром моет, вечером уже грязные. Покупаем Можжевельник Лаш - 2 ходит нормально.
Vz_   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:22 (ссылка)
extension_of_summer, это, как я понимаю, из-за того, что после мытья кожа головы сухая, что активирует сальные железы
подозреваю, что так
так что полностью согласна - голова должны отдыхать иногда.
зелёный Тафт не дал мне такого эффекта, а муссы-пенки только грязнят =(
Аня_Кошкина   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:31 (ссылка)
"Чистейший зелёный" и "Новинка" от Лаш. У меня грязнятся только на 3й день. Насчет лака - тоже эффект есть!
don_Salieri   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:37 (ссылка)
хм.. у меня такая же проблема. жирные волосы. мою каждый день. лак как то не хочется использовать.
Anneela   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:42 (ссылка)
мою голову через день, на второй день иногда пользуюсь лаком для волос, чтобы вид свежее был. сначала бразгаю лаком, жду когда хорошо высохнет и расчёсываю.
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:53 (ссылка)
мне лак для волос портит сильно волосы.пользовалась вэлла флекс,потом перешла на тафт......потом на чистую линию:-)
Вообщем теперь для меня лак для волос -это праздник (свадьба,новый год и пр.),а на повседневку я не могу.Пользуюсь кремом фруктис,он смягчает волосы при укладке и не так сушатся....
Шампунь имаска для волос "Сто рецептов красоты",волосы мою раз в два дня.
koffein_frei   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 14:07 (ссылка)
шампунь — любой бессиликоновый (самый простой, хоть «чистую линию»; мне очень нравится белорусский шампунь из серии vino-spa). намылить голову и подержать несколько минут, смыть как следует. то есть намыливать один раз и бальзамом не пользоваться при каждом мытье (я через 2-3 раза пользуюсь белорусским же «ревивором»). когда есть возможность голову не мыть — не мыть! от плохой воды из-под крана кожа вырабатывает ещё больше сала (чтобы защититься от этой гадости) — в результате мы получаем жирные волосы.
* я раз в два дня мою — чтобы всегда свежие были. могу и раз в три мыть — но к концу третьего дня уже заметна немытость (до того, как опытным путём нашла такой способ — мыла каждый день).
Vz_   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 14:13 (ссылка)
Аня_Кошкина, "чистейший зелёный" очень сушит =( аж голова от него чешется при регулярном применении
Вица   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 15:47 (ссылка)
Селектив с морскими водорослями (на 3 дня хватает).
Adalen   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:44 (ссылка)
писала уже в соседней темке - лашевский можжевельник. очень помогла.. раньше волосы мыла через день - теперь 2 раза в неделю.
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 17:01 (ссылка)
а мне помогает паста "Сульсена"! это такое копеечное (40-50 рублей) аптечное средство от перхоти, себореи, зуда и повышенной жирности. наносится на 10 минут на кожу голову, я одновременно с маской делаю (то есть на корни Сульсену, на оставшуюся длину волос-маску "Ревивор" Белитовскую, и овцы целы и волки сыты). Хорошая штука! до этого пользовалась Можжевельником и Нептуном лашевскими, так от них у меня, концы волос как солома были. пушились жесть, несмотря на маски)
Wellensittich   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 17:12 (ссылка)
А мне помогает тонирование волос краской Londa Интенсивное тонирование (раз в 2 месяца), оксидант 1,9% (самый слабенький).

Подкрашиваюсь я, правда, не только из-за жирной кожи головы, а чтобы выровнять цвет после завивки и моря.

Мою голову через 2 дня на третий.
слеза_смерти   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 17:23 (ссылка)
могу сказать только, что "можжевельник" лашевский мне не помогает, лак делает еще хуже, краска не помогает... не мыть голову долго тоже не помогает...
зато я 9 месяцев мыла раз в три дня =) видимо гормональное...
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 17:56 (ссылка)
Шампунь Styx Хенна Красный и бальзам такой же. Через два дня на третий.
Vileksa   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 20:21 (ссылка)
шампунь - "Зелёная аптека". Не помню как называеться, но там есть для жирных волос. Мне очень помог)
cruxophelia   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 22:06 (ссылка)
я в любом случае каждый день мою, даже если кажется что можно еще потерпеть (но это на самом деле не так)
и свежее всего волосы выглядят после шампуня avon naturals для жирных волос. блестящие, легко расчесываются, а главное, весь день чистые!
Аня_Кошкина   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 22:17 (ссылка)
Взлётная_, чредуйте с чем-нибудь жидким. эффект зато будет
BE_PERFECT   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 22:47 (ссылка)
чистая линия серия фитотерапия здоровые корни волос....действительно помогает, тк без силиконов
Pokryshkina_Kristina   обратиться по имени Re: Шампунь для жирных волос. Суббота, 19 Сентября 2009 г. 09:18 (ссылка)
Парадокс, но Shamtu.
Сейчас Pantene

LI 5.09.15
Rig_Oini   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 12:18 (ссылка)
у меня тоже ОЧЕНЬ жирные волосы, мою сначала Можжевельником - держу его на голове, потом смываю и промываю Грин мамой для жирных волос - хоть какой-то вид на второй день.. (но это все на корни)
огурцы_на_дереве   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 18:08 (ссылка)
крапиву заваривай. когда помыла голову шампунем, промой водой от крапивы. не мой голову слишком часто, это вредно. спрашивала у врача. от этого волосу еще больше пачкаются, потому что к этому привыкают. я еще красной хной голову крашу, но она цвет дает.
так же дерматолог мне посоветовал фридерм цинк, подсушил мне кожу головы, но им нужно мыть голову только 1 месяц, два раза в неделю.
мой голову 2 раза в неделю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку